Ask @siwonjenni:

Jennifer Priska
Latest answers

Kerja dimana jen skrg di Australia?

I work in one of the best restaurants in Melbourne, named Hawker Hall. You should check us out if u're here ;) we serve the best salads, curries, dumplings, and Asian BBQs :))

View more

selama di semarang ga usah diet2 lah je. 😂

artuie

Huahhaha iya cik!!
Btw aku bisane pergi siang ni cik most of the timeeee :( banyak gabut siang e wkwk

View more

cik gimana cara diet nya?

Diet mbahmu, non.

View more

What’s your biggest cooking failure?

Beberapa bulan lalu pas ngidam bolu keju tapi gak punya mixer...
Jadinya pake whisk manual doang tp ternyta ngocoknya kurang lama dan jadinya gak mekar eventho the taste was exactly as i wanted it to be :)))

View more

Ci kl diluar negeri gt kalo nyari makan dll gitu sering sendiri or gimana sih ci?

Ngajak temen2 makan bareng sih seringnya, tapiiii kalo udah kepengen banget makan makanan tertentu biasanya meskipun ga ada yg nemenin juga hajar aja sih "table for one please" lol #nasepjomblo

View more

pernah kerja more than 12 hours? biasanya di aussie kalo kerja di restaurant/cafe gitu jam nya sampe subuh gt?

Ya nggak sampe subuh sih kalo resto/cafe. Paling pol ya jam 1 baru kelar closing, itu aja kalo ramenya kebangetan

View more

Tbh 🐥

leonardo alvaro

Kalo aku pulang pergi yuk

View more

tbh

dwiky

Kalo aku pulang pergi yuk

View more

kalo cici kerja di resto sehari sampe 12 jem ga ci?

Tergantung dpt shiftnya cuma single ato double, kalo dapet double ya kerja dr opening-closing dan bisa jadi more than 12 hours wkwk

View more

barusan liat answermu jadi ktrusan ngepoin ask2 yang dibwh. yang before-after made me shocked, ga nyangka its been a whileeeee 😂 miss u sis! when will u come back to smg?

artuie

Hahaha i think when we first met and knw each other i was in the bengkak phase😂😂
Desember aku pulang kok cik, we have to catch up for sure

View more

halo ci, mau tanya di oz kalo kerja di industry sampe berapa jam ya maksimum? thank you

Maksimal 40 jam per 2 minggu or bisa dibilang seminggu 20 jam.

View more

tapi kalo langsung terjun ke industry engga takut kalo engga dapet kerja atau kerjanya engga dpt di bidang f&b?

Buktinya skrg aku dapet :)

View more

kok dulu engga pilih sekolah culinary yang pake industry placement kenapa?

Karena dulu nggak mikirin soal industry placement karena memang udah pasti pengen kerja, jadinya ya kalo memang sekolah ga ada placement kan aku udh langsung terjun ke industry :)

View more

kelas paling malem selesai jam berapa sih? kalo pagi-malem jem brp biasanya? haha

Tergantung sih, aku pernah sampe jam 11 malem wkt dulu masih ada kelas Restaurant.
Kalo dulu yg pagi-malem ada dari 8.30-21.00 hahahah

View more

di WAI kelas sampe malem engga jen? seminggu berapa kali ke kampus?

Ada kelas sampe malem ada yg engga kok. Seminggu 3-4x lah ke kampus. Kalo udah stage 3 kayak aku gini bisa 3 hari tu seharian dr pagi-malem jd berasa capeknya hehe

View more

sent the email ci, thanks a lot for your kindness.

Replied dear ;)

View more

halo , boleh minta email buat tanya2 wai? thanks :)

I think WAI has to appoint me to be one of their representatives! and they have to pay me good salary as well now too! Hahaa
its jennifer.tedjorahardjo@gmail.com or jnpr313@gmail.com ;both are used!

View more

seriusan ci boleh minta link nya enggak buat bujukin ortu bisa masuk WAI haha

Gimana kalo kamu off anon, kita ngobrol di private mesaage aja ;)

View more

cici pernah tau academia international ci? itu ada patisserie juga yah, harga nya murahan dari WAI tapi bagus gak ya :(

Aku ada temen yg sekolah sana sih, cuma to be really honest kalo kualitas aku berani jamin jauh lbh bagus WAI ;) aku jg baru tau tnyt even di Australia itu WAI nomer 1 lo.

View more

punya temen yang sekolah commerce di Mel Uni nda ci?

Punya kok dek, udah ayo sini chat aku aja daripada anon2 an hahaha

View more

kok enggak masuk lcb tapi william angliss kenapa ci?

LCB mahal banget lol
Tp main reason nya bukan itu sih, waktu dulu emang cari yg di Melbourne (mamiku maunya aku di melb soalnya masih ada om tante) terus agentku dulu blg kalo di Melb tu WAI the best cooking school.
Terus begitu masuk sini eh ternyta WAI is considered as the best hospitality school in the whole Australia -even Asia Pasific; so imma proud student hahahaha

View more

di melbourne gereja mana cik?

Aku sekarang lagi ke IFGF Melbourne. Tp selama ini ke St. Andrews Gardiner Uniting Church yg tata ibadahnya super GKI ;)

View more

jenni, nde william angliss itu masi ada bayar2 biaya seragam sama pisau kaya nde le cordon bleu apa dah masuk semuane di tuition ya?

Toolkits & uniforms belom termasuk di tuition fee. Tapi tenang saja harganya gak semahal LCB punya ;)

View more

halo ci, mau tanya di website william angliss itu ada list subjects2 yang dipelajarin kan, itu semua core subjects ato ada electives nya yah? thank you ;)

Hai! I think it depends on what course you take. If you take the same course as I do i think you will need all of those subjects to pass - so I will consider all as core subjects.
But i think if you take the Higher Education ones (bachelor, etc) you might have core & elective subjects.
Hope it helps, and I do hope to know you if you're going to be my junior soon ;)

View more

kak pap pas rambutnya masih ombre dong :p

Sebelum jadi ijo (lagi) haha

View more

Loading…

About Jennifer Priska:

work hard, cook hard, sleep ever harder.

Melbourne, Australia