Cara bedain seseorang deket sama kita, karna nyaman sebagai temen/sahabat atau kalo dia mengharapkan status(pacaran) gimana sih? (dari sisi chat dan ketemu face to face ya) Makasih kak

hmm..
kalo dia ngarepin status gt dr sisi chat yah dia byk nanyain ttg daily life u gt krn dia mau tau keadaan sm kabar u trs, yah mgkin jg dia bakal cr tau jg u ad deket sm org lain jg ap gak, trs udh gt msalnya topik u sm dia d chat udh abis mgkin dia bakal trs cari topik biar u ttep chat trs sm dia.
kalo dari sisi f2f yaa keliatan lah from the way he/she look at u gt kek gmna tatapan matanyaa yah u hrs bs ngrti laa gtu , trs yaa dia kl ktmu juga pasti bakal bkin suasana bkin u senyaman mgkin sm dia, dia bakal sering make time gt buat ktmu u
yah mgkin kek gt ya
C Y N T H I A also answered this question with: "Kalo nyaman sbg temen/sahabat, mau by chat atau pas ketemu pasti biasa aja ga ada jaim2nya. Kalo ..."

The answer hasn’t got any rewards yet.