#日本

168 people

17 posts

Posts:

そうかもしれないけど、とりあえず勝つのは。。。日本でっす!絶対に応援します!ポーランドのチームはSenegalに負け、Columbiaに負け、恥ずかしさといったらないじゃないかorz!そんなの許さんぞ!だからその一々負けたりすることに対しての懲罰としては、私はにっぽんを暖かく応援してきたのです。にっぽんよ、相手のチームを大敗させッ!

試合はやってみなければ わかりませんよ!
日本 vs ポーランド / Polska vs Japonia 今夜 日本時間 23:00 kickoff
そうかもしれないけどとりあえず勝つのは日本でっす絶対に応援しますポーランドのチームはSenegalに負けColumbiaに負け恥ずかしさといったらないじゃないか
+3 answers in: “今日も日本よく頑張ったね!引き分けだったけど”

Ayo kak angga adain takjil.fm lagi taun kemarin aku gaikut berpatisipasi langsung cuma bisa bantu ala kadarnya karna kerja mungkin sekarang bisa berpatisipasi langsung dan bisa bantu ala kadarnya.yuk kak mumpung aku belum berangkat ke 日本 juga

WADUH BOLEH, BOLEH.
Buat yang mau berpartisipasi untuk Takjil.fm 2018, boleh kirimkan alamat e-mail kalian dengan cara ask ke aku, ya.
Semoga dilancarkan acara tahun ini. Aamiin!!! ?
+2 answers Read more

om jek, kan kalau Korea itu nama negaranya ada 2, nama Internasionalnya Korea kl bahasa koreanya Han-Kuk. nah kalau Jepang gitu juga ga om?

luluncay_’s Profile PhotoLulu Zuntifa
日本 nippon, zaman dulu 大和 yamato.
Selain itu ada beberapa sebutan negara lain
韓国 kankoku, South Korea
北朝鮮 kita-chosenn, North Korea
中国 cyugoku, China
米国 beikoku, USA
英国 eikoku, UK

#ЗД?Доброго вчера? Сегодня попрошу Вас прикрепить ссылки и названия на 3 паблика в вк, которые по Вашему мнению ТОП? И прикрепить фотографию из выбранных пабликов❤Хорошего вечера,

nadka_ilchenko’s Profile Photo◄Нα∂я►
1. Достойные фильмы https://vk.com/dfilm
2. morfin. https://vk.com/morfn
3. 私は ♥ 日本 https://vk.com/ilovejapanpage
ЗДДоброго вчера Сегодня попрошу Вас прикрепить ссылки и названия на 3 паблика в

Hola ^_^. ¿Qué país te gustaría visitar?, sólo uno. Y ¿qué sería lo primero que harías si estuvieras en él?.

como internacionalista creo que es difícil elegir uno sólo, por continentes serían:
América: Argentina <3
Asia: 日本 ((Japón))
África: Côte d’Ivoire ((Costa de Marfil))
Europa: Italia
Oceanía: Nueva Zelanda
Hola  Qué país te gustaría visitar sólo uno Y qué sería lo primero que harías si

kak dalam ilmu bahasa nih, gak masalah ya sama warga negaranya kita nyebut england dgn inggris, netherland dgn belanda, spain dgn spanyol dsb. gimana mnurut pngalaman kamu kak?

mainman92’s Profile PhotoRain dunk
Tidak masalah. Di linguistik, itu dikenal dengan endonim (nama setempat) dan eksonim (nama asing).
- Kita nyebutnya "Yunani", tapi orang Yunani sendiri menyebut negeri mereka dengan sebutan Ελλάδα (Ellada).
- Kita nyebutnya "Jepang", tapi orang Jepang sendiri menyebut negeri mereka dengan sebutan 日本 (Nihon/ Nippon).
- Kita nyebutnya "India", tapi orang India sendiri menyebut negeri mereka dengan sebutan भारत (Bhārat).
- Kita nyebutnya "Korea", tapi orang Korea sendiri menyebut negeri mereka dengan sebutan 한국 (Hanguk).
Beda jauh kan?
Indonesia juga ada eksonimnya, tapi pada umumnya ndak terlalu beda jauh sebagaimana negara-negara yang disebutkan di atas.
- Di bahasa Turki, Indonesia disebutnya Endonezya.
- Di bahasa Rusia, Indonesia disebutnya Индонезия (Indoneziya).
- Di bahasa Belanda, Indonesia disebutnya Indonesië.
- Di bahasa Prancis, Indonesia disebutnya Indonésie.
- Di bahasa Mandarin, Indonesia disebutnya 印尼 (Yìnnì).
Gitu.

