Ask @skeletale:

Yang kerja jadi PA orang tajir melintir???? Di twitter gitu ada

its 2018 extravagant display of wealth should not impress us anymore my friends

View more

+2 answers in: “Kak pernah ga sih merasa kecewa sm hukum alam yg ada di dunia ini? Misal org kaya kemgknn bsr jodohnya org kaya jg, org cantik jg jodohnya org ganteng, atau hal2 yg semacan itu mmg terjadi dlm hidup gitu kak:( Atau ada org yg sempurna bgt hidupnya likre udh cantik,pinter,kaya,baik,pny pacar ganteng”

People you may like

Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Menurut mba zar orang yang bener bener ngeluh terus dan gaada usaha untuk mengerjakan atau belajar tetang sesuatu dengan alasan dia kena culture shock (ex : anak rantau) gimana mba? Soalnya nih ada temen sekampus yang kerjanya ngeluh terus ke saya, kadang jadi bingung gimana nanggepinnya

ya bilang aja "oh emang di tempat kamu orangnya biasa males-malesan gini semua ya??? hah????" wow jangan deng jahat

View more

Next