Ask @siapakeyangenak:

Gw punya sahabat, tp dia kayak berubah gitu. Dia menjauh semenjak dia punya pacar. Gw deketin, dia semakin menjauh. Gw ajak ngomong, dia menghindar. Gw bingung harus gimana. Gw sebagai sahabatnya ngerasa dilupakan. Kira kira mungkin gk dia bakalan akur lg sm gw? Gw harus gmn?

Sahabat lu lawan jenis atau engga? Kalo emang lawan jenis. Mungkin aja dia gamau bikin lu sedih, karna selama ini lu cuma dia anggep sahabat. But kalo bukan, mungkin dia takut lu rebut pacar dia. But kalo itu semua salah. Coba spam text ke dia, tanya kesahabat lu ini kenapa dia ngelakuin semua nya.

View more

Kalau ada cowok yang sayang beneran sama lo, sayang banget, sayang pake banget. Banget. Dan, banget. Tapi, dia udah punya pacar, ngakunya single ke lo, karena nggak ingin kehilangan lo, apa masih bisa lo sebut brengsek? -dwitasaridwita -

cikicik.bumbum
Brengsek lah, udah punya pacar tapi masih ngaku single. Udah gitu gamau kehilangan lu. Bullshitt! Emang lu mau? Suatu saat di perlakuin hal serupa kaya dia yang saat ini gadi anggep sama cowo? Pikir lagi ya

View more

Next