@sweettea35573

sweettea

Ask @sweettea35573

Sort by:

LatestTop

People you may like

syifaasyfi’s Profile Photo asyif
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Jam segini blm tidur lagi overthinking apa siap siap patrol bangunin sahur?

Overthinking kaga punya duit hehe

Siapa yang masih belum bisa move on sama first love ?

Bukan belom bisa move on sih, tp kayak masih ada space di hati gw, yg gw rasa tuh gak bisa gw ilangin, ngerti ga sih wkwk

Pernah dihina fisik, klau pernah kalian gimana menanggapinya?

Dulu pas jaman SD, temen2 gw sering bgt ngejekin gw item, kek sotong lah, kek org Papua lah, pokoknya macem2.
Nah berhubung masih bocil, cuman ketawa ketawa aja sih, tp pernah kek sedih gitu.
Tapi makin gede yaudah temen2 pada diem sendiri. Ujung-ujungnya skrg kalo ketemu malah mereka malu kalo inget jaman dulu pernah ngejekin gw gitu.

Pernah nggak kalian ngerjain deadline sampe dinihari.?

Jangankan dini hari, sampe jam 7 pagi, jam 8 nya presentasi jg gw pernah. Mana itu tugas individu, bukan kelompok :(

Next

Language: English