Ask @skeletale:

hal terabsurd yang terjadi minggu ini?

tadi aku pulang naik angkot sendirian dan ada ibu-ibu dandannya heboh banget pake legging motif petir dan snapback semuanya warna ungu head to toe dan dia marahin aku karena aku pake backpack dan backpacknya aku bawa di punggung instead of dipangku gitu dan dia ngancam mau tuntut aku ke polisi....? shit was so weird man she's probably high as fuck
pic or it didn't happen kan

View more

kak kok mau sih naik angkot? kakakkan orang kaya

wah aku bukan orang kaya kok i come from a regular middle class family tapi bukan berarti orang kaya terus ga mau naik angkot gitu....
sebenernya enak kok naik angkutan umum. ga usah capek nyetir, tinggal cegat terus duduk aja. ga usah capek cari parkir, apalagi sekarang bayar parkir di mall mahal. di surabaya rute angkotnya bisa ke mana aja kok kalo tau jalannya. kalo semakin banyak yang naik angkutan umum kan hopefully bisa mengurangi macet juga, karena 1 mobil bisa diisi 6-10 orang. compare that to naik mobil pribadi sendirian, multiply it by 10 and you got your roads stuffed up. and trust me, watching people in angkot is really amusing (there's a reason why my most liked answer on here happened on an angkot)

View more

Kak zara kalo mau nongkrong di Pim kira2 budget nya berapa ya?

- tiket pesawat: 500 ribu
- taksi: 200 ribu
- nonton: 50 ribu
- makan: 100 ribu
ya gitu dek mahal makanya aku ga pernah ke sana

View more

Menurut lo. Cewe yg berusaha perfect sampe nutupin jerawatnya pake make up. Itu gmn?

you know what's really cool?
- people who choose wear makeup because it makes them feel awesome
- people who don't want to wear makeup because it makes them feel awesome
you know what's not cool?
- seeking justifications and validations to judge people's life choices

View more

Gue jua kak zar sering banget di giniin adik kelas "kak judes banget sih" "kak biasa dong ngeliatnya kaaaak" padahal gue aslinya ya biasa aja, kata temenku gini "awalnya gue juga ngerasa kalo elo judes, tapi ternyata lo konyol"

welcome to the International Society of Nice Girls with Bitchy Resting Faces we're all in this together

View more

kak aku mau anniv satu tahun sm pcrku.. aku pgn ngasih sesuatu yg anti mainstream, dan bikin dia seneng gitu.. kira2 apa ya kak?

indomie yang persis kayak gambar di bungkusnya

View more

kak, kenapa ya di indo kayaknya nyontek trs dpt nilai bagus lebih "dipandang" drpd yg jujur tp pas2pasan?

karena di sini cuma dilihat hasil akhirnya dan bukan prosesnya, as simple as that

View more

Harusnya "an universal" mbak. Ga usah inggris terus, salah masih sering kan?

When a word begins with a vowel, you'd normally use "an", but since universal makes the "y" sound, you'd use "a".
For example, you wouldn't say "an young man", would you? You would say "a young man".
Same with universal. A universal (a noun is needed after this, maybe). A uniform. A university.
Bitch.
- Adit

View more

kak aku suka bgt warna hitam. kemanamana pasti bajunya item, lah temen2 aku malah bilang "depressed bgt sih lo pake baju item gua beliin baju deh elah" kesel ga sih ka?!?!

get new friends

View more

Next