Ask @spamakun99:

Jika mantan kalian mengajukan pertanyaan ini "Tell me honestly, would you still love me the same?" Apa yang akan kamu jawab?

nuy♥
Buat apa masih cinta padamu yang jelas pernah sia sia kan aku demi dia? Itu sama saja baca novel berkali kali dengan ending yang sama #ehmiminbaper😂

View more

Min like bck+spam ask dong😊

ichaaa
Hai kak spam ask done ya😊💞, oiya kak ask kita lagi ya untuk sebutkan juma likes kakak, soalnya ketiban sama yang lain🙏

View more

Pap apa aja

Nih kak mimin numpang promosi bantu temen mimin hehe
.
.
Akun wallpaper collection tempatnya wallpaper yang bergambar "hd" lucu" loh wallpapernya dan bikin lookscreen & wallpaper hpmu tambah cantik & bagus, oiya bisa "Request" gambar juga loh kak!😍👌 yuuuk monggo di klik linknya 👉 http://line.me/ti/p/%40npi8360i #thankyou💋

View more

Next