Ask @sifaraisy:

Gw kan suka tuh sm cowo tmn satu kls gw,nah gw suka tuh sejak dia msh jomblo.Dia emg sering curhat gitu ke gw. Kita dkt cuma sbg tmn aja,gw sadar itu.Dan gw dnger dia taken sm kls sbelah.Gw pen move on psti ada aja yg gagalin,tiap hari ketemu,gw pergi dia dateng.Terus gw kudu gimanaaa???:"""""

lu tau apa makna sobat ?dia ya mau selalu ada

View more

Bentar lg doi ulang tahun,dan dia gapernah samsek bikin gua bahagia,dan gua skrng lg break sampe gua kelar UN,gua mau ngasih kado,kata lo kasih apa engga ya?tp pas kemarin gua ulang taun dia ga ngasih gua apa apa,malah ngucapin singkat bgt,tp gua sayg bgt woi sm doi

kalo mau cayank,beri kado saja,

View more

mungkin gak sih cowok yang udah 5 kali diajak putus gamau, ituu dia kena karma dari mantan mantannya ?

aaa lu main putus aja,dia ndak mau lepas dari kamu kali

View more

ada yg tau cara hack / buka jasa hack whatsapp? tolong reply beserta cara/tutorial/kontak(bagi yg jasa hack) nya yaa. Plisss bgt ini penting bgt😭😭 makasihh❤

ke konter aja

View more

ada yang tau caranya ngilangin mata panda? yang tau boleh saran dong 😊

pake sendok,yang udah di taro di freezer terus tempel dimata

View more

Next