Ask @sylviaodilia:

Sylvi Gautama
Latest answers

seberapa sering anda nongkrong ke starbucks?

once a month

View more

apakah kamu punya usaha online? klu ada apa

soon ya next year :3

View more

Kenapa nggak tinggalin kak retho sih?!

:)
smile and silence say a lot more than you think.

View more

cici punya tumbler Starbucks, klu ada foto dgn cicinya?

I'm not kind of "starbucks girl" πŸ˜‹

View more

Haihaiiii

Anastasia Dian

gils gils gils jangan kelamaan di sana balik sini 😚

View more

Are you a traveler or a homebody?

both!

View more

Perasaan kamu saat di surprise orang-orang dekat ketika itu hari ulang tahunmu?

pengen peluuuuk satu satu rasanyaa 😚😚😚

View more

paling suka belanja baju dimana syl

h&m - pull and bear - stradivarius - forever 21 - bershka - repeat! paling sisanya bangsa beli di dept store

View more

kak mantannya ada berapa?

ku lelah nak jawab pertanyaan ini 😭 sebanyak domba yang kamu itung kalo malem HAHAHA ngga deeh nah! aku ga punya mantan...ralat! jangan punya mantan deh xx

View more

what r u doing

i was doing just fine before i met u.

View more

rahasia kulit mulusnya apa? iri banget kamu ga punya jerawat sama sekali. kasih tau skin care routine ya

mana muluus 😭 aku tuh males banget ya ampun. kalo abis jalan sama retho aja ga pernah cuci muka haha sampe dia yang harus ngomel-ngomel suruh aku cuci muka

View more

Lebih bagus kalo kamu gak pakai make up. Lebih natural. Enak aja dilihatnya

thankk youuu 😚

View more

mantan terindah?

kalo terindah kenapa jadi mantan?

View more

Hari ini kemana aja nihhh kak?

kepo ya kamu 😚 minggu = gereja get it?

View more

pake bola crystal kali nebaknya

rifqisanjaya

hmm mungkin. bisa jadi. oh tidak tidak. yak yak iya iya betul (korban indonesia pintar)

View more

pernah jalan tanpa make up gak ci?

ini cuma pake lipstick aja. terserah sih mau percaya atau ngga πŸ’‹

View more

If you were a farmer, what would you grow?

diamond?

View more

abang?

iya abang...panggilannya mas pacar. actually itu panggilan dari si rere cuma ya sudahlah samain aja

View more

cariin pacar dong

rifqisanjaya

HAHAHA tumben bener tebakan aku πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Do you like Coke or Pepsi? Why?

none of them 😊

View more

List lagu yang enak dong

gapunyaaaa 😭 kalo dengerin lagu selalu numpang di hp abang jadinya selera lagu ngikut aja. lebih suka denger pake joox sih trus ikutin international trending aja haha rata-rata enak soalnya. tapi lately lagi suka let me love you sama closer ❀

View more

ada fashionblogger. bagi kiat-kiatnya dong eh

Sopan Sopian

soon di blog ya

View more

pap no mager

current mood.

View more

wish wishan bulan ini buat gue

rifqisanjaya

jangan jomblo, cari pacar pls. HAHAHA maaf saya sotoy sekali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Loading…