Ask @syifadwik:

Film terbaik sepanjang masa yang pernah lu tonton?

banyak si

View more

tok tok nak bukain pintu bapak pulang

ҡαɳƭσɳɠαʝαเɓ∂σ૨αεɱσɳ
kirain ibu.

View more

Gimana perasaan klen kalo nengok mantan nya pacar klen masih narok poto pacar klen di fesbuknya?

manteph sikh

View more

Apa kegiatan favoritmu di waktu senggang?

Lulu Afriyanti Jamuru
jalan2, buka you-tube, caper HAHA (maaf suka gatau malu)

View more

Sekarang harus gimna?

"We should be inspired by people. Who show that human beings can be kind, brave, generous, beautiful, strong-even in the most difficult circumstances." - Rachel Corrie.
Orang suksespun tidak tahu bahwa dia akan sukses saat dia lahir, sama denganmu. Lahir tanpa ketidaktahuan bukan berarti hidup dalam ketidaktahuan juga. Mereka yang sukses dalam hidupnya pasti akan menceritakan bagaimana hidupnya sebelumnya sampai dia bisa mencapai posisi yang tidak pernah dia sangka sebelumnya. Jika kamu tidak tahu apa yang harus kamu lakukan dalam hidupmu, maka tentukan tujuan sederhana yaitu kamu ingin bahagia.

View more

Kalau cowok megang2 leher cewek tandanya apa sih?

menganggap km kucing?

View more

Simpel sih. Cuma mau tanya gimana caranya ngilangin rasa suka sama org yg baru dikenal? 👌

kurangin komunikasi, ketemuan, liat kekurangannya aja, ilangin rasa takut kehilangan, balik lagi ke tujuan awal.

View more

lu tau ga gerak gerik lu selalu ada yang merhatiin

Malaikat & qorin?

View more

lagiiiii

fachri
Udah dl ya balesin ask nya, sudah pegel.... Ask aja ntar kapan2 aku answer thank you :)))💙

View more

Kak tips pacaran biar so sweet kaya kakak dong

gak sweet sumpa:(

View more

desc pak riza

Hahahahaha gak berani:(

View more

Gimana si cowo yang narik perhatian lo?

Gmn aja deh asal soleh

View more

follback ya makasih hehe

andre agustiaan
Done

View more

ANAK GILAAAAAA. GUA DIFITNAH. GAK YA DUK. Ingin mengeluarkan kebun binatang.

Hahahahahaha

View more

1. Cipa Cajolina Cajoliningsih Cajolinawati 2. Picanto merah 3. Pangky selamanya 4. Kerupuk pedes jeng si Ardoy 5. Semampai parah 6. Ledom beudh 7. Rambutnya keriting sedetik 8. Hobi galau berikut cuma sehari 9. Suka2 tiba malabar padahal w msh sakau trs pasti ngajak makan 10. Nasi merah

Hahaha ini siapa?:(

View more

luthfi itu bagi lo siapa sih?

Mantan si udah lama jg

View more

Ciduk lg dmn?

selaw
Dirumah syg

View more

polbek masuk surga

MUSE
Done

View more

fyi, ini afm ke-3 gua HAHAHAHA follbacknya bisa

Ega Fitria Madyana
Done

View more

recomend pelm bagus dong, selain be be ef, hihi

Alwanuzahy Nusanto Robawa
Bawel wawan

View more

Assalamualaikum cantik, insyallah aku sudah hafidzah. Bisa nggak aku nikahin kamu?

selaw
Hahahahaha sela:(

View more

Mana cik mana poto lagi tidur teh wkwk

Fauzan
Di line aja ntar ciduk kirim

View more

Next
  • 2162
    Posts
  • 3271
    Likes

About Syifa Dwi Kurnia: