Ask @sorayafadia:

Lalu kenapa seolah memberi harapan namun tak ada namanya kepastian -Manusia

semacam diberi pisau tp maunya nerima golok. ada seseorang yg kasih kita pisau, tp kita maunya nerima golok, mana ada? ada seseorang yg cuma mau kasih harapan, tp kita maunya nerima kepastian? kalo mau dapet kepastian, ya cari pendonor kepastian, bukan yg cuma bisa kasih harapan. lah mumet wkwk -Manusia uga akutu :v

View more

Makan / ngemil Duduk / berdiri Water / ice cream Bertahan / moveon Mantan / balikan Mengungkapkan / diam Curhat / dipendam Humoris / setia Tinggi manis / pendek putih Melow / dangdut Maron / putih Vanila / mocca Jongging / tidur Kalian kaya gimana sih😍, alasanya juga boleh💕gudmorgen

Inayah
nyicip, kayang, jus, ninggalin, jadian :v, ngopi deh biar ga diem diem bae, curhat ajala biar gamati dipendem trs, humoris, tinggi manis, pop, item, coklat, jalan jalan. dah selesai yeay, lulus ga nih? (: selamat sore hehe

View more

Tau biscuit khongguan dengan isi kumpulan biscuit tidak? Bagian biscuit yang mana dari isi khongguan yang kamu sukai ? Dan kenapa bisa suka

tauuu, tp jarang liat yg isinya masih setelan pabrik sih, dah dizonkin mulu kalo disini, isinya sejenis krupuk krupukan getoh lah hm. kalo suka sih sebenernya suka cowo yg ada di poto kalengnya itu hehe🙈

View more

Next