Ask @surizakaria:

Related users

Sahabat itu berharga banget dan susah didapatkan! Coba share dong pengalaman kalian dalam menemukan sahabat?

Aku ngga yakin apa aku punya sahabat atau ngga. Soalnya dulu aku anggap dia sahabat. Taunya dia ngejelekin aku abis-abisan. Morotin aku. Manfaatin aku. Datang kalau ada keperluan aja. Giliran aku yang kena musibah. Tiba-tiba hilang. Ngga ada kabar. Wow banget.

View more

Aku pgnn gitu punya seseorang yg bisa jadi tempat cerita. Aku kira gampang. Ternyata makin kesini makin sakit mendem sendiri dan berusaha lupa sama yang udah terjadi.

Kamu introvert akut ya. Manusia ngga bisa hidup sendiri. Sebetulnya kalau punya masalah pertama berkeluh kesahnya itu bukan ke manusia tapi ke Allah Subhanahu Wa Ta'ala. Nanti juga bakalan ada jalan keluarnya ko babe. Allah Subhanahu Wa Ta'ala ngasih cobaan ke hambanya ngga diluar dari kemampuannya. Kalau kamu mau mengekspresikan kesedihan kamu atas masalah yang kamu alami, jangan pernah cerita ke sembarang orang, itu malah jadi boomerang. Cerita ke orang yang amanah dan tentunya orang yang positive thinking.
Semoga apapun masalah yang kamu alami cepat terselesaikan dan semoga kamu selalu dikuatkan. Aamiin allahumma aamiin.

View more

Kamu yang masih sendiri tetep sendiri semangat ya! Sebenernya ada yang setia nunggu kamu. Tapi kamunya ngga peka, malaikat izrail contohnya

Mohon maaf saya bukan jomblo tapi saya sedang menganut paham independen dan saya sedang tidak ingin berkoalisi dengan siapapun. Meski begitu saya akan tetap berusaha untuk berkontribusi menyenangkan hati saya dengan cara saya sendiri. Sekian dan terimakasih.

View more

recomend bedak buat kulit gelap tapi bukan two way cake, thankss

Setau aku apapun yang berhubungan sama muka pasti tergantung sama jenis kulitnya. Kenali dulu jenis kulit kamu kayak gimana. Kalau mau pakai bedak buat yang kulit gelap paling pakai shade beige. Jangan pake yang natural soalnya lumayan terang shadenya buat kulit gelap. Paling pakai bedak tabur wardah luminous face powder. Ngeaplikasinya lebih bagus kalau pakai brush jangan pakai spons. Goodluck babe ehe

View more

Gaiisss, saran toner yg bagus apa yaa

Essence toner pyunkang yul sama toner son & park. Setau aku toner ini bagus kalau aku lihat dari reviewnya pada positif tapi kembali lagi, tergantung kondisi kulit kamu babe. Kulit orang tuh kan beda beda ya jadi lebih baik kenali dulu jenis kulit kamu kayak gimana. Jangan karena ikut ikutan atau lihat review yang bagus pakai produk tsb. Kalau mau coba coba mening beli yang share in jar. Jadi kalau ngga cocok, ngga begitu rugi juga. Choose is yours babe

View more

mantan nya banyak bgtt, disukain banyak cewe. dan aku hrs gmn, knp rasanya sakit bgt pdhl dia udh sma ku skrg. sedih aja pas bayangin dia sm mantan nya😭😭😭

Memang begitu resiko punya pacar cowo ganteng. Disukai banyak cewe. Mantannya banyak. Ngga heran sih kalau kamu ngerasa insecure, cuma menurut aku take it easy aja lah. Having fun babe. Intinya jangan dibawa ribet. Jangan terlalu takut dengan sesuatu hal yang belum terjadi. Positive thinking aja, babe

View more

Menurut kalian seorang indigo itu menyeramkan ga sih? Apa alasannya?

B aja ko. Orang dia sama kayak kita. Sama sama ciptaan Allah Subhanahu Wa Ta'ala.
Yang menyeramkan itu saat hari Kiamat bakalan ditanya :
Tentang usianya, untuk apa ia habiskan?
Tentang ilmunya, sudahkah ia amalkan?
Tentang hartanya, dari mana ia mendapatkannya dan untuk apa ia belanjakan?
Dan tentang tubuhnya untuk apa ia gunakan?
Sedangkan tanpa kita sadari kita banyak ngelakuin dosa tanpa bertaubat. Subhanallah. Jadi merinding 😭

View more

Semangati aku dong,, soalnya aku gampang bgt buat minderrr 😣

Salah satu orang bisa minder karena dia ngerasa cuma dia seorang yang punya kekurangan. Padahal manusia ngga ada yang sempurna. Yang sempurna hanya Allah Subhanahu Wa Ta'ala aja.
Cukup dengan percaya diri buat kamu terlihat pintar. Kalau kamu ngga percaya diri, itu bikin ngehambat kamu menjadi orang sukses. Karena untuk menjadi sukses salah satunya harus percaya diri. Rubah mindset kamu. Hidup cuma satu kali. Bikin hidup kamu berarti, hidup kamu penentu kamu di akhirat nanti. Semua ada prosesnya jadi pelan-pelan aja.
Semoga Allah Subhanahu Wa Ta'ala memudahkan kamu untuk menjadi lebih baik. Aamiin allahumma aamiin. Semangat :)

View more

Next