Ask @silsilfani:

AAAHH DEMI APA UDH GAK SM DODOT PDHL GW KIRA GABAKAL BERAKHIR SM KY SM ANDO. KALEM SIL DUNIA BLM BERAKHIR, U DESERVE TO BE HAPPY

Ya Allah... Jarang2 w bales ask langsung secepet ini. Sumpah manggil dotdot tuh lo circle nya dia juga ya!!! Wkwkwk. But you're sweet man, thanksssss i deserve to be happy ure right!! Honestly, gue juga pikir ga akan berakhir sama kek temennya itu wkwk because he's so nice and kind to me, he treated me like im one of a kind. I know what we had was real, tapi ya ternyata emang ga ada org se perfect itu cuy, sedih bgt w emang i thought my world was ending kemarin tuh, but maybe belum jodoh aja. I already forgive dotdot because i know he never meant to do what he did, and i do pray for dotdot every day supaya dia become a better man untuk kedepannya.
Shit im getting so emotional right now jadi curhat but man thanks a lot!! Going to post this on insta ya.

View more

Ada cowok demen sama gua baru 11 hari gua udh dbwa ke rumah nya ke mama sama papanya gmgnya sih serius eh skrg orgnya ngilang ga hubungin guaaaa wa nya keknya ga aktif kenapa ya?

WKWKWK ASTAGA I SWEAR TO GOD COWO JAMAN SKRG EMANG KEK GINI.
Literallyy baru kemaren w nemu manusia cem gini demi apapun. Abis ngomong luv u forever trs ilang blas ditelan bumi, muncul2 bilang maaf aku org jahat ah sudahlah jangan pernah percaya ama laki siapapun itu udah dari nature nya kelakuannya aneh ga normal boam mo dibilang apa jg w tydac percaya

View more

Sepengalaman kamu, kira2 berapa lama sih kamu bisa move on dari mantan dan menyukai seseorang yang baru?

Kalo move on gitu sih gw gbisa kasi tolak ukur dlm bentuk waktu ya. Gue literally pernah cm butuh waktu sebulan sampe nemu yg baru (hubungan sebelumnya 2,5 tahun) tp pernah jg butuh berbulan2 buat nemu yg baru padahal hubungannya cm singkat

View more

Next