Ask @sucynurjanah97:

mantan aing ko gblk bgt ya? blgnya sih mau merjuangin smp bisa dapetin aing lg tp nyatanya skrg malah prg gt aja tanpa ngomong apapun thx dude you broke my heart buat yg ke berkali2nya ga lg2 ngasih kesempatan.

yaudah lah , yg udh ma udh aja. wktu ga bisa d puter kan? kalo bisa jg , udh di atur se gimana kita.

View more

mantan gw blg msh syg bgt sm gw dan gw blg msh blm mau buka hati dan dia emg msh merjuangin bgt nah kemaren2 kt berantem krn gw gamau dikasihtau tp gw jg kesel krn dia ngasihtaunya lebay&ngeselin smp skrg udh gakabar2in lg berarti dia udh nyerah ya? yaudh gausah balik lg selamanya🙂

cari ma yg pasti2 aja

View more

kamu punya mantan, terus mantan kamu punya pacar baru. tapi pacarnya si mantan ini sensi tanpa jelas ke kamu dan ngurusin hidup ngusik hidup kamu, apa yang bakal kamu lakuin? dan kebetulan cewe si mantan ini selebgram yang suka menyindir

aduduh....ga ada waktu ngurusin itu orang. wkwk
serah ah. pokonya beribadah yg bener aja hidup mah

View more

Apa pendapat kalian kalo cowo kalian jarang kasih kabar? Jadi cuma komunikasi kalo ada perlu aja. Tapi emang dianya sibuk juga sih, jadi kadang seminggu lost contact, trus baru dia chat kalo katanya kangen.

Aku gitu. Jarang kontekan. Tapi masih terpantau sih. Kalo chat cuma kangen doang sih ga juga. Memang komunikasinya udah terjadwal aja gitu

View more

Ada cewe yang sangat nice ke kamu, pdahal baru saling kenal dihari itu? gw cowonya pasif, tiba2 ada cewe gitu dateng nyapa, ngasih selamat. Duh jd agak baper, Menurutmu itu artinya apa, bagaimana kalian ngerespon hal itu, soalnya gw cuman nanya namanya doang smbil flat, duh bodohnya gw. Hha

senn
Biasa aja lang. Gausah baper. Itu mah cuma celebration aja 😊

View more

Next