Ask @skeletale:

zara pindah curiouscat dong

aku bingung kayak tbh aku masih pegang akun ini buat selesaiin skripsi aja...... terus minggu lalu skripsiku udah selesai terus enaknya akun ini kudelete atau kutinggal aja ya?
terima kasih teman-temanku atas waktu dan bantuannya di sini sepertinya dalam waktu dekat aku ga bakal main ask.fm lagi jadi follow IGku saja ya: @sskeletale see u!!! 💖🙏✨

View more

KAK ZARA, have you heard about the "Twitter serial killer" that lived in Tokyo suburb and is now in prison? That somehow makes me scared to walk around Tokyo in the morning nanti pas ke Tokyo. Please enlighten me kak 😭😭😭 I like your opinions..

i have walked around rly drunk and passed out on the streets of tokyo but here i am

View more

kak, aku kan baru dapet mens pertama, trus temenku kok bilang gini "kalo pasang pembalut jangan kebalik ya, ntar sakit loh" masak iya kak pake pembalut kebalik bisa sakit? kok bisa gimana emang kak? temenku aku tanya malah ketawa sambil jawab pokoknya jangan coba-coba

pasang pembalut kebalik mah gak sakit tapi lengket??????

View more

Menurut mba zar orang yang bener bener ngeluh terus dan gaada usaha untuk mengerjakan atau belajar tetang sesuatu dengan alasan dia kena culture shock (ex : anak rantau) gimana mba? Soalnya nih ada temen sekampus yang kerjanya ngeluh terus ke saya, kadang jadi bingung gimana nanggepinnya

ya bilang aja "oh emang di tempat kamu orangnya biasa males-malesan gini semua ya??? hah????" wow jangan deng jahat

View more

Next