Ask @ShirleySchaf:

Coba buat short story temanya romance tapi tokoh cewe itu lo trus tokoh cowonya itu malu2in, tapi lo mau sama dia trus nerima dia apa adanya... Fix gue pengen lo buat cerita ini soalnya kisah cinta gue mirip ini, cuma gue pengen tau versi lo itu kaya gimana :v

ini siapa?
yah, gue gak jago bikin short story huft

View more

Pernah nonton "Eat, Pray, Love" kan? Coba sebutkan negara-negara yang pantas menyandang predikat eat, pray, love sekaligus? Minimal sebutkan 3 deh.

Immanuel Lubis
Indonesia, Jepang, Korea.
Indonesia: Makanannya macam-macam. Pray, banyak agama dan aliran di sini. Love, banyak lah pemuda-pemudi menarik di sini :P
Jepang dan Korea: Kulinernya menarik untuk dijelajahi, banyak kuil, cowok-cowoknya kece-kece hahaha!

View more

Next