Ask @sicrajmous:

Apa pendapatmu tentang orang-orang yang menjadikan sosmed sebagai media curhat mereka? Terus menurut kamu curhat di sosmed itu kebanyakan baik nya ato buruknya sih? . . . Btw selamat sore semuaaa😹

Chitato
yah first impression gua si yaa.. GANGGHUU gtu kan, why kok harus di situ, yaa itu kan masalah pribadi ya, menurut gua mah masalah pribadi itu privasi, dan gabagus dong privasi di announce gtu, udah kaya nyebar aib sendiri aja. lagian kalo diupload gtu ya, bakal berdampak bad impression gtu ke yang liatnya, orang yang deket sama lu aja mungkin bisa jadi males boy, yang tadinya kalo di pc dia bakal nge support, jadi ogah gtu boy males, dan udah lah, gabakal keliatan keren lau kalo kaya gtu, saran gua si ya masing masing kita, haruus sih punya tempat curhat, nyari wadah buat curhat yang lu percaya gabakal nyebarin aib lu, kaya ke orang tua misalnya kalo emg engga, ya bisa ke orang yang deket sama lu, plis men engga banget deh yang kaya gtu tuh, jamet.
met sore ugha..

View more

Kasi kata kata motivasi dong😁

Desra mellenia saputri
hmm apa ya, self reminder aja deh, bicara sama yang diinginkan semua orang, pasti jawabannya bahagia bukan, nah kebahagian mah muncul dari niat sih, iya orang yang berkeinginan buat bahagia, ya caranya banyak banget sih cuma kadang kita engga sadar aja, yang paling pertama sih kita harus lebih pede sama kita sendiri, gausah takut salah, feel free aja gtu kan, kaya misalnya jadi diri sendiri, gausah maksain style sama yang lebih atas, bersyukur, berusaha menerima hal hal buruk, terbuka sama orang orang baru, lebih peka sama keluarga yang sayang sama kamu, ohiya nikmatin hobby juga bagus sih biar lupa ama beban beban hydup wkwk. iya gtu deh hehe, have a nice day! jan lupa bahagia.

View more

Klo pengalaman gua kemaren, udh ngerasa ada yg ganjel dah mau 2 tahun ehh dianya lg chatan mesra sma temenya sendiri ,pas di tanya sih jawabnya nggak suka , ya ujung-ujungnya pas nggak lama putus eh malah jadian kn nggak peduli gua hhh

Sih Receh
yang sabar ya bang, padahal udah dua tahun ya :(

View more

+2 answers in: “Gimana caranya ngatasin bosen dalam hubungan yang udah hampir 2 tahun yang terlalu sayang buat dibubarin dan terlalu cape buat diterusin. Please help me:(”

Gimana caranya ngatasin bosen dalam hubungan yang udah hampir 2 tahun yang terlalu sayang buat dibubarin dan terlalu cape buat diterusin. Please help me:(

tanya lah sama doi, ini kita gini gini aja ga bosen? yaa minta kepastian aja gtu, dan jangan sampe hubungan tsb itu ganggu kehidupan dan masa depan lu. kalo emg kedepannya muncul orang baru di kehidupan lu, yaa yang lama ditinggalin aja :). tapi tetep menjaga silaturahmi atau hubungan baik sama doi nya, ya itu kan satu tahun juga engga bsa dilupain gtu aja, diliat make sisi pandang yang baik, mungkin lu udh belajar dari dia hal hal yang lu gatau, atau mungkin mulai paham cara nge treat lawan jenis itu gmna, yaa satu tahun itu gua yakin bukan cuma cuma, tapi "something" yang emang yaa kisah dari hidup lu juga. one more deh jangan over thinking.

View more

+2 answers Read more

Mencintai aja deh . Kalo di cintai , emang lo tau orang yang cinta sama lo ? Ya udh jalan satu-satunya mencintai aja , boleh dan bebas mau berapa pun , keluarga teman, anak tetanggapun boleh~~

hmm ya kaali sampe seterusnya cuma lu doang yang cinta, cuman sepihak dong kalo gtu :'( , ya masalah cinta apa engga nya mah ga bisa ditentuin gtu aja, engga instant tau, malah ada juga yang baru nikah dan dia belum seratus persen cinta sama pasangannya, tapi mereka berusaha buat saling cinta, saling sayang, disitu butuh waktu agar cinta bisa tumbuh, anjirr gua ngomong paansi wkwk.
btw solusi nya boljug tuh wkwk, tapi ya masa cinta bisa ke beberapa orang, kayaknya cinta monyet itu mah. anak tetangga emang cakep btw, tapi dia ga maen asepem si. hiya hiya hiya. ohiya engga ada yang ke nanya lu maen jawab ae lu asoyy.

View more

+2 answers in: “Mencintai atau dicintai? Why?”

kesel ga sih woi sama yg suka anon trus ngurusin oranglain? demi apa aku tuh kesel banget😌

Putriiiiiii
jelas kesel atuh, tapi saran gua mah gausah dijawab bagusnya, semuanya dah misalnya yang menjelekkan, yang melecehkan, gausah dihawab cuy, yang gtu tuh malah suka kalo dijawab, didiemin juga cape sendiri dia, juga ya ENGGA SEMUA QUESTION ITU HARUS DIJAWAB, lagian kalo emg lu jawab ntar di beranda lu malah jelek, bakal ada kata kata kasar atau vulgar gtu kan, yaa gausah lah, udah lah gausah dinotice, gaje mereka tuh caper. ganggu.. gtu kan wkwk

View more

Kamu suka yang nanya anonim atau yang pake nama?

yang show user dong, ya biar sesuai juga bahasa gua nya ke si asker, juga kan bisa pindah ke dm an ig kitanya ntar wkwk, terus kalo misalnya emg questionnya kaya curhat gtu ada privasinya, ya tinggal bilang aja "no ans" , ntar gua balesnya ask balik, jujur sih gua kalo ngasi advice terus terbantu gtu dia nya, yaa gua seneng aja, kesenangan tersendiri sih :)

View more

Next