Ask @syulfaa:

s.ulfa.a
Latest answers

bales sms gw fa! penting! maksd lo paan sih heh?!-irma

lo nnya mksd gue apan? lo tnya aje sama diri lo! temen lo sndri yg ngasih tau kenatan BUKAN GUE! udh ya ga penting ngmngin beginian mulu cowo bnyk bukan dia doang klo lo mau ambil! sorry ya ir demi allah gua ga ada niatan buat manfaatin natan. sorry klo gue udh nyakitin lo. lebih baik gue yg mundur, gua cape diganggu mulu. gue mohon jangn sms gue lagi, ngatangatain gue dan jngn nge ask gue ir gue cape! omongan lo kasar ir jngn sms gue mulu itu bukan no gue ir. natan ngasih kalung ke gue tpi gue cuma nerima bandulnya doang klo lo ga suka lo boleh ambil. jaga natan ya ir😀 tolong jngn sms gue lagi lebih baik lo ask gue dibanding sms gue tpi klo ga penting mending ga ush ask gue. ga ush add gue di line percuma lo udh gue blok ga ush nyamar buat invite gue lagi. sorry banget ya bikin lo ga nyaman😃

View more

ewh sok kcantikan lo fa! cantikan gw ke mana2! jauh2 deh dari nathan👌

iya lah jelas cantikan lo ir org gila juga tau klo cantikan lo😁 cantik si tpi hati lo ga secantik muka lo😁 natan udh tau semua ir jdi jangan salahin gue klo dia benci sma lo☺
1 lagi klo emng lo ga mau liat gue deket sma natan tolong lo bilang ke natan jangan ganggu gue lagi dan jangan nyampernyamper gue lagi!
udah ya cukup smpe sini aja ya ir gue ga akan bls lagi👌BYE!

View more

iya gw irma! knp enggak suka? gw enggak pny ask.fm! ydh lo bales ae sms gw! KASIHAN YAH LO ENGGAK DIAJAK LIBURAN BARENG NATHAN! HHH

hah ga diajak apa? liburan? HAHA!
lo pikir itu liburan ir? dan gue ga diajak? jngan sotai lo! ga ush sms sms gue lagi gue juga ogah blsnya lo tau no gue juga dri hp nya natan kan ketemuan aja biar cepet kalo perlu bwa natannya! jngan ganggu gue lagi ir gue bosen kya gini mulu. jngn pernah nuduh gue yg enggakenggak dan jngan jdi stalker iya irma! have fun ya LIBURANNYA😊👏..
nih bonus buat lo 😁

View more

muka dua lu💩 maren lu bilang enggak suka masa nathan sekarang ae lu ketemuan mulu! MUNA💩

ngetik dlu mba yg bnr! gue tau lo itu irma kan! ga ush bawabawa natan dah gue sma dia juga ga ada apapa jdi selo aje! lo mau tinggal ambil. natan udh tau semua akal busuk lo! klo mau ngeask gue pke ask.fm lo sndri lah jangan pnya org! lo kan cantik jangan nambah dosa lo karna dia doang👌

View more

Our differences gue -sicantikzakiyah

lo zakiyah elvira gue syahida ulfa apriyani
lo cantik gue biasa aja
lo lagi berjuang sndri gue lagi santai
lo pinter gue apa lagi
lo rada pendek gue rada tinggi
lo badhaay gue mah apa
lo patnernya anna gue fitri
lo depan gue belakang
lo adem gue panas
lo 36 gue 34
lo ambekan gue periang
mbb ya zak baru gue liat soalny..hehe muaahh:*

View more

pap foto bareng dong

suryanii.

yang ini aja ya soalnya foto sama lu ga pernah ada yg bnr hahaha

View more

lo putih gue coklat
lo pacar jaya gue adenya
lo kurus gue ya gitu deh wkwk
lo badhaayy gue biasa aja
lo teken gue mah apa
lo 50 gue 46
lo baperan gue yg bikin baper
lo 25 gue 148
lo cantik gue manis wkwk
udh ya din kepanjangan hahaha

View more

imp

suryanii.

