Ask @sumayyah_sh:

Desc ya Terimakasih kawan2

Anak baru yg gk kyk anak baru 😒,punya muka kek bunglon bisa gonta ganti ekspresi bukan gonta ganti warna, ngambekan ciyeee tapi sering nya bilang klo itu cuman akting iyan aja deh, "aku gk pelit sama makanan tapi aku pelit klo sama minuman hahaha 👀", wanita penggemar susu milo nya buk sukir 💀ampe gk tau kek nya perut nya dia mah isinya aer doang, jatuh cinta sama alsa tapi jadiannya sama fatiya mereka berdua menjalin hubungan diam2 dari kita ber 6 , lebih memilih fatiya daripada agung, wuiih klo naik motor adu cepat sama lorenzzzo anak ini punya peluang untuk menang banget 👑hanya bermodalkan scoppy item nya 👌dan klo ke sekolah bawaan nya dah kyk lg mudik dari merauke ke sabang 🐩💨
DAH YAAA GUNG ENOUGH 👌
nih bonus CANTIK KOK CANTIK.. ❤

View more

kak, lolos SNMPTN gk? daftar dimana?

Seleksi awal nya alhamdulillah lolos doain aja tahap selanjutnya juga lolos 😊
Bismillah jadinya ngambil kedokteran gigi UGM, Kedokteran umum UNLAM, Kedokteran Gigi UNLAM..Berani ngambil FK UGM sih karna nurut aja apa mau nya ortu di suruh nya itu yaudah mau gimana lagi 😂

View more

desc aku dah

Asiah Nur Aini
asiaah? mmm
~Cewek baik dan manis pake banget 😊
~ Punya aset berharga penambah manisnya yaitu... gingsul 👌
~ Baik puollll.. kata org sih kyk anak kecil tapi kalo dah deket sama dia sifat nya kakak banget 😂
~ kalo dah naik motor gak bisa nyante -_- wlopun jarak sak imprit -_- valentino,lorenzo dkk mungkin jadi inspirasinya 😕
~ perut karet *nasi padang satu porsi tak cukup baginya 😱
~ pecinta paru,otak,kulit,sumsum,pare dll *sampai sekarang ku tak mengerti ada apa dengan indra pengecap pada lidah nya 😢
~ kalo lagi nyenengin enak puoll diajak bolos pun dia mau wkwkw 😄
~ Tapi kalo lagi BM "ASIAH NABRAK MACAN,YANG ADA MACAN NYA SALIM" 👌
~Partner les
~ Bagi nya "kutek is my everything" dia rela mengepet ria demi beli kutek yg bejibun yg intinya warna itu2 aja 💅
~ Sukanya jelajahi kuliner padang dan mencoba rasa hidangan otak di rm. padang tersebut, klo rasa nya gk enak rm.padang tersebut di black list dari daftar RUMAH MAKAN PADANG 😑
~bonus imp: "tau gak dul masa dia...." "dah les gak?" "ambil motor kapan?" "gak usah les aja gimana" "sumpah aku malu masa tadi dia..." "aku BT " " kue cubit yuk" "ankringan gak?" "nasi padang yuk" "pengen sate padang" "mana sih jalan nya aku gak hafak2 -_-" "pengen sambel terong rohmah sari" "aku gk ngerti" "kok kamu oncom e dah" "IDAAAAH *Teriak di lorong kamar kayak toak"
------------ enough tangan ku lelah mengetiknya 👌

View more

answer this!!!! 1. Umur 2. Single or taken 3. Lagu trakhir yg kamu dengar 4. Favorit band 5. Favorit warna 6. Favorit tv show 7. Tinggi badan 8. Addiction 9. Suka sama 10. Ukuran sepatu 11. Favorit sports team 12. Last time you cried 13. Last person you texted 14. Obsession. Gluck! 💕💕💕💕💕💕💕💕

Anda butuh Aqua?

View more

Next