#adu

39 people

30 posts

Posts:

co sądzisz o Elżbiecie II?

Na pewno uważam ją za osobę wybitnie skrupulatną, obowiązkową, nienaganną i zawsze gotową do poświęceń dla dobra kraju. Szkoda tylko, że w ramach tych poświęceń często krzywdziła swoich bliskich, męża, siostrę czy dzieci. Mam do niej dużo szacunku za jej postawę w wielu sytuacjach i za jej odwagę, bo jest naprawdę odważną i twardą kobietą, ale jednocześnie taką... wypraną z uczuć. Być może to efekt uboczny wypracowania swojego nienagannego pancerza ładu i odpowiedzialności. Mam wrażenie, że ona się tak odcina, żeby przetrwać. Zrobić, co do niej należy i nie ulegać emocjom. Jestem pewna, że w wielu sytuacjach, z którymi mierzyła się podczas swojego panowania, teraz postąpiłaby inaczej, nauczona konsekwencjami, które jej działania przyniosły.

View more

co sądzisz o Elżbiecie II

Apakah kamu pernah cerita masalah terberatmu ke orang lain?

nope, tbh gue gapernah sharing masalah gue yang terberat sampe teringan ke org lain even ya dia sahabat gue/pacar. gue mencoba mempublish keadaan gue dan keluarga gue yg terlihat sempurna di depan kamera. orgpun pada iri sama keluarga gue, nyatanya??? gue ketawa melihat respon mereka. pernah suatu ketika gue pengen curhat ke temen gue... tbtb temen gue membandingan dan menjadikan ajang adu nasib😀. dari situ, gue gapernah cerita kesedihan gue ke orang lain, kalaupun ada gue bakal cerita secara gajelas karena kompleks to tell anyone about my condition.
jadi, sekarang ini gue prefer to be a listener for anyone for their want to sharing about his/her life or etc. it's better than i must tell anyone about my problems😀.
in additional, gue baik2 aja secara tampilan fisik karena ya gue mencoba terlihat menjadi periang dihadapan banyak org😉✨
btw, have a nice day!

View more

W nowym ładzie przyjdą lepsze złote czasy dla Polski a juz WrogowiePolski tak jak zawsze krytykują PIS i Polskę z tego powodu ze Polska nie moze być lepsza od Niemiec i Polski Rynek nie moze rządzić światem bo tak sobie zyczą WrogowiePolski(Niemieckie partia PO,Tecza,UE,Rosja,Israel,partia Korwina)

Twoja wypowiedź jest bez większego ładu i składu, dlatego nie będę się rozwodzić nad tym co jest napisane bo to nie miało by większego sensu.

View more

guys guru kalian ada ga si yang pelit nilai? uda ngerjainn capek" eh cuma di kasih 80 kesel sksjajhjakajwjwkk

Mau adu nasibb kah??
Gua ngerjakan tugas biologi udah kaya lagi ngerjakan makalah anak kuliah... Bayangkan gua bergadang ngerjakan rangkuman 7 halaman dan cuma dapat 60/100
Guru nya baik banget Ya Allah😊
Sayang dehh sama guru nya😊😊😊

View more

Font Screenshot Number Parallel

bagaimana menjawab / membungkam orangtua yang suka membandingkan anaknya sendiri dengan anak orang lain (anak tetangga) ??

kharizzdekaa92’s Profile PhotoMiss Kharizz Dekaa
Susah nih. Pemikiran mereka sama kita beda banget. Apalagi mereka masih terbawa parenting jaman dulu. Yang apa-apa kudu manut ortu, kalo ga manut dikatain anak durhaka. Kalo lagi tengkar trs adu argumen pasti ujungnya ortu ngomong, "sama orang tua ga boleh ngelawan. kamu masih kecil tau apa soal dunia. kalo dibilangin jangan ngebantah."
Sampe sekarang kalo lagi adu argumen sama ortu pasti kalah. Tapi lain waktu kalo suasana udah dingin pasti aku jelasin dengan baik-baik. Berusaha ngasih pengertian ke ortu. Susah sih. Tapi yaaa namanya juga usaha.

View more

pengen nyobain diruqyah tapi takut di badan gue ngga ada apa2nya terus yang ngeruqyah bilang, "maaf bu inimah anak ibunya aja yang kelakuannya kek setan." -nemu di twitter-

Kalau kayak begitu masih mending. Bukan mau ajak adu nasib ya, tapi lu bayangin! Ketika lu dirukiah, terus pada saat proses rukiah setannya ngomong yang aneh-aneh tapi lu nya enggak sadar dan isinya aib yang lu lakukan, kelar hidup lu sob

View more

Oh okay baiklah para lelaki👌 tapi alangkah lebih baiknya cewek itu ditegur dengan lembut daripada di tegasin. Yg ada malah adu argumen kebawa emosi

Ohh salah engga saya tidak membenarkan laki laki sedikit pake emosi ngomongnya keluar kata yg tidak baik itu salah, maksud aku kalau dari aku sendiri biasanya aku kalau misalnya salah dia aku sampai pelan pelan dulu kalau emang gabisa dikasih tau pelan pelan ya agak tegas bukan kasar sedikitpun aku gapernah pake kata kata kotor, semuanya yg dikasih tu buat diri dia sendiri bukan buat aku tapi selalu dilihat membentak padahal sudah berkali kali dblng tapi masih diulangin

View more

+6 answers in: “1 kalimat ucapan orang yg pernah buat kalian nangis”

Gile, gw biasanya ngisi waktu nyoba belajar sejarah perang trutama propagandanya gimana di masa itu (ww2). Ini media twitter paling mudah banget dicerna buat orang awam, propagandanya kerasa bangettt di era canggih gini., mana twitter kaga ada matinya lagi, gila cuy adu domba nyata adanya

of course luv.
bahkan seperti film kartun, poster bisa jadi media propaganda di era tersebut.

View more

MIsalkan kamu punya pacar tapi pacarmu sering cerita masalahnya ke tmn atau sahabat cewenya respon kamu gimana? Apa langsung marah ke pacarmu?

Aku sih ya minta kenalin sama sahabat cewenya itu biar ga kejadi salah paham. Belajar dari pengalaman, dulu sempet menjalin hubungan si mantan selalu curhat ke sahabatnya itu yg ternyata mantