Ask @sintarizqii:

aamiin, semoga bener bener bisa jaga rahasia eh iya aku lupa kalo masih anon :) emm terimakasih ya udah mau jadi tempat curhat ku, semoga kita bisa berteman :)

Oke, udah aku follow yah☺

View more

+3 answers in: “hahhhh pgn curhat :( habis confession ke mascrush ttg perasaan yg sudah ku pendem lamaaaaa bgt, aku awali confess nya pake assalamu'alaikum trs nulis hampir 1500 kata, eh cuma dijawab waalaikumsalam :(”

iya, sedih ya malu juga

Semoga dia bisa jaga rahasia yah dari temenmu
Kamu cantik, emang bukan jaminan sih seseorang bisa suka karena parasnya aja tapi nanti pasti dapet yang terbaik.
Semangat yah😁😁
*maaf ans di question ini soalnya takut km lupa buat anon'in

View more

+3 answers in: “hahhhh pgn curhat :( habis confession ke mascrush ttg perasaan yg sudah ku pendem lamaaaaa bgt, aku awali confess nya pake assalamu'alaikum trs nulis hampir 1500 kata, eh cuma dijawab waalaikumsalam :(”
Next