Ask @skeletale:

Zara | IG: @sskeletale
Latest answers

ka upload video lagi dong, kangen niihh

Nin.

kamu sudah lihat yang ini belum https://www.instagram.com/p/BX_Er88BmgR/

View more

Apakah kamu masih ingat nama game pc (offline) yang dulu biasa kamu mainkan? Seperti game menemukan objek-objek tersembunyi dengan tema misterius dan mengumpulkan koin emas, misalnya?

dulu aku main insaniquarium sampai punya koleksi ikan banyak banget terus suatu hari profilku kehapus dan ilang semua terus aku nangis seharian

View more

Kak! Aku baru mulai nyoba2 nyari skincare yg cocok, terus bingung bgt ada ga sih kak ingredient2 yg pantang dipake barengan gt?

setauku sih niacinamide + vitamin C kalau dipakai barengan jadi counterproductive gitu tapi lain-lainnya ga ngerti soalnya concernku baru itu

View more

Kak pake produk pembersih muka apaa aja?

biore cleansing oil + cetaphil gentle cleanser

View more

mbak zar nek ke kampus bilang bilang po'oo tadi mbak e ke kampus tp ga ketemu :(

JADWAL KULIAH ZARA

View more

Zara, any beauty clinic/dermatologist you would recommend in Sby? One that's good for dealing with ice pick acne scars treatments like having the equipment for laser, filler and stuff? Thank you!

my sister goes to prof. dr. jusuf barakbah (???) for her acne treatment but i think he mostly specialize in Actual Skin Diseases jadi kayak kalau masalahnya aesthetic-wise gitu orangnya ga nanganin kayaknya tapi banyak muridnya yang handle pasien di surabaya skin center di dharmahusada jadi mungkin kamu bisa ke sana 👌

View more

Anak jakarta mana suaranya?

thank u thank u i wouldn't make it here without u

View more

queen, aku baru pindah ke daerah bandung yang dingin, aku tadinya tinggal di daerah yang panas bgt parah. Kulit aku kering kaya mengelupas di bagian sekitar bibir sama sebelah hidung kanan kiri. Bibir aku juga kering padahal aku udah banyak minum. Ada rekomendasi produk ga kak kira kira? Thanks!!💕

coba pakai hydrating toner sebelum moisturizer (aku pakai hada labo lotion sama kose tapi bebas sih)

View more

Ka kenal bio one darimana? Ihhh ngeship kalian deh❤❤❤❤❤

ask.fm dong website yang hebat bukan

View more

Kak Zara pernah diajar mbak Febby???

febby who.......

View more

Kak kalo mesen kamar lewat Reservation hotel itu melalui Credit card/ cash.? Klo credit card kita di mintain no password. Klo cash gi mana?

Meilanisa Fira Nuryani

coba cek lagi alamat website di atas browser kamu tulisannya ask.fm/skeletale atau traveloka.com

View more

ada yg tau cara ganti username askfm ga?

ga bisa kamu pasti menyesal

View more

Mau motoin kak zara jugaaa :( masa epicfar muluu kak

Hana Anindyaguna

yaudah ayo hmu

View more

KAK I JUST SAW YOU DI PARKIRAN FIB, you're so stunning... mau nyapa tapi takut :(

bukti jawaban di bawah

View more

Kaka zara, pernah makan di kantin fib gaa?

lha barusan aku dari kantin FIB????? sebagai bukti lihat pertanyaan di atas

View more

seneng kalo papasan sama ka zara di kampus. mau nyapa tapi yakaliiii kan gakenal haha

ya makanya kenalan dong

View more

Zaraa weekendnya dari jam berapa siaran? Jadi apa tida bisa nongkrong di luar malam minggu?

kamu baca jawabanku gak sih

View more

Zara pakee pelembab apaa?

COSRX oil free ultra moisturizing lotion

View more

kak kerja dimana?

aku siaran di colors fm 87.7 tiap weekend dan senin rabu jumat jam 9-12 siang dengerin ya ya ya bisa streaming di http://colorsfm.com

View more

Ka zar aku juga pake loreal extraordinary oil, nah kk pake sebelum keramas ngaruhnya apatuh kak? Thank u mau jawab :)

treatment biasa aja sih soalnya rambutku kering karena sering dicat kan tapi kalau kebanyakan pakai oilnya setelah keramas jadi greasy jadi ya begitu

View more

Kak aku berhasil ngerebut pacar orang, mereka putus dan aku bahagia sama pasangan nya yg skrg jadi pacar aku. Hidup ini indah ya kak

biasa saja

View more

OMG ZARA I JUST SAW YOU LIKE A SECOND AGO I COULDN'T SAY ANYWORDS YOU'RE SO BEAUTIFUL AND FAB

Annisa Nugroho

girl thank u where u at!!!! should've said hi!!!!

View more

Tapi Zara punya sculpted booty hmm jadi bingung kalau ga squat.

it's a venusian thing

View more

Zar, kalo baru pacaran 2 minggu tp cowonya suka meluk2 gitu wajar ga sih?

kalau kamu suka ya wajar kalau kamu engga suka ya engga wajar apa susahnya sih

View more

Kak zara cepet dapet pacar cepet putus juga ya

begitulah lelaki datang dan pergi tapi skeletale magic is forever

View more

Loading…