Ask @syahrima:

Syahrima
Latest answers

HALLO! READ THIS!

LOMBA CALL FOR PAPER (LOMBA KARYA ILMIAH)
11th Annual of Communication Days 2016
SASKTA BAHASA

Sub Tema
Bahasa, Budaya, & Identitas Bangsa
Ditentukan Sub Tema berikut :
Bahasa dan Budaya.
Bahasa dan Media.
Bahasa dan Industri Kreatif.
Bahasa dan MEA.
Bahasa dan Politik.
Bahasa dan Identitas Bangsa.
Bahasa dan IPTEK.

Syarat dan Ketentuan Call For Paper
Peserta merupakan mahasiswa aktif jenjang S1 dari berbagai Perguruan Tinggi di Indonesia
Peserta dapat individu atau tim (tim maks 3 orang) dan bersedia memenuhi ketentuan yang telah ditentukan panitia
Peserta harus melakukan pendaftaran melalui www.commdays.kmikubl.com lalu klik pada kolom Lomba, setelah itu pilih Call For Paper, dan melakukan registrasi.

Kriteria Paper
Paper harus sesuai dengan tema atau subtema dan merupakan karya orisinal yang belum pernah dipublikasikan
Paper mengunakan bahasa akademik atau paper ilmiah
Pada bab analisis dan implikasi kebijakan sepatutnya lebih banyak pembahasannya dibandingkan bab pendukung seperti : pendahuluan, kajian pustaka, metode, pembahasan (60%), dan kesimpulan
Judul hendaknya menunjukkan bahwa paper menawarkan solusi dan bukan hanya berupa penerapan dari suatu teori.
Pengiriman abstrak paling lambat sampai tanggal : 29 Agustus 2016
Dikirim melalui www.commdays.kmikubl.com dan tidak dipungut biaya.

Ketentuan penulisan abstrak

Abstraksi Max 500 kata, format Ms. Word (*.doc), Paper Size A4, Font Times New Roman, Size 12pt, Line Spacing Single, Abstraksi ditulis dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.
Abstraksi memuat latar belakang, perumusan, tujuan, metode, manfaat dan rancangan hasil (solusi).
Abstraksi terpilih akan diumumkan pada tangal 30 Agustus, dan berhak melanjutkan ke tahap berikutnya dengan mengirimkan full paper.

Ketentuan penulisan full paper

Peserta terpilih selanjutnya dapat mengirimkan full paper dalam bentuk soft copy dengan ketentuan : minimal 10 halaman, format Ms. Word (*.doc), Paper Size A4, Font Times New Roman, Size 12pt, Line Spacing 1,5, after 6pt ( format terlampir).
2.Pengiriman full paper dapat dilakukan mulai tanggal 10 -30 September 2016 melalui email cfpcommdays@gmail.com. dan dipresentasikan pada tanggal 10 Oktober 2016 mendatang.
Bagi peserta yang akan mengirim full paper dikenakan biaya Pendaftaran Rp. 300.000/karya (Dalam Kota dan Luar Kota) termasuk Prosiding, Sertifikat, Seminar Nasional, dan Talkshow. (Panitia menyediakan penginapan dengan biaya Rp. 600.000,-/orang untuk 3 hari 3 malam bagi peserta yang ingin menginap di Jakarta, termasuk biaya konsumsi 3 hari, dan transportasi)
Pembayaran dapat dilakukan mulai tanggal 10 -30 September 2016 melalui transfer : Bank BCA No Rekening : 604-408706-0 atas nama Andra Elfitasari bukti transfer dikirim ke : cfp@kmikubl.com
Format penulisan dapat dilihat di www.commdays.kmikubl.com

Info lebih lanjut
Contact Person CFP :
– Sdr. Nikko – 087876988767
– Sdr Andi – 087808818741

View more

hai kak:) kuliah di ubl ya? aku mau tanya dong kak hehe, ubl ada jelas karyawan gitu kan nah kalo di kelas karyawan bisa dapet beasiswa ipk juga ga kak? makasih:)

halo, iya aku di ubl. kelas karyawan (kelas eksekutif) juga ada program beasiswa nya kok :)

View more

Gmana skrg kuliah nya? minta id line doongg

off anon dnggg eehe

View more

RIMAAAAAAAA! Minal aidiiiiiiiin yaaaa

HAI!!! iya samasama maaf kalau ada salah yaaaaaaa

View more

Maaf lahir dan batin jg ya, maaf kepo

haha ya gapapa kok lu kocak

View more

Gue pacar mantan lo

wizz, minal aidzin ya salam kenal tp di anon (berasa ngeansw sendiri gt)

View more

Anyway, masih berhubungan baik gak lo sama mantan lo?

alhamdulillah so far so good.

View more

Dan menurut lo, pacar mantan lo kalau kepo sama lo itu tanda nya apa?

tandanya?
mungkin dia gak mau pacarnya berkomunikasi baik dgn mantanny (kaliya), ehtp dosa nanti memutuskan tali silaturahmi. putus hubungan pacaran silahkan, putus silahturahmi ya jangan atuh, dosa.

View more

Terus, kalau pacar mantan lo itu ngeadd semua socmed lo, etis gak?

etis saja, tambah teman

View more

Menurut lo kalau pacar mantan lo ngepoin lo sampe ngestalk jaman lo sama mantan lo dulu, etis gak?

etis saja

View more

Baper itu apasih ? kok ngetren gitu ya..

Muhammad Aulia Anwar

Waduh kak aul!! haha ask udah lama bgt ya ini, btw maaf lahir batin. long time no ngobrol2 bgt kita ya hehe;p

View more

Kakak ketua bem pacar nya siapa nih sekarang?

mau nya siapa

View more

Halo ibu presden bem, salam hormat bu!

*hormat

View more

follow bck kak

ririn septriana

followed riiin

View more

Lebaran maaf2an sama mantan gak?

tanpa maaf2an juga sudah saya maafkan.

View more

minal aidzin wal faidzin kak rima :D

sama2 yaa, maaf lahir batin juga

View more

Kak kuliah dimana sih?

budi luhur

View more

jarang main askfm ya ka?

iya heehe

View more

10 like ? , nanti di back :)

deby windayani pohan

keiii👌👌

View more

Kak aku ask kamu nanya tentang gimana suka duka sama yang dulu kok gak di balas kak?:p

kepo amat non, gak ada suka duka nya emg pas sama lo skrg ya hihihi

View more

Describe your family

cukup?

View more

Btw tahun ini masih lanjut di bemfikom kak?

kerjakan tugas sampe tuntas lah non

View more

Gimana kabar di bemfikom?

baik alhamdulillah non

View more

What do you think about me?😅😉

Wulan Sarini

KANGEN SUARA KA ULAAAAAN😂😂

View more

Bantu like ya 😉 LANGKAH MUDAH MENDAPATKAN UANG 💕💕 Join dengan Moment! HANYA duduk santai dengan smartphone mu, kamu bisa menghasilkan uang 💰💰 Info lengkapnya chat line ellafitriaa 😘

Ella Fitria

oc elii

View more

Loading…

About Syahrima:

S.Ikom in progress •• Future Author || syahrimarima@ymail.com

Jakarta, Indonesia