View more

原來wwww恭敬不用辣rofllll隨意答就可以^///////^當天聚餐位置離阿雲太遠沒注意到QQQQ那我應該問墨水色才對齁TOT!!!用墨水上色印象深刻阿www偷問阿雲還收藏哪些墨水~~手繪常用哪些筆~~~

lllor2’s Profile PhotoGUGU㍿
唉喔感謝提問,
墨水其實我也才入門沒多久,結果似乎坑了不少朋友真是不好意思w
然後鋼筆墨水既然號稱鋼筆墨水,自然是拿來用於鋼筆的,
但是偏偏阿雲我沒有半支鋼筆(哈哈哈哈哈哈──)
所以我一整個當水彩在用他(天譴啊你!)
因此正常的墨水使用方法我可以推薦高手詢問,我這裡就是個不正常……(你好意思!)
筆的部分手邊有的是毛筆、水彩筆、圭筆、沾水筆,都是文具店裡不到百元能買到的便宜款(依照我洗筆的粗暴方式、個人認為不適合擁有太高級的筆,所以還是都買普通的。)

至於墨水種類目前手邊擁有的項目如下:
Blaze自製墨水
烏雲蔽日
古魯咪雲
雲的煙灰
神祭之歌
維多莉亞的絲絨裙
色票:https://images.plurk.com/32f5nBQPkPdW3vAYLkcDaz.jpg
法國J.Herbin 珍珠彩墨系列墨水
天藍色 (Bleu azur) 30ml
草原綠 (Vert Pre) 30ml
黑珍珠 (Perle noire)
東方茶紅 (Lie De The)
帝王綠 (Vert Empire)
日本 Pilot 百樂 Iroshizuku 色彩雫系列
夕燒
躑躅
孔雀
色票:
日本 Sailor 寫樂 四季彩墨水
常盤松
奧山
德國Rohrer & Klingner 沾水筆墨水銀色 50ml
日本 Platinum白金Mix Free鋼筆墨水
SUNNY YELLOW
日本 Platinum 白金超微粒子顏料墨水
Pigment Rose
英國Diamine
Burnt Sienna
Dark Green
Meadow Green
美國Private Reserve
Avacado
Butter Cup
色票:https://images.plurk.com/Bcc5o8EHPDqQ12514cErO.jpg


有一半以上都是朋友送的分裝,相較於其他玩墨水玩很久的朋友,其實還算個少量就是w



偷曬個溫暖的乾女兒(人家才沒承認),使用了Pilot Iroshizuku夕燒~

View more

原來wwww恭敬不用辣rofllll隨意答就可以當天聚餐位置離阿雲太遠沒注意到QQQQ那我應該問墨水色才對齁TOT用墨水上色印象深刻阿www偷問阿雲還收藏哪些墨

Hai, mungkin ada benernya juga kata anon tadi tentang membungkuk ke arah matahari terbit. Setau aku (maaf kalau salah) Jepang kan sering disebut negeri matahari terbit juga tuh, kalo aku sih bisa terima keduanya hehe

Gak gitu sih sebenarnya... Gak nyambung kalau dikaitkan dng julukan Jepang sebagai negeri matahari terbit.
Jepang disebut sebagai negeri matahari terbit disebabkan oleh letaknya yang berada di paling timur. Orang Jepang menyebut negerinya dengan sebutan 日本 (nihon/nippon), orang Tionghoa menyebut Jepang dengan sebutan 日本 (rìběn). 日 bermakna "matahari", sedangkan 本 bermakna "asal/sumber". Inilah asal mula kenapa Jepang disebut negeri matahari terbit.

Kak,waktu aku change country/region japan gt terus dia permintaan data dan aku gangerti padahal pengen banget main hunterxhunter:(:(

nih buat yg mau download game hunterxhunter battle allstars tp gak ngerti, bisa coba cara ini
IOS :
1. Setting / iTunes & App Store
2. Apple id / View apple id / Country/Region / pilih 日本 /
3. billing info pilih “none” / ganti postal code jadi 160-0022
4. next/done.
5. go to apple store / search “hunterxhunter battle allstars”
6. download :)
ANDROID :
1. download “tigervpns”
2. pilih lambang bendera sebelah kiri bawah dan ganti jadi “japan”
3. connect
4. go to play store / refresh id / search “hunterxhunter battle all stars”
5. download :)

#*obs \(≧▽≦)/ Erenek Pyta* Czy zdarza Ci się używać w codziennym życiu japońskich słówek? Jak tag to jakich?

