Ask @suzandevi:

tes pakek perawatan wajah apa? kok mulus gak pernah ada jerawat

Kalo lg kering bgt mukanya pakai essence vit E dr body shop sm tonernya yg british rose utk hydrating, kalo kebanyakkan make up pakai mask dr bodyshop jg sih, tp utk komedo ak rekomen banget pake natural mask dr putih telur.

View more

Rekomendasiin buat make up natural, apa aja yg dibutuhin selain foundation tp muka langsung berubah yg td kusam skrng jd fresh 🙏🏼

Prefer BB/CC cushion. Fondie kadang terlalu berat, blush on sm lipbalm/tint dah oke kok. Kalo mau extra coba tambahin eyeshadow dgn tone warm dan natural kyk coklat krem gt

View more

gue punya unhealthy relationship sm mantan, tiap kami putus dan kalo slh satu dr kami ada yg udh punya pacar pasti setelah putus kami bakal balikan, gitu terus. sampe akhirnya w mutusin buat udahan, tp mantan w msh terus hubungin w, malah ngajak serius tp w tetep gabisa for some reasons. kudu gmn?

You need to know what you really want. Dan kalo emg dia gada dlm plan masa depanmu, let him/her go. Omongin baik2.

View more

Next