@suci_amalia25

192139

Ask @suci_amalia25

Sort by:

LatestTop

pernah gak sih rasanya capek bertengkar terus sama pacar. Padahal masalahnya sepele. Dan di saat kita mencoba untuk diam agar gak membesar tapi dia masih aja ngungkit. Jujurly, rindu sosoknya yg dulu yg gk mudah marah wkwkwk

Biasa, semakin lama kan jadi keliatan sifat aslinya.

+ 4 💬 messages

read all

ada yg sama ga sih? jari2 tangan kiri dan kanan beda,yg kiri bagus yg kanan kek lebih perkasa gitu. kenapa ya

Mungkin karena yg kanan lebih sering dipake 🤔

kenapa orang2 jaman dulu lebih posotif vibes?sekarang ni,gampang bgt mendiagnosis orang contohnya "pick me girl/boy" , semua tergantung isi otak kita ga sih? cewe yg ngaku gabisa pake make up misalnya,salahnya dimana? kalo kalian mikir positif ga ada hak yg salah dari statement orang lain. Makasih

Bener banget, gua pernah digituin pas bikin shoutout semacam itu. Padahal gua beneran pengen nanya soal make up berdasarkan pengalaman orang² sini. Tapi ya udh lah haha

Related users

gw penasaran sama cowo" yg gampang bgt dpet cewe dia modalnya apa sih? trus dia pake cara apa

Modal kata² wkwk

Sumpah nih gue mau ceritaaa. Taun lalu gue pcran sama si A , pas dia ultah gue kadoin baju galama putus. Taun skrng gue pacaran sama si B, gue kadoin baju ehh galama putus lagi anjir tu baju ngaruh gasih?😭😭😭

Gak tau dah, tapi ada yg bilang kalo pacaran jangan kasih hadiah baju nanti putus. Aneh juga sih, gak masuk akal wkwk

+ 2 💬 messages

read all

Gimana perasaanmu kalau bertemu mantanmu di askfm? Kalian sering chattan tapi dia anon, kamunya gatau ternyata dia mantanmu

Kaget paling

Penginnn bgt cerita bnyk hal, tp respon lu udh beda skrng. Oke gw tahan aja...

Oke tahan aja sampe mules banget.

Kalo punya pacar fotonya bakal di upload ke medsos ngga?

Mungkin iya kalo udh fix bakal jadi pasangan hidup.

Next

Language: English