Ask @sorasarah:

kak sarahhh share dong kalau beli tiket konser online enakan dmn? indotix yes24 tiket(.)com atau ada yang lain? aku baru pertama kali nonton konser jadi bingung, thank you kakkk!!

aku sih sebenernya kalo beli online tuh antara nitip nica atau beli online sendiri.
kalo online sih, tiap ada pilihan untuk beli di yes24 aku pasti belinya di situ.
dulu konser exo di jakarta aku dikecewakan yes24, tapi buat konser mubank kemaren oke banget kok yes24.
dari mulai queue number sampe penukaran tiket smeuanya berjalan dengan baik.

View more

kak sarah current makeup routinenya apa aja? trs skintone ka sarah apa ya kayanya mirip2 sama kulitku deh aku suka makeupnyaa

hmmm aku tergantung mood aja sih tapi belakangan lagi suka pake blush on jadi kalo misalnya aku kasih contoh ini, (setelah skincare routine) make up routine-nya:
- sunblock biore uv aqua
- moisturizer cosrx aloe vera
- primer nyx photo ready
- makeover eyebrow definition kit
- kryolan cream eyeliner
- foundie make over no 2
- blush on chanel yang malice
- lipstick 3CE stylenanda yang lily maymac duh lupa ini yg shade apa haha
skintone-nya medium shades tapi cool undertone (susah bener dah ini pokoknya)

View more

kak sarah mirip ailee yaaa. udah ada yg bilang belom?

wqwqwqwq oke saatnya update daftar mirip sorasarah
Ini list-nya gue copas dari list lama cuma nambahin yg paling bawah ya haha
Updated :
1 . Jia Miss A
2. Tao EXO
3. Jin Lovelyz
4. Angel Pieters
5. Nowela Indonesian Idol
6. Ashilah Idola Cilik
7. Cewek yang di iklan nanny's pavilion (kata @ranirashidamesrur dan kakak kakak badainya)
8. Lorde
9. Wednesday Adams
10. Esther yang di film Orphan
11. Yang jadi ibu di film Rumah Dara (yang mana aja gue gatau)
12. Jun Seventeen
13. Fei Miss A
14. Seo Johnny SR14B aka mylov
15. Taeyeon SNSD (ini cuma karna sesama kecil ringkih rambut pendek aja gaes jgn ngamuk dulu ya)
16. Mentari de Marelle yg di film LDR
17. Valerie Thomas
18. Valerie Patricia Karina aka @kaisoone
19. Ovy Rif (ini kata canti )
20. Tyas Mirasih
21. Halsey
22. Adinia Wirasti
New Entry :
23. Ailee
(P.S. Gue tidak merasa mirip siapapun tp yah silahkan aja kalo mau mirip-miripin)

View more

Halo, kak. Maaf mau nanya kalau beli baju off shoulder/sabrina gitu dimana ya yang bagus? Tolong rekomendasikan ya kak, mau toko fisik atau online juga tidak apa apa. Terima kasih.

H&M!
sama kalo ke bali tuh di sekitaran pantai pasti banyak yang jual haha
tapi kalo mau yang gampang ya H&M soalnya yang item basic aku beli disitu terus yang putih ini juga beli disitu (iya ini off shoulder kok cuma emang aku suka kalo pake kayak gini)

View more

Hello kak sarah, i wanted to ask you've been used fujifilm xa3 so far do u like the photo result or..... not? i really need sugestion cause i really can choose between xa3 and xa10 :( anddd btw i want to using that camera for daily photo only such ootd, selfie, and etc thankyou kak sar!

it's a little bit challenging to filming something and i don't really like the result lol. kayak kalau videoin indoor pake kamera itu tuh gelap banget mau udah diatur kayak apa juga. terus emang belom terlalu ngulik kameranya sih karena aku lagi mager sama fotografi.
but if you are going to use it for daily photos like ootd etc it's fine!
aku beberapa kali pake hasilnya gini tanpa editan sama sekali ya

View more

kak sarah kenapa sihh ga ka sarah aja yang wawancara bts pas kemaren ke indo.. kayanya bakalan seru gt kalo kakak yang wawancara. btw have a nice day kak sarah gbu<3

lol kocak ya itu CNN hahahaha aku nonton konsernya saja tidak karena saat itu sedang berjalan-jalan ke Singapura bersama mba Canti bagaimana bisa wawancara hahaha semoga next time ya!
Thank you btw right back at chu!

View more

Next