ErenaJaegerJaeger’s Profile PhotoEren Jaeger ~ ☾ℒ☽
Cóż często jakiś używam :
-Arigato / ありがとう
-Gomen ne / ごめんね
-Kawaii / かわいい
-Hai / はい
-Sensei / せんせい
-Nihaon / 日本
-sayounara / さようなら
-Idatakimasu / いただきます
-Konnichiwa / こんにちは
-Wakarimashita / わかりました
-Iie / いいえ
-Moshi moshi /もしもし
-Hajimemashite / はじめまして
-Douzo yoroshiku / どうぞよろしく
-Ohayou / おはよう
-Oyasuminasai / おやすみ
-Yokatta desu ne / よく出来ました。
- Konbanwa / こんばんは
-Ogenki desu ka / げんきですか
-Tadaima / ただいま
-Omedeto / おめでとう
-Eeto / ええと
-Ano / あのう
-Baka/ ばか
_______________________________________________
Chyba żadnego nie pominęłam
obs  Erenek Pyta Czy zdarza Ci się używać w codziennym życiu japońskich słówek

ما شاء الله عليك تحبين اللغة اليابانية أنا حابه أتعلم الياباني و الانجليزي بس شريت كتاب صداع برأسي ): صعب ساعدني ممكن. لينا

ﻣﻦ ﻋﻴﻮﻧﻲ ﺍﺳﺎﻋﺪﻙ ..
ﺍﻗﺪﺭ ﺍﺳﺎﻋﺪﻙ ﺑﺎﻟﻴﺎﺑﺎﻧﻲ ﺑﺲ ﺍﻧﺎ ﻟﻠﺤﻴﻦ ﻣﻮ ﻣﺮﻩ ﻓﻴﻬﺎ . 
ﺍﺫﺍ ﺍﻣﻜﻦ ﺗﻌﻄﻴﻨﻲ ﺍﺳﻢ ﺍﻟﻜﺘﺐ ^^
ﺑﺎﻟﺒﺪﺍﻳﺔ ﻻ‌ﺯﻡ ﺗﺘﻌﻠﻤﻴﻦ ﺍﻟﻜﺘﺎﺑﺔ ﺍﺫﺍ ﻛﻨﺖ ﻧﺎﻭﻳﺔ ﺗﺘﻌﻠﻤﻲ ﺍﻟﻠﻐﺔ ﺑﺎﻛﻤﻠﻬﺎ . 
ﻭ ﺍﻟﻠﻐﺔ ﺍﻟﻴﺎﺑﺎﻧﻴﺔ ﻟﻬﺎ ﺛﻼ‌ﺙ ﺍﻧﻮﺍﻉ ﻛﺘﺎﺑﺔ : 
ﺍﻟﻨﻮﻉ ﺍﻻ‌ﻭﻝ ﺍﻟﻬﺮﻳﺠﺎﻧﺎ : ﺗﺘﻜﻮﻥ ﻣﻦ 46 ﺣﺮﻑ ﻭﻧﺴﺘﺨﺪﻣﻬﺎ ﺍﺫﺍ ﻛﺎﻥ ﺍﻟﻜﻠﻤﺔ ﺍﺻﻠﻬﺎ ﻳﺎﺑﺎﻧﻲ 
ﻣﺜﺎﻝ : ﺑﻨﻜﺘﺐ ﻳﺎﺑﺎﻥ ﻭﻫﺎﻟﻜﻠﻤﺔ ﺍﺻﻠﻬﺎ ﻳﺎﺑﺎﻧﻲ ﺍﺫﺍ ﻧﻜﺘﺒﻬﺎ ﺑﺎﻟﻬﺮﻳﺠﺎﻧﺎ ﺗﺼﻴﺮ にほん ﺗﻨﻄﻖ ﻧﻴﻬﻮﻥ .
ﺍﻟﻨﻮﻉ ﺍﻟﺜﺎﻧﻲ ﺍﻟﻜﺎﺗﺎﻛﺎﻧﺎ : ﺗﺘﻜﻮﻥ ﻛﻤﺎﻥ ﻣﻦ 46 ﺣﺮﻑ ﻭﺍﻟﻔﺮﻕ ﺑﻴﻨﻬﺎ ﻭﺑﻴﻦ ﺍﻟﻬﺮﻳﺠﺎﻧﺎ ﺍﻥ ﺍﻟﻜﺎﺗﺎﻛﺎﻧﺎ ﺗﺴﺘﺨﺪﻡ ﻟﻜﺘﺎﺑﺔ ﺷﻲ ﺍﺻﻠﻪ ﻣﻮ ﻳﺎﺑﺎﻧﻲ .
ﻣﺜﺎﻝ : ﻧﻜﺘﺐ ﻛﻠﻤﺔ ﻛﻨﺪﺍ ﻭﻛﻨﺪﺍ ﺍﺻﻠﻬﺎ ﻣﻮ ﻳﺎﺑﺎﻧﻲ ﺍﺫﺍ ﻧﻜﺘﺒﻬﺎ ﺑﺎﻟﻜﺎﺗﺎﻛﺎﻧﺎ ﺗﺼﻴﺮ カナダ ﺗﻨﻄﻖ ﻛﻨﺪﺍ. 
ﺍﻟﻨﻮﻉ ﺍﻟﺜﺎﻟﺚ ﺍﻟﻜﺎﻧﺠﻲ : ﺍﻟﻜﺎﻧﺠﻲ ﻫﻮ ﻋﺒﺎﺭﺓ ﻋﻦ ﺭﻣﻮﺯ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﻳﺴﺘﺨﺪﻣﻬﺎ ﺍﻟﻴﺎﺑﺎﻧﻴﻴﻦ ﻛﻞ ﺭﻣﺰ ﻳﺮﻣﺰ ﻟﻜﻠﻤﺔ ﻣﻌﻴﻨﺔ ﻭﻫﻮ ﺍﻛﺜﺮ ﻣﻦ 6000 ﺍﻻ‌ﻑ ﺭﻣﺰ ﻭﻃﺒﻌﺎ ﺣﺘﻰ ﺍﻟﺸﻌﺐ ﺍﻟﻴﺎﺑﺎﻧﻲ ﻣﻮ ﺣﺎﻓﻆ ﺍﻟﺮﻣﻮﺯ ﻫﺬﻱ ﻛﻠﻬﺎ .
ﻣﺜﺎﻝ : ﻛﻠﻤﺔ ﻳﺎﺑﺎﻥ ﻛﻤﺎﻥ ﻧﻘﺪﺭ ﻧﻜﺘﺒﻬﺎ ﺑﺎﻟﻜﺎﻧﺠﻲ
ﺗﺼﻴﺮ 日本 ﻭﻧﻔﺲ ﺍﻟﻨﻄﻖ ﺑﺲ ﺍﻟﻲ ﻳﺨﺘﻠﻒ ﺍﻟﻜﺘﺎﺑﻪ . 
ﻃﺒﻬﺎً ﺑﻌﺪ ﻫﺬﺍ ﻛﻠﻪ ﺍﻧﺼﺤﻚ ﺗﺘﻌﻠﻤﻲ ﺍﻻ‌ﻭﻝ ﺍﻟﻬﺮﻳﺠﺎﻧﺎ ﻭ ﻋﻠﻰ ﻓﻜﺮﻩ ﻣﺮﺭﻩ ﺟﻤﻴﻠﺔ ﻫﺎﻟﻠﻐﺔ ﻭﺑﺴﻴﻄﺔ ﺑﺲ ﺗﺤﺘﺎﺟﻲ ﺷﻮﻱ ﺣﻤﺎﺱ . 
ﻭﺍﻱ ﺍﺳﺘﻔﺴﺎﺭ ﺛﺎﻧﻲ ﺍﻧﺎ ﺣﺎﺿﺮﻩ .

