Ask @syaputragung:

kamu siapa gung?

ini siapa sih yg nanya terus kayak gini..!!! (mana anonym lagi -__-)
udah gue bilang, gue itu adalah seorang pangeran kegelapan. dan nama asli gue adalah "Burning Fighting Fighter".
misi gue adalah membunuh "Wyvern" sang naga legendaris yang hanya bisa dibunuh dengan api suci dari gunung Fuji di sebelah matahari tenggelam..!! dan untuk menuju ke sana, aku harus memiliki pedang legendaris "Excaliburn" dan pedang pembunuh dewa-dewa "Ragranok"..!!
sebelum menjalankan misi, aku juga harus menemukan artifak kuno yang disebut "Skyglyp"..!! itu adalah artifak kuno dari buku kematian di mesir..!! tepatnya berada di makam fira'un :v
akan tetapi apalah daya, setelah aku bereinkarnasi ke 7 lapis langit, di 7 dunia yang berbeda. aku terjerumus ke pedalaman hutan amazon yang penuh dengan mara bahaya..!!
terpaksa aku harus membunuh dewa krisna dan mahabrata ta taaaahh... :v
ccciiiiiiiiiaaattt....!!!!
poiseduzzzz, abra cadabraaaaaaaaa..!! Wingardium Leviosa!!! #GoToTheHell --->>> 0_0

View more

Apakah ada cerita di balik foto profilmu? Apa ceritanya?

aku adalah pangeran kegelapan hahahahaha....
namaku adalah Burning Fighting Fighter.. dan aku menghabiskan sisa hidupku untuk bertarung dengan Wyvern sang legendaris untuk mengambil kitab suci dengan dukungan dari gurunya temukan jati diri.. semua kan di hadapi walau arah rintangan setiap saat datang trus menguji...!!!
tapi itu semua berubah saat negara api menyerang...@-@

View more

Next