@smention_2015

SMENTION Official

Ask @smention_2015

Sort by:

LatestTop

logo ask.fm yg baru itu gambar apa? a. kucing b. burung hantu

apa aja boleh deh haha
tapi eh mending follow ask.fm smention yang baru--> @SMENTION
yang masih bingung mau nanya nanya, sok mangga :-)
update info baru kita ya guys!
SMENTION 2016 Protect Our Earth, Protect Our Future! semangat

buat lomba fotografi, harus upload ke twitter ya? kalo gak punya twitter gimana? terus fotonya harus pada waktu interval kapan aja? (misalnya foto 1/2 bulan yg lalu)

Zafrans Gumanti
haduu maaf bisa chat di fanpage ya, akun ini mau dinon-aktifkan:) mau ganti yang 2016
Liked by: nailul

Related users

kalo yang ga bisa hadir di hari persentasi poster ataupun di technical meetingnya, bisa di upload di youtube ?

Fakhri Azzam
Kamu tinggalnya dimana?
Bisa, tapi akan mngurangi peluang menang loh, tpi tetep dapet sertifikat kok.. (y)
Liked by: M.Zulfahmi saaal

kecewa berat.. katanya lomba fotografi dipilih 15 besar, bagaimana ini? tidak konsisten sekali? dari pertama juga tidak kosisten saya lihat tadi katanya pengumuman tgl 25 jadi 26

Uchihaz Madara
Maaf ya, panitia punya standar nilai minimum untuk menjadi finalis setiap lomba dan yang layak menurut juri baru 10. Kami mengundur menjadi tanggal 26 karena peserta yang membludak sehingga juri belum bisa menentukan nilai pada tanggal 25.

Assalamu'alaikum min, saya mohon maaf tidak bisa mengikuti kegiatan SMENTION 2015 karena ada kegiatan TPHBS yang diadakan Dikdasmen DIY dan harus diikuti oleh siswa kelas 3. Semoga ada jalan lain untuk kita bersilaturahim. Insya Allah.

Attim_official’s Profile PhotoAbdulmuluk Attim
Wa'alaikumsalam, iya terimakasih atas partisipasinya. semoga tahun depan adek2nya ada kesempatan buat ikutan ya:)
Liked by: saaal

afwan.. kan ada gratis penginapan untuk lomba essay dan fotografi. konfirmasinya kan max.26 feb. sdngkan infonya bsk. jadi gmn? ada perubahan konfirmasi penginapan juga gaa?? makasi.

LLa12_’s Profile PhotoRj❤
hai :))
untuk konfirmasi penginapan ada tambahan sedikit :))
Di mulai hari ini s/d tgl 27 februari 2015 besok.....
Liked by: saaal

kak... pengumumannya kok diundur :(( hiks. bsk di hubungin lwt hp juga kaaan??? makasi. :))

LLa12_’s Profile PhotoRj❤
aduh, iya nih. mimin minta maaf soal pengumamnya diundur.
karena, peserta yang membludak, para juri masih blum selesai menyeleksi Karya2 peserta.
Finalis akan di umumkan bsok tgl 26 feb 2015 jam 17.00 wib.
bisa dilihat di web.... bagi para finalis akan dikonfirmasi lebih lanjut!
melalui email.... untuk hp, segera konfirmasikan nomernya! :))
SEMANGAT yaaaaa :))
Liked by: nailul saaal Rj❤

pengumuman jam berapa ya min?

Hai :))
Sebelumnya Mimin minta maaf yaa!!! Dikarenakan peserta yang membludak dari seluruh Indonesia
para juri masih blum selesai menyeleksi semua karya2 peserta!
insyaallah, Bsok Tgl 26 feb 2015 jam 17.00 WIB
akan diumumkan para finalis......
tentunya di web resmi kami www.smention2015.com
Pantau Terus ya Infonya!!!! SEMANGAT!!! :))
Liked by: nailul saaal Ghilman13

Miiin. Pengumuman lombanya hari ini kan? Jam berapa yaa?

Kanaya
Hai :))
Sebelumnya Mimin minta maaf yaa!!! Dikarenakan peserta yang membludak dari seluruh Indonesia
para juri masih blum selesai menyeleksi semua karya2 peserta!
insyaallah, Bsok Tgl 26 feb 2015 jam 17.00 WIB
akan diumumkan para finalis......
tentunya di web resmi kami www.smention2015.com
Pantau Terus ya Infonya!!!! SEMANGAT!!! :))
Liked by: saaal Ghilman13 lea

pengumuman kapan kaaaaaaaaaaaakkkkk XOXO

Hai :))
Sebelumnya Mimin minta maaf yaa!!! Dikarenakan peserta yang membludak dari seluruh Indonesia
para juri masih blum selesai menyeleksi/menilai semua karya2 peserta!
insyaallah, Bsok Tgl 26 feb 2015 jam 17.00 WIB
akan diumumkan para finalis......
tentunya di web resmi kami www.smention2015.com
Pantau Terus ya Infonya!!!! SEMANGAT!!! :))
Liked by: saaal Ghilman13

Min. Penegumuman hasil seleksi fotografi diumumkan lewat apa ya? Trus karya karya peserta lain dilihatin gak?

احمد خير الأنام
Di umumkan di web dan sosmed SMENTION 2015, dan di infokan ke masing2 peserta. Bagi peserta yang belum mencantumkan no hp yang bisa di kontak segera beri tahu ke panitia... :) Di ketentuan umum sudah dicantumkan untuk mention twitter @smention_2015 dan mencantumkan karyanya :)
Liked by: saaal Fadhil Akbar

Next

Language: English