Ask @soniatahir:

knp ga bole 2 kali? jd kpn aja ce cuci mukany? biasa aku pgi sblm skola llu plg skola trus malam kdang sblm les jg cuci muka 😐

Bukan ga bole lbh dr 2 kali, tp sebaiknya begitu, soalnya keseringan cuci muka bisa ngilangin kandungan minyak di muka jd kulit bs kering.
Kdg ak juga cuci lbh dr 2 kali, misalnya klo habis plg kuliah atau jalan" krn pake makeup dan kena polusi udara :)

View more

aku uda 2 kali kok ce cuci muka nya kadang lebih, ak jg ud pke obat dokter smpet bersih si di jidAt karena jrwat ak cuma di jidat wktu itu (krena msi pke poni) skrg ga pke poni malah jrwat di pipi :(

Cuci muka klo bisa jgn lebih dari 2 kali πŸ˜‰ mungkin dr makanan yg kamu makan juga, banyakin makan sayur trus jangan bnyk" makan yg berminyak

View more

Ka, nanya dong, the pore profesional dari benefit sama that gel itu bedanya apa sih ? Menurut kaka bagusan mana ? Or better yang mana ya ka kalo mau coba untuk kulit sensitive ? Thank you :)

Kalo porefessional itu untuk nyamarin pori", kalo that gal itu primer biar makeupnya tahan lama.
Buat kulit sensitive sih ak kurang tau pake yg mana, mungkin bs dicek dl ingredientsnya 😚

View more

Next