Ask @silsilfani:

Kenapa ehhh kenapa orang2 suka menambahkan gula ke secangkir kopi? πŸ˜“

Gatau tp mo cerita deh. Gue suka rasa kopi hitam tanpa gula. Suka banget malahan. Tapi kadang ada perasaan kayak 'hah masa gw gapake gula' dan perasaan bersalah itu yg bikin gw nambahin gula di kopi2 gw, dan kemudian selalu di setiap kesempatannya gw menyesal krn kopi gw jadi manis (?) Pas ditanya sama temen kantor kenapa pake ditambah gula kalo udah suka rasa paitnya? Gw cuma jawab 'gak tau' ya krn emg gak tau knp. Nah tuh aneh ga w kayak sifat aslinya terpancar dr situ gasi

View more

Film terbaik apakah yang pernah kamu tonton?

Star Trek. Kayaknya. Bukan cuma film baru nya aja sih, tapi the whole Star Trek franchises. Dari awal, sampe punya time line nya sendiri. Mereka jenius, bertahan dari tahun 60an, sampe skrg masih laku dijual. After all, they did predict some of NASA's founding right? So it's safe to say, Star Trek is the best

View more

Kenal Hanna Annisa? Menurut km gmna??

Menurut gue, people should really mind their own bussines. Terlepas itu bener dia atau bukan, gak seharusnya deh orang2 tuh komen jahat di page dia. Gue kemarin sempet sedih beberapa jam ngebayangin dia lagi depresi kayak apa tau, diserang orang2 yg berlindung dibalik layar hp.
Sudahlah, bukan posisi kita ngomongin dan judge dosa org lain. Apalagi dosa dia kaga bikin keluarga lo susah ya udah lah, kasian :"

View more

Next