Ask @sumayyah_sh:

desc se ngertimuu~

farhan al ayyubi
farhan..
~han han
~ sayang banget sama jihan👏
~ always together forever anytime anywhere with eka.. kuharap jihan tak cemburu ya sama eka 😁
~temen sekelas neutron
~ kalo duduk deket sama eka
~ kalo jalan sama eka
~ kalo naik motor sama eka
~ kalo pulang pergi les sama eka
~ pengen jadi arsitek kalo gak salah --a *denger pas konsultasi tes detection sihh.. gak tau bener apa kagak ✌
~ hafalannya bikin iri
~anak jatim
~ jebolan ibnu abbas
------------ Enough 👌

View more

desc aku dah

Asiah Nur Aini
asiaah? mmm
~Cewek baik dan manis pake banget 😊
~ Punya aset berharga penambah manisnya yaitu... gingsul 👌
~ Baik puollll.. kata org sih kyk anak kecil tapi kalo dah deket sama dia sifat nya kakak banget 😂
~ kalo dah naik motor gak bisa nyante -_- wlopun jarak sak imprit -_- valentino,lorenzo dkk mungkin jadi inspirasinya 😕
~ perut karet *nasi padang satu porsi tak cukup baginya 😱
~ pecinta paru,otak,kulit,sumsum,pare dll *sampai sekarang ku tak mengerti ada apa dengan indra pengecap pada lidah nya 😢
~ kalo lagi nyenengin enak puoll diajak bolos pun dia mau wkwkw 😄
~ Tapi kalo lagi BM "ASIAH NABRAK MACAN,YANG ADA MACAN NYA SALIM" 👌
~Partner les
~ Bagi nya "kutek is my everything" dia rela mengepet ria demi beli kutek yg bejibun yg intinya warna itu2 aja 💅
~ Sukanya jelajahi kuliner padang dan mencoba rasa hidangan otak di rm. padang tersebut, klo rasa nya gk enak rm.padang tersebut di black list dari daftar RUMAH MAKAN PADANG 😑
~bonus imp: "tau gak dul masa dia...." "dah les gak?" "ambil motor kapan?" "gak usah les aja gimana" "sumpah aku malu masa tadi dia..." "aku BT " " kue cubit yuk" "ankringan gak?" "nasi padang yuk" "pengen sate padang" "mana sih jalan nya aku gak hafak2 -_-" "pengen sambel terong rohmah sari" "aku gk ngerti" "kok kamu oncom e dah" "IDAAAAH *Teriak di lorong kamar kayak toak"
------------ enough tangan ku lelah mengetiknya 👌

View more

Next