Ask @shintaag_:

Bingunh pun kadang kak,topiknya garing da gtu dia org nya cuek,Klo jumpa di sklh kmi ga akrab njir😂 Menurut kakak cmna si ngadepin cwo cuek kek gtuu

Is is isss berarti dekQ belum bisa buat dia meleleh, pasti kalo dia diem, lu juga diem kan, dah tau modelnya cuek cuek manzah seharusnya lu ngerti dong gmana caranya supaya akrab, intinya jan gengsi dah gtu aja deq

View more

Aku pernah nanya kejelasan hubungan aku sama doi, dan dia bilang kalo ke aku: "kita itu best friend level 2, kanapa level 2? Karena kita lebih dari sekadar sahabat biasa" maksdnya gimana yah? Apaan tuh best friend level 2? Dia gak suka aku yah jadi jawab gitu?

Alahhh bespran bespren gadak tu semua :v pake level segala, oala cicak rowo basyot

View more

Next