Ask @sylviaodilia:

Ka blog aktif ga ?

Aktif kok. Tadi malem baru sempet upload lagi :) hehe maaf ya lagi susah bagi waktunya..

View more

Rambut kamu warna apa syyl? Aku lihat di IG bagus soalnya

Brown + burgundy ❤ tapi karena burgundy nya udah ilang jadi sisa brown aja

View more

Gabut nih, mau jujur apa dikasih tantangan nih ?

Both!

View more

Apa jadinya bila mata tak boleh melihat ?

Biarkan hati yang berbicara

View more

Siapa saja selebgram yg menurut km cantik?

Banyak yang menurut aku cantik dan mereka punya keunikan cantiknya masing-masing karena menurut aku semua orang itu cantik ❤

View more

seberapa sering anda nongkrong ke starbucks?

once a month

View more

apakah kamu punya usaha online? klu ada apa

soon ya next year :3

View more

Kenapa nggak tinggalin kak retho sih?!

:)
smile and silence say a lot more than you think.

View more

cici punya tumbler Starbucks, klu ada foto dgn cicinya?

I'm not kind of "starbucks girl" 😋

View more

Haihaiiii

Anastasia Dian
gils gils gils jangan kelamaan di sana balik sini 😚

View more

Are you a traveler or a homebody?

both!

View more

Perasaan kamu saat di surprise orang-orang dekat ketika itu hari ulang tahunmu?

pengen peluuuuk satu satu rasanyaa 😚😚😚

View more

paling suka belanja baju dimana syl

h&m - pull and bear - stradivarius - forever 21 - bershka - repeat! paling sisanya bangsa beli di dept store

View more

kak mantannya ada berapa?

ku lelah nak jawab pertanyaan ini 😭 sebanyak domba yang kamu itung kalo malem HAHAHA ngga deeh nah! aku ga punya mantan...ralat! jangan punya mantan deh xx

View more

what r u doing

i was doing just fine before i met u.

View more

rahasia kulit mulusnya apa? iri banget kamu ga punya jerawat sama sekali. kasih tau skin care routine ya

mana muluus 😭 aku tuh males banget ya ampun. kalo abis jalan sama retho aja ga pernah cuci muka haha sampe dia yang harus ngomel-ngomel suruh aku cuci muka

View more

Lebih bagus kalo kamu gak pakai make up. Lebih natural. Enak aja dilihatnya

thankk youuu 😚

View more

mantan terindah?

kalo terindah kenapa jadi mantan?

View more

Hari ini kemana aja nihhh kak?

kepo ya kamu 😚 minggu = gereja get it?

View more

pake bola crystal kali nebaknya

rifqisanjaya
hmm mungkin. bisa jadi. oh tidak tidak. yak yak iya iya betul (korban indonesia pintar)

View more

pernah jalan tanpa make up gak ci?

ini cuma pake lipstick aja. terserah sih mau percaya atau ngga 💋

View more

If you were a farmer, what would you grow?

diamond?

View more

abang?

iya abang...panggilannya mas pacar. actually itu panggilan dari si rere cuma ya sudahlah samain aja

View more

cariin pacar dong

rifqisanjaya
HAHAHA tumben bener tebakan aku 😂😂

View more

Next