Ask @starlight43_:

Malem all nanya nih. Lagu fav kalian apa dan tulis liriknya yg ngena sampe kalian suka bgt sm lagu itu tq❣ (sekalian biar gue download ehehe)

Jibel
bertahun tahun berlalu,kupikir aku dewasa
tapi masih saja saat namamu hadir dalam pikiranku aku menangis
dan ketika aku menutup mataku aku melihatmu,meskipun semuanya berubah kau masih ditempat yang sama & terlihat sama
membuatku menangis
...
...
perasaan yg ku coba sembunyikan
diam diam muncul
memanggilmu dengan suara yang panjang
TAEYEON (태연) - Time Lapse

View more

Salut bgt ansnya wkwk. Terkhusus mmg i fans perlu lbh memantapkan diri lg, kl cuma sekedar "sok tau" lbh baik nunggu kepastian kabar official aja:)

Jibel
yash truee
kadang malu baca komenan kaum "oppa selalu benar" kaya,dibutain pesona gitu ..
malah ada yg bilang "dulu jadi fans kpop ngerasa classy,sekarang malu" gimana gak malu kalo banyak yg ikutan suka kpop tp msh pada newbie udah banyak tingkah ? ):

View more

Sore. Pendapat kalian soal YG ent skrng terkait hanbin dan mundurnya yang hyunsuk gmn? Ada kemungkinan YG bakal tetap bertahan? Thanks pendapatnya, ttp semangat ikonic dan YG stan💕

Jibel
( oke,ini pendapat ya belum tentu benar dan bisa juga salah )
bicara soal YG jujur ya dulu gw kaya amazed gitu sama agency ini,tp pas nyari tau fakta dll kaya jadi kurang respect gt (bukan nge hate ya tp) trs prnh tau ada yg bilang kalo sebenernya dia ini agency yg "gitu" (-) terus jujur ya abis gw nonton korea reomit yg tentang perbedaan agency itu jadi kaya "oh pantesan" & kaya udh ga trlalu heran sm kasus ini,dan mgkin kalo soal lengsernya Hyunsuk님 mgkin krn dia frustasi / apa gtw deh,mgkin nanti dg adanya ceo baru bkal bnyk kebijakan baru.
dan soal kasus hanbin ini k-net bilang kalo i-fans itu gk banyak tau tp banyak omong kaya sok bener gitu padahal gk tau apa apa yg sebenernya,jadi mending kalo gak tau permasalahan (apalagi di negara orang) jangan mantepin diri buat komen seolah tau bener ttg kejadiannya,karena itu bikin k-net nganggep i-fans kaya semacem tong kosong nyaring bunyinya gitu lah.
btw hanbin first love gw di iKON
gak bisa bayangin kalo beneran OT6
(╥﹏╥)

View more

Next