Ask @sisiliariekipratiwi:

denger2 kamu doyan bukakke ya ?

1. Gue gak tau bukakke itu apa
2. JANGAN sok tau, pake kata "denger2" segala
3. Emang lu siape? Lu kenal gue? 4. Lu SOK KENAL BGT pake sok2an mau nebak pake kata "denger2" WKWKWK
5. Kalo nge-ask yang berkelas sedikit ya, mentang2 anon jadi otak di goblok2in WKWKWK
6. BHAY
7. GAK PENTINGGG!1!1!1!1!
🐼 [8.7.2018 18.19]

View more

hi buat cewe2, hati2 ya sama @DenGanangRP dia suka cat calling cewe kalo lg jalan sendirian.. pesan gue sih bawa laki2 kalo jalan biar ga di godain nih bandit

1. Gue gak kenal dia siapa
2. Gue gak pernah liat muka dia
3. Gue gak tau rumah dia dimana, dan sangat sangat sangat sedikit kemungkinan gue ketemu dia
4. Gue gak pernah jalan sendirian, apalagi jalan kaki
5. Gue bukan tipe cewek yg peduliin orang, apalagi gak kenal dia siapa
6. Gue bukan tipe cewek yang tiap di suit-in jadi kegeeran, nengok, atau apalah itu
7. Gue punya hal yang lebih penting, ketimbang mikirin orang yg cuma bisanya godain cewek
8. Oke, bye.
🐼 [7.7.2018 19.20]

View more

Minta pendapatnya, gimana perasaan kalian ketika liat mantan kamu jadi hijrah? jadi memperbaiki diri ke arah lebih baik. Kalian bakal nyesel ga? nah posisinya wktu itu kalian yg mutusin mantan kalian saat itu.

Mantan di nyeselin? Wkwkwkwk lupain bro, gimana mau maju kalo inget mulu 😂😂
Peduli boleh, nyesel jangan 👌
Oke, kuy, ya 👍👌
Night 💞😜
🐼

View more

halo, dulu kamu kena cacar air berapa lama? dan pakai salep/bedak khusus gt ga? and if you have any tips how treat cacar boleh share2 thankyou love

2 mingguan (?) Maybe 🙄🤔💁🏻‍♀🤦🏻‍♀🤷🏻‍♀
Pake salep sih, tp gak tau namanya apa, soalnya aku ke dokter, trus dikasih obat macem2 lah, ada yang kapsul, sirup sama salep nya sekalian.
Tapi dokternya nyaranin rajin2 minum madu, sama jangan kena air (?) Idk, dulu aku berarti gak mandi dong wkwkwk 😂
Jangan suka dipegang, apalagi kalo udah kering, jangan di congkel² atau di kelupas2 gitu, diemin aja, nanti ngebekas :(
Kalo udah kering semua, kamu sekali² maskeran pake kentang, biar cepet ilangnya, bekas²nya juga gak keliatan 👌
🐼

View more

Kalau kamu suka pilih-pilih dalam berteman ngga??

Selektif dalam berteman 👌
Emang kamu mau temenan sama yg hidupnya gak bener?
Kalo aku misal nemuin temen yang gak sesuai sama aku, ya aku gak mau deket2 lah. Jangan sampe pertemanan malah ngejerumusin kamu! 😉
Kalo aku lebih suka temenan yang kesukaannya sama, jadi kalo ngobrol nyambung, gak diem2an, asik, gak keputus 👌
🐼

View more

+1 answer in: “Pendapat kalian sama cewe-cewe yang lebih banyak temen cowonya itu gimana sih? menurut kalian juga salah gak?”

Pendapat kalian sama cewe-cewe yang lebih banyak temen cowonya itu gimana sih? menurut kalian juga salah gak?

Pendapatku ya biasa aja wkwk 😂
Apa salahnya sih? Toh setiap orang jg punya karakteristik tersendiri buat ngejadiin orang lain temen. Ada sebagian cewek yang lebih nyaman temenan sm cowok, ada juga cewek yang anti bgt temenan sm cowok, ada lagi cewek yang bisa open sm semua orang. Ya gak salah sih, namanya jg temenan. Sama siapa saja jg gak salah, cari temen yg banyak, gak peduli cowok cewek. Simple aja aelah, jangan terlalu spaneng, apa2 kudu sesama gender.
Malah seneng tau punya temen2 cowok, bisa ngebantu saat2 kita lagi kesusahan yg berat2. Angkat galon, mungkin (?) 👻
🐼

View more

+1 answer Read more

Karma tu bener ada gak si ? Dulu gua pernah nyia2in mantan gua , bbrpa bulan lalu dia masihh care banget perhatian banget , tapi pas kemaren gua ketemu dia cuek dan malah gua jadi sayang sma dia :(

Mungkin itu bukan karma.
Tapi dia udah sadar, dia pernah di sia2in sama kamu. Jadi pilihan terbaik ya menjauh. Wajar aja kalo cuek, karna cuek itu salah satu cara menjauh dr masa lalu, apalagi yg nyakitin :))
🐼

View more

sulam alis atau sedot lemak alasan nya

αѕℓιιтυgυα
Gak dua²nya.
Sulam alis itu gak menghargai pemberian dari Tuhan. Alisku super tipis, kalo gak inget dosa aja udah dari dulu aku sulam alis kali ya 😂 tp jangan dehh
Kalo sedot lemak juga sama aja, kenapa gak usaha dengan hal yang lebih "berfaedah", misalnya olahraga, nge-gym, makan makanan yang sehat².
Intinya syukuri sama apa yang ada di diri kamu saat ini, jangan mudah iri atau dengki sama penampilan fisik orang lain :))
🐼

View more

Pap with you bestfriend and describe her/him ❤️

Salah satu sahabat terbaik ku ❤
Ketemu waktu SMA ini sama dia, waktu awal²nya aku sebel+takut, dia galak gitu, ngomongnya blak²an bgt, asal ceplos wkwkwk fyi dia orang batak 😂 jd gak kaget ya 😚❤
Deket² banget sedeket²nya waktu kelas 12 sih. Meski namanya sekelas ya daridulu emang deket, tp nempel²nya kelas 12.
Curhatan selalu aja ngalir sama dia, seneng kalo udah sharing gitu. Tp dia paling gak suka kalo gibahin orang, itu yang aku suka dr dia, jadi kita kalo ngobrol jarangg bgt ada gibahin orang.
Gimana ya, ahh dia tu easy going bgt, simple, friendly, gak banyak neko². Suka aja sm sifat² yg dia miliki. Jadinya berasa klop 😁
🐼

View more

Next