"diem bego"
"lewat masjid nyai"
"move on nyai"
"nyai bakso tuh"
"mba murni dlu yo"
"seblak yo"
udh ya yan wkwkw

View more

typo mba? ngajakin ape ngajarin! gk ush ngjk gue mkn ktkar uang lo!

ga typo ko non org gue pengen NGAJARIN LO GIMANA CARANYA MAKAN TEMEN haha😂. iya lah jls uang gue ketakar org gue mash minta sma org tua! off anon lah teman☺

View more

sok pikun lo! mng lo pny mntn brp? yailah plingan jg die doang

lo siapa? off anon lah siapa tau bisa gua ajak makan. kyanya lo tau tentang gue sma dia. lo lagi deket sma dia? udah ga kaget si klo TEMAN kya gitu hahaha good luck ya. lain kali klo mau ask gue off anon dong soalnya gue mau ngajarin lo makan!

View more

blg ae lo msh syg mntn lo!

mantan gue yg mana?

View more

knp msh jmblo ? gk laku ya?

ga laku? sorry gue bukan barang yang bisa obral! emng knpa klo gue msh jomblo? gada masalahnya kan sma lo non? off anon lah

View more

kak kpadel donk

emng ada apaan dipadel? off anon dong

View more

kakak alumni 148 ?

iyaa. ini siapa ?

View more

Selo elah lo liat agama gua liat 3 pelajaran ulangan yaaa hahaha

IG : ZAKIYAHELVR

iya gampang wkwk tpi pak anwar gua blm semua jak wkwk bnyk bgt

View more

Guaa mah selo wkwk ngapaian belajar GAPENTING wkwk

IG : ZAKIYAHELVR

gaya bgt lu zak. gua liat agama ya wkwkwk

View more

Belajar loooo besok uas juga nyet wkwk

IG : ZAKIYAHELVR

gua blajar dari jam 5 njir. agama sama materi pak anwar kurang jelas

View more

describe gua yg panjang say wkwk muahhhh:*

IG : ZAKIYAHELVR

zakiyah elvira namanya orgnya cantik rambutnya baday pinter mamanya guru ngaji anaknya juga pinter ngaji suka ngomel ngomel ga jls bikin org bete mulu temennya annasumarrizka zakiyah jarang bgt bwa hp ke sklh msh polos tpi ga polos polos bgt wkwk dan rajin bgt nyatet hahaha
udh ya kiyah muaahh:*

View more

fllbck

ini siapa? off anon lah..

View more

siape yg ngaku" hah mang gw bener cewenye die makanye lo jgn tebar pesona sm die jink!

alah ngomong mulu lo bau. saking ga lakunye ngaku2 cewenye HAHA-mahesa

View more

od
lo pinter bhs ingris gue ga
lo teken gue mah apa
lo hijab gue blm
lo putih gue coklat
lo pndok gede gue lontar
lo duduk sma nura gue sma fitri
lo paling depan gue no 3
os
lo 148 gue juga
lo 46 gue juga
lo pm gue juga
lo gendut gue apa lagi
lo pnya mantan di padel gue juga wkwk
udah ah hes wkwkwk

View more

Fllwbck we;)

off anon lah

View more

udeh lo nyerah aje! bangun dari mimpi lo buat dapetin gladiyawan!

HAHAHA MALU KALI LO NGAKU2 PACAR DIA. DIA AJE GA NGAKUIN LO WKWK. DIH MENDING LO DIEM GAUSAH BCT MULU TOLOL

View more

makanya buru" punya cowo jadi gak ngerbut punya orang bi!

BACOT LO! KANAPA COWO LO TAKUT GUE REBUT HAH! SUMPAH YA UDEH GUE BILANG BUKAN GUE YANG TEBAR PESONA ATAU APA LAH SAMA DIA JADI GA USAH ASK GUE MULU! LO SIAPA? CEWENYA DIA? BUKTIIN JANGAN CUMA NGOMONG DOANG! SEKALI LAGI LO FITNAH GUE! GUE BAKAL LAKUIN FITNAHAN LO!

View more

Loading…