Ask @sofiebee06:

Gimana caranya biar hubungan (pacaran) bisa bertahan lama?

Jujur, Setia sama yakin itu sih Aku sama doi mah. Hahahahah *pamer 😊

View more

kalo ngajak ketemuan mantan pacar yg udah punya pasangan,salah gak?

Kamu nya mau apa ketemuan sama mantan? Apalagi dia udah ada gandengan baru. Noh dia aja udah move on masa kamu nya nggak? Ntar dia bawa pasangan nya pas ketemu, makin nyesek kan lo nanti? 😊

View more

Cinta itu.....

Anugerah dari Allah.

Can't describe about love, bakal nggak ada habisnya bahas cinta mah πŸ˜ŠπŸ˜„
#Aktiflagi

View more

Gimana hubungan sama mantan? Temenan, b aja atau main block blockan?

Alhamdulillah, sama semua mantan juga temenan kok. Hihihi *semua laku banget ya kesan nya πŸ˜„
Mbb,baru Aktif lagi.

View more

Buka mata lo, bukan bukan mata itu, tapi mata hati, lihatlah sesosok gua yang diam-diam memperhatikan lo gua memilih untuk diam, memperhatikan dari kejauhan bahkan mendoakan dalam diam-diam. cukup sederhana

sai no tara
SubhanALLAH,that's true love :'(

View more

Gua harap lo paham perasaan gua, menjadi pengagum rahasia itu tidaklah mudah. apa gua terlihat seperti org bodoh? hanya bisa bersembunyi di balik rasa, apa yg harus gua lakuin? apa gua hrus ttp mengagumi tanpa harus memiliki?

sai no tara
*no comment
asli kata" kamu, ngena banget .

View more

Maaf gua terlalu lantang dalam hal pengucapan! hanya bermodal 2 ibu jari, gua ketik keyboard sesuai isi hati gua, gua emng terlalu bodoh! menyatakan prasaan gua skrng, blum saat lo tau soal ini, tapi semakin di pendam.. justru smakin sakit! tapi tenang saja, akan gua bunuh perasaan gua ke lo!

sai no tara
Beuhh dalam bgt kata"nya.
Semoga cewek yg lo suka,peka ya :)
*baper baca nya

View more

Kamu anak mami atau anak papi?

Karena saya manusia biasa,dng kehendak dan amanat dari Allah kepada orang tua saya,maka jadilah saya,kalau gak ada salah 1 nya nggak jadi saya dong.hihi
terlahir dari rahim seorang ibu dng campur tangan ayah pula,pastinya.
Ngerti dong,ngerti kan?

View more

Next