Ask @skeletale:

zara pindah curiouscat dong

aku bingung kayak tbh aku masih pegang akun ini buat selesaiin skripsi aja...... terus minggu lalu skripsiku udah selesai terus enaknya akun ini kudelete atau kutinggal aja ya?
terima kasih teman-temanku atas waktu dan bantuannya di sini sepertinya dalam waktu dekat aku ga bakal main ask.fm lagi jadi follow IGku saja ya: @sskeletale see u!!! 💖🙏✨

View more

KAK ZARA, have you heard about the "Twitter serial killer" that lived in Tokyo suburb and is now in prison? That somehow makes me scared to walk around Tokyo in the morning nanti pas ke Tokyo. Please enlighten me kak 😭😭😭 I like your opinions..

i have walked around rly drunk and passed out on the streets of tokyo but here i am

View more

What is a skill you’d like to learn and why?

honestly i'd like to learn how to play an instrument so i could become a Legit Musician™

View more

kak, aku kan baru dapet mens pertama, trus temenku kok bilang gini "kalo pasang pembalut jangan kebalik ya, ntar sakit loh" masak iya kak pake pembalut kebalik bisa sakit? kok bisa gimana emang kak? temenku aku tanya malah ketawa sambil jawab pokoknya jangan coba-coba

pasang pembalut kebalik mah gak sakit tapi lengket??????

View more

pendapat lo ttg anak jaman sekarang yang berkutat sama cowo, cowo dan cowo. kaya lupa kl di dunia ini masih ada keluarga, temen/sahabat

i am the anak jaman sekarang yang berkutat sama cowo sorry not sorry

View more

Kak zara suka cari jurnal internasional atau nasional gitu di web apa?

carinya di mana aja sih tapi kalau kamu nemu yang aksesnya berbayar bisa copy-paste linknya ke sci-hub (linknya ganti-ganti google aja dulu) hampir semua jurnal bisa langsung kebuka

View more

Misalnya lu ngajak kenalan orang (bukan gebetan) duluan, trus responnya dia cuek cuma jawab pertanyaan dari lu, ga mau balik nanya. Apa lu bakal lanjut small talk?

i am the orang yang diajak kenalan sry can't relate

View more

Menurut mba zar orang yang bener bener ngeluh terus dan gaada usaha untuk mengerjakan atau belajar tetang sesuatu dengan alasan dia kena culture shock (ex : anak rantau) gimana mba? Soalnya nih ada temen sekampus yang kerjanya ngeluh terus ke saya, kadang jadi bingung gimana nanggepinnya

ya bilang aja "oh emang di tempat kamu orangnya biasa males-malesan gini semua ya??? hah????" wow jangan deng jahat

View more

Zara, pilih salah satu: A. Queen; B. The Beatles; C. Keduanya; D. Tidak keduanya. Jika memilih D, sebutkan satu band legendaris yang kamu suka.

Sarah Evangelista
to this day i still don't understand why people like them i think their music sucks (but i rly like ramones and misfits so that's saying something i guess)

View more

If there are no such things as names, how would we call each other?

Kompasiana: kalasanggurdi
honestly names exist yet i still nervously refrain from using them in conversations from time to time because i can't ever remember them (saying "eh" a lot helps)

View more

Hai kak, i really like your style btw😍 oiya kak mau tanya dong cara ngenalin calon yg baik ke ortu gmn ya ehehe tq

semua calonku keburu putus sebelum sempat dikenalkan ke orang tua maaf salah sambung

View more

Did u ever get the most beautiful birthday card or greetings card from someone special? Pap or tell how it is?

my grandma sent me a singing card for my 12th birthday it was wonderful

View more

Just read an article from IndoProgress that said baper can save humanity from the danger of capitalism. So according to you, would you rather live as a successful yet heartless being or a mediocre "baper" being?

in a world where indifference is the norm showing genuine emotions becomes an act of rebellion

View more

Kak zar komunikasi ngambil konsentrasi apa btw? Boleh tau alesan kakak milih itu kenapa?

media studies karena suka dan bisa

View more

Kak, I just posted a pic of my tummy with a poem as a capt and then sudd-ly guys started dming me for nudes. Is it wrong to post a pic of my tummy because i am confident and brave enough to do so? 😪 i feel like i am a sl*t rn 😪 sorry for the rant.

what's wrong about being a slut

View more

Zara, serum ost C20 cepat ga oxidized-nya? How long have you used it? Efek serumnya yang paling kerasa apa? Thanks, babe.

hmmmm kalau dimasukin kulkas lumayan awet sih sekitar 3 bulanan? aku udah abis 2 botol terus skip lama terus baru bulan lalu pakai lagi. so far yang paling kerasa sih warna kulit jadi even-toned gitu dan bekas jerawat cepat hilang

View more

Next