View more

gaaaaaaaar nicht ;c aber dann heißt das Japan Sprache und 日本 heißt japanisch!...ach lassen wir das xD <3

Mandusleinchen’s Profile PhotoAmanda
Nein - nein tut mir leid aber ich hatte einen Kurs und "日本語" ist die erste grundlage die man lernt
nihon 日本 japan go wird als suffix für sprache genommen
Nihongo -> Japanisch
語 ist schwerer zu übersetzen weils aus 3 verscheidenen (ich glaueb sogar 4 bin mir ent sicher) kanjis besteht lol eigentlich heißt es soviel wie "viele münder sprechen" -> sprache
日本 heißt definitiv nur japan
日 - > Ni -> Tag/Sonne
本 -> hon (urpsrung, Wurzel, beginn)
Nihon -> soviel wie aufgehende sonne
Sorry aber da bin ich echt pingelig weil ich weiß, dass meins zu 200% richtig ist haha

آسَئلههْ لقَآفٍهَ/ صًديقكْ المفضلٌ ..! آعزْ آخوآنكْ ..! آفضَل شخصً بآلآسٌكْ بآلنسُبه لكْ ..! شخصً تحبهْ + شخَص تكرههْ ..! مَعجبْ بشِخصيتههْ ..! لَونكْ المفَضلْ ..! مكَآنكْ المفٌضَلْ ..! رقٌمكْ المفٌضَلْ ..! يَؤمكْ المفَضٌلْ ..! آكُثر دؤلهْ تحُبهَآ ؟!

RUYX’s Profile Photoويڤآن
صديقي / Neko chi - Ndoo chi - Rooz chi
اخواني / (。-_-。) さら
شخص بالآسگ / Nekoo
شخص احبه / Nekoo ><
شخص اكرهه / Darimo (。-_-。)
معجب بشخصيته / (。-_-。) ... ؟
اللون / aoi
مكاني / My DVD Room (。-_-。)
رقمي / 4
يومي / (。-_-。) ....
دولة / 日本 ♪( ´▽`)
Liked by: ويڤآن ' شهد

Language: English