Wdyt tentang nikah muda? Aku pen banget nikah muda

dewisrhm
Ya ga masalah. Tapi pastikan "pengen" mu itu, ga jadi bumerang ya. Kehidupan setelah menikah itu tidak mudah dan tidak seindah drakor. Belom lagi kalo urusan sama mertua. Kalo anak anak jaman sekarang habis pulang kuliah bisa kongkow di cafe,jalan jalan di mall, kalo menikah belum tentu bisa kaya gitu,pulang kuliah,langsung ke rumah, melayani suami,kalo ada mertua,ya bantu bantu mertua.belom lagi kalo seandainya suami tipikal orang yang ga mau makan selain masakan istri,nah.. tuh... Asalkan lu siap ya ga masalah.
Risky Novia also answered this question with: "Kemungkinan terbaik saat lo punya anak dan anak lo udah gede lo gabakal tua2 amat, kemungkinan te..."