Ask @sherly_valentania14:

Biar ga insecure sama acne gitu gimana?😢 Btw aku pernah break out parah, itu udah setaun yg lalu tapi sampe sekarang bekasnya masih redness bgt😢 jadi minder kalo face2face sm orang

Gw juga gtu bener2 minder bgt. Apalagi klo ditanya temen gini itu mukanya knp kok gtu. Rasanya kek ancurrr gilakk sakit bgt. Tapi lama2 gw sadar kalo ga gw yg sayang dan perhatian sama muka gw siapa lagi. Toh gw juga ga nyuruh muka gw buat jerawatan ya emang mau digimanain juga ya gtu tu. So jgn sampe km ngerendahin diri km sendiri dan pede ttg apapun yg terjadi sama diri kamu. Kamu cantik inget kamu cantik

View more

Next