@sherlinarachma

Sherli

Ask @sherlinarachma

Sort by:

LatestTop

Spill produk ngilangin bekas luka/bekas gigitan nyamuk dong guys. Kasian bgt kaum kaum darah manis cuman digigit nyamuk doang bekasnya ga ilang ilang_-

Salep Elocon, pakenya pas mau tidur biar ga kena air lg. Tapiii kalo bekasnya udah hilang stop pemakaian ya.

+ 3 💬 messages

read all

Related users

Halo, mau nanya. Gua msh sma dan ambil jurusan ipa. 1 thn lagi which is kelas 12 gua hrs udh punya bayangan mau kuliah jurusan apa. Any suggestion? gua suka kimia tp blm tau banyak gt jurusan apa yg bersangkutan sama kimia. Hehe tolong yaa bagi yg tau mungkin bs bantu?????

fyi menentukan jurusan kuliah itu sebuah keputusan besar tapi mau nggak mau harus diputuskan di usia yg masih labil2nya. apapun itu, putuskan dengan sebijak mungkin. saranku sih cari tahu mata kuliah semester2 awal jurusan yg kamu mau, kemudian pikirkan apa kamu benar2 tertarik atau nggak. setau aku, untuk di kuliah sendiri ilmunya pasti akan mix kecuali kamu ambil kimia murni ya mostly bakal belajar kimia. Semangaat.

Mantan kalian ada brp? Mantan gue cuma 2, sdangkan tmn2 gue banyak gitu, tapi emg gue gak gampang suka sama org, males ga si pacaran asal doang?

mendingan mantannya selusin tapi pacarnya satu. daripada mantannya satu tapi pacarnya selusin.

Pada pgn nikah umur berapa ? Alasannya ?

kayanya sih 28-29 ya, alasannya karna umur segitu harusnya udah stabil ya

Pernah rasain cemburu ga sama temen kita karna mereka pdkt lebih lancar dari kita? Kita pdkt lebih duluan cmn temen kita dapet duluan.

pdkt bukan dulu-duluan dek. menurut lo gw bakal pilih mana? udah di-pdktin sejak 7 taun lalu sama andika kangen band, atau pilih reza rahadian yg baru pdkt seminggu?

km bakal marah gak semisal cowok km foto sm cewek, yg dimana cewek itu adalah temen yg digojlokin/diceng2in trs sama cowok km, dan dia responsif, plus pacar kalian dg santainya gt foto sama dia, sebelumnya kalian jg udh wanti2 ke pacar kalian ttg cewek itu.. ngerasa ga dihargain gaksih?

pacarin orang yg bisa jaga sikap aja dek.. yg tanpa lu wanti-wanti dia udah ngerti sendiri
*dijawab baik2
*sherli sahabat remaja masa kini

Kenapa ya kalok mau ujian aku selalu takut gitu(ujian sekolah)

yah aku juga gimana dongg :( selalu takut kalo mau ujian (ujian hidup)

How would you like to be remembered?

maunya sih sexy naughty bitchy gitu ya tapi apalah daya diriku yg bagai potato ini
How would you like to be remembered

Who is ruling your mind more this month - good or evil?

bulan ini hawanya lagi senggol bacok. mungkin dikarenakan ketiadaan rupiah dalam genggamanku
Liked by: Di Maryana

"apa yang kamu inginkan saat ini?

money and fame YOLO
.
.
.
and food, just buy me some food and we'll be bestfriend forever.

apa yang lebih menakutkan (liburan gaada uang/ liburan tapi gaada teman)?

liburan gaada uang yakali lau mo liburan kemanaa? poskamling?
Liked by: Lansck R

Apa yang ingin kamu ketahui tentang masa depan?

tampang aku ketika usia >40 tahun yes, apakah krim anti aging ku bekerja dengan baik
Liked by: Lansck R

Next

Language: English