Ask @sylviaodilia:

Favorite 5 people on ASKfm ?

idk top three aku kenapa semuanya beauty vlogger but you should check their youtube channel!
@kiaraleswara @cindercella @abellyc
aku juga suka sama @sienainocberia orangnya humble parah! mungkin dia bukan artis or beauty vlogger or influencer, tapi aku suka aja ❤
last but not least @soniaeryka my queen! her style, her portofolio, her picture...so perfect!! my all time favorite blogger ( sebenernya juga suka olivia lazuardy, anaz siantas, lucedale ) tapi beneran kak son steal my mind 👌 someday mau ke ninotchka 😊

View more

Kakak sayang banget sama kak retho ya?

Kok nanya sih non? Jawabannya sayang banget lah..
Gimana ga sayang coba, ini anak udah hpnya lagi rusak jadinya ga bisa hubungin dia sama sekali. Tapi bisa aja ketemu, pake kekuatan hati kali ya #eyaaa apalagi malem2 abis pulang dari kampus tiba2 bawain kue cubit redvelvet trus dia tau kalo aku sukanya setengah mateng dan dia juga bawain buat mama papa ku. dia selalu bisa bikin aku senyum dan ketawa. selalu berhasil bikin aku happy dengan semua yang dia lakuin. Ini dia baru pulang dari rumah hehe (:

View more

Describe aku dong kak

Theodore Isabel
• paling ngangenin soalnya gaada bebel ga rame
• anak berklee college of music
• pengen banget diet tapi ga bisa-bisa, tapi pernah berhasil turun banyak berat badannya
• poni buroku
• jago main musik & bikin lagu
• kalo jalan akhir2 ini pake sendal jepit mulu
• alay max, suka nyanyi lagu mas2 alay
• kalo foto paling cetar membahana
ps: bel nanti kalo gua nikah, lu yang main biola ya. hahaha request duluan :p

View more

before after gw

revalia
before : lupa bro :p
after : ternyata anaknya alay juga HAHAHAHA doyan banget sama film indo + artis indo, ngebet sama barang murah, pengen banget punya duit banyak :p, selera humornya so so lah HAHAHA teman ngakak!, demen banget sama lee min ho dan jadi temen korea sekarang♥ cinta mati sama al ghazali sampai ngajakin ke empirica
walaupun udah lupa sebelom kenal reva gimana, tapi you're my best budds ♥

View more

tbh balik nyet

Jennifer Christa
here you go my bitjj
•suka banget bengong di kelas. sasaran empuk pak hari hahaha tapi entah kenapa ini anak ga pernah kesambet ya
•ingat ceha ingat nicjy minaj!
•suka banget sama 1D sampai2 pas 1D konser kemarin dia jualan baju haha sampai item loh berada tanning aja
•suka ketawa! humoris! tapi gatau selera humornya semana
•kalo bosen nya udah kambuh, ceha bisa superb aneh di kelas
•suka ngomong nigga dan bitch
•badannya curvy dan jangan protes
•very very fashionable!
•rambutnya badai banget
•teman nge hafal pelajaran dengan cepat di saat-saat genting

View more