Ask @skeletale:

zara aku juga sama baru chat terus deket sama cowo seminggu terus dia tau2 baru punya pacar dan aku move on nya lama

payah makanya sering latihan

View more

recommend me some cafes/bars to go, please?

denise
come hang out with me this wednesday!!!

View more

what happen with that guy now? Are u two still talking? how u moving on from him? (the guy u had crush on for a week)

lmao i think his girl blocked me its his loss i guess

View more

queen zara ke jakarta lagi ada urusan apa?

lomba dan bersosialisasi

View more

zara do u always reply all boys texting you or only to boys u think cute?

only cute interesting seemingly not dumb and thirsty ones

View more

DID YOU WENT TO KINOSAURUS LASTNIGHT?

yeah i did! didn't get the ticket to the screening so i was just hanging out outside

View more

Zara, would you mind to share zara's top punk playlist of the week?

Ray J. Jethro
i made this for this guy i had a crush on for like a week before his girlfriend found out we're talking
https://open.spotify.com/user/skeletale/playlist/2cRHtdNGx7M8rhq0MX9Dy0

View more

Zara how are u holding up?

i'm in jakarta things are weird but i'm trying my best

View more

jd aku tipe cewe yg extrovert dimana aku itu suka bgt berisik di kelas. nah trs ada temen cowo yang nyinyirin aku caper dan dia bilang ga suka sama sifatku yg gitu. menurut kakak, apa yg harus aku tanggepin ke dianya? biar dia sadar kalo masing2 orang punya kepribadian yg berbeda. thankyou

kepribadian my ass di kelas ya tempatnya belajar kalau mau berisik keluar aja gila ya udah salah masih cari pembelaan

View more

Zara what should I do if there's a cute boy leave me on read

psh amateur always text at least 3 cuties at a time so if there's a higher chance of being ignored

View more

zara ada ga warna lipstick yg menurut kami bagus pas liat dipake oranglain tapi ga cocok di kamu?

warna orange!!! di iklan stylenanda selalu bagus bahkan liat di temen-temen aja suka tapi kalau kupakai sendiri selalu ga jelas

View more

Posisi sex favoritmu apa ?

when they care about my mental health

View more

jgn ntar dikata cepu๐Ÿ˜‚

cepu tuh apa pula

View more

Ada yang tau ga cara ngilangin komedo?gue cowok komedo di muka lumayan banyak,thx

rajin-rajin eksfoliasi

View more

Hai zara. Dijawab yaaa. 1. Wdyt bout kpop? 2. Pernah denger lagu kpop? Kalo pernah lagunya siapa? 3. Menurutmu kenapa banyak yg ngasih bad impression ke kpop? (Ex: kpop dicap alay) Btw, mau rekomendasi ke kamu coba dengerin lagunya day6 - i loved you. Itu band korea. Hehehe makasih ya ka zara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

1. i don't listen to it much so i don't think about it much either aku lebih suka hip hop macam hyukoh
2. aku suka karaoke big bang era bad boy
3. kayaknya stigma itu bukan ke k-popnya? lebih ke fansnya gitu tau ga sih yang militan heboh dan kalau idolnya disinggung dikit aja langsung marah-marah atau ada juga yang kayak maunya ngomong soal k-pop nonstop padahal lawan bicaranya ga ngerti apa-apa (ini ada beneran yang kukenal) jadi ya
baiklah terima kasih atas rekomendasinya

View more

Queen, klo method powder before foundie better jenis powdernya loose atau compact? Translucent atau color?

loose powder warna bebas sih soalnya tujuannya kan kayak fill in pores dan kalau compact powder kan kayak dense kurang finely milled gitu if that makes sense

View more

Bagaimana bikin doi bisa tau kalau aku cinta?

kak aku mau nyapa td di kantin fib tapi takut sama temenmu :(((((((((

gapapa itu manajerku aku juga takut sama dia

View more

zar km digosipin mulu di linesquare nya exposing celebgram hahahah

screenshot dong

View more

qween sampeyan masuk koran metropolis edisi zetizen yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ’“

hey

View more

What food do you consider overrated?

literally all kinds of makanan pedes don't @ me y'all masochists

View more

Mbakkk tadi aku liat kamu di kantin fib pas bayar makan. Mbak zara kalo senyum cantiiiiiiik, maniiiis, keliatan kalem๐Ÿ˜‚ Seriously. Mba ada keturunan tionghoa ta, anyway?

terima kasih makanya jangan bikin aku sedih supaya aku tetap kalem ok tbh ga tau juga??? kayaknya keluargaku macem-macem campur-campur deh

View more

zar, aku ngeliat fotomu di majalah Kereta Api Indonesia lagi check in tiket pake jedai item di stasiun kereta api gubeng. fotonya full gede banget setengah halaman. apa itu benar kamu?

pic or it didn't happen

View more

Kaka zara kok sendirian aja di kantin fib?

apaan tadi sama temen kok

View more

kakak anak ngalam jg kak?

surabaya born and raised

View more

Next