Ask @sisiliariekipratiwi:

Ketika kamu menemukan uang, apa yg kamu pikirkan pertama kali? Note: uangnya itu sebesar 100rb aj lah, ngga usah gede2 nominalnya

Cendolnya Guys
"Ini uang siape yak?"
"Ini kalo w ambil, ntar kerasukan gimana?" 😰
"Ambil gak yak?"
"Lumayan sihh, 100rebu coyy"
*Diinjek pake kaki* (biar gak kabur)
*Celingak celinguk* (nunggu sepi)
*Nglangkahin uangnya 3x bolakbalik*
*Ambil*
"Dududududu" (langsung lari ngibrit) 😂😂
🐼

View more

haii pap sosmednya dong 😊

Gak usah pap deh 😌
Cuma pake Line, Twitter, Instagram, WhatsApp, Snapchat, Telegram, AskFm, Path 👻
🐼

View more

penting gak sih rayain ultah bagi lo?

sasya putri
Penting.
Sebagai bentuk rasa syukur aja bisa sampe umur segitu. Ngrayainnya jg gak neko² yg kayak ngadain birthday party gt², tp lebih ke yg kekeluargaan sih kalo aku 😊
🐼

View more

Pernah ga si dibaperin sama temen sekelas? Terus lo nya juga baper balik . Itu jadinya kaya gimana ttep biasa aja apa malumalu gitu😂

Lahh gue 3 taun di baperin sama dia dulu wkwkwk 😂
Ya awalnya malu² lah, apalagi suka di ejekin gt sama temen kelas lain, kemana² di cie in '-' kebayang gak tuh malunya kek apa 😂
Tapi setelah kelas 11-12 tuh mulai terbiasa, apalagi kelas 12 nya 😍 duhh itu berasa momen kebersamaannya kentel bgt, tiap les aku suka bawain dia bekal, trus kita makan bareng deh 😁 pulangnya jg kadang dia main kerumah aku, ngerjain tugas bareng, ngerjain latihan soal UN bareng 💙💙 pengen banget kek masa² itu ya Allah 😌
🐼

View more

Kak gimana sih biat bisa dapet blue label?

Rizky Juni
Kamu minta sama pihak askfm nya sayy.
Coba klik link ini ya https://support.ask.fm/hc/en-us
Tapi sebelumnya kamu harus menuhin beberapa syarat dulu, salah satunya followers km harus lebih dr 1k, trus kamu aktif (kasih ask sama like). Yg terpenting itu sih. Coba aja 😊 Semoga berhasil sayy 💙
🐼

View more

Fake Lu!!

IYA IYA GUE FAKE.
Ngapa? Gak suka? Block aja gih.
Idup gue terlalu berharga buat mikirin otak2 bego kek lu lu pada 😌
🐼

View more

Janjian mau main bareng,terus yang disini udah selesai semuanya tinggal nungguin doang,eh tiba tiba yg di tungguin nelfon dan bilang gajadi,perasaan kalian gimana?:"

Dongkol anjirrrrrr 😒
Pengen ku bejek² komuk dia hmmmm 😑
🐼

View more

kakimu putih,bersih,lembut banget ya😢

Plissss gak mau jadi korban foot fetish 😭😭
Enggak, kakiku gak putih, bersih juga lembut :(
🐼

View more

gebetanmu yang katamu ldr terus yang katamu mau ta'arufan dulu itu masi lanjut kan ??

Sumpah ini sok tau banget anjir 😒
🐼

View more

Menurut lo, kalo orang yg sukanya tiba-tiba dateng terus pergi dan dateng lagi pergi lagi, itu enaknya di apain ya?😅

deeyyy
Dipotong sosisnya 😒
🐼

View more

Knp selalu '🐼' di setiap ans kmu?

Ulhaq Bismo Prakoso ✓✓
Biar beda dari yang lain wkwkwk 😂
Karna.... Dulu aku suka panda, jadi di setiap ans ku pake '🐼'
Dan sekarang meski aku "Unicorn" tapi aku masih menghargai panda 😌 jadi yaaaa gitu 👻
🐼

View more

Next