Ask @sitahoho:

you may say im bisex or lesbi or something like that, but i love youu omg. gila setelah 5 hari pencarian ask.fm kaka baru ketemu sekarang:" gue cuma mau bilang; GILA THE 17TH FLOORNYA KEREN BANGET PARAH asfdghjkl. and u made my day as always everytime when i see the updateeeee. lovlovv

seriusan lima hari? aku naro link ask.fm di profile loh padahal huahaha
makasih banyak!! hua i cant thank enough tapi serius makasih ya (ini serius)
and u made my day too btw! :D

View more

enak ngga enaknya jadi penulis?:))

ini nulis di wattpad ya. kalo penulis beneran.. belom tau (aamiin)
enak: 1. bisa mengekspresikan apa yang kita tau dan rasakan. contoh: pas lagi ada kesedihan daripada merugikan diri sendiri dan orang lain, mending buat cerita yang ada hubungannya sama sedih itu atau ngga dibalik, buat cerita tentang kesenangan
2. yang hobby ngedit foto dan sejenisnya bisa dituangkan pas ngebuat cover
3. mengisi waktu luang
ngga: 1. harus tanggung jawab, sekali ngepost harus dilanjut jangan ditinggal gitu aja (apalagi kalo lagi musim ujian pr dll dll terus ditagih terus rasanya jadi bingung sendiri :() (semua orang emang harus tanggung jawab btw)
2. kadang suka lebih pengen nulis dan baca cerita darada buat pr HAHA
ya sekian & terima kasih :))

View more

Next