Ask @sisiliariekipratiwi:

boleh tau caranya? hehe

mardaa
Boleh ehehe
Kamu klik aja link ini👇
https://support.ask.fm/hc/en-us/categories/115001402407-Verification
Tapi sebelum nya kamu harus menuhi syarat say, kayak syarat utama itu followers kamu harus lebih dari 1k. Trus kamu juga harus aktif (ngebales ask, ngasih ask, nge love). Sama kamu gak boleh diaskfm kamu ada unsur judging, jangan sekali2 jugde orang apalagi sampe nge anon, dan gak boleh jg nge ask diri sendiri.
Begitulah syarat2 ku tau ehehe
Semoga membantu 😊💕
🐼

View more

+1 answer in: “ceklis dari ask.fm udh dr sana nya ka? itu tandanya apa?”

Di dunia ini banyak banget tuh macem orangnya, ada yg suka sama kita, gak suka sama kita, bahkan benci sama kita. Pertanyaan gua, apa arti pembenci di hidup lu? Sekian dan terima kasih👋

Aabimbim
Pembenci buat aku itu gak bisa di definisikan. Karna saat ada orang yg bilang dia suka sama kita, kita kan gak tau dia kedepannya kayak gimana. Mungkin karna suatu hal bisa bikin dia gak suka bahkan benci sama aku.
Aku beruntung punya pembenci di hidup aku, seenggaknya aku jadi bisa sadar diri sama diri aku. Aku jg gak bisa dengan gampangnya percaya sama "pecinta" aku, karna bisa jadi dia jg jadi "pembenci" aku.
🐼

View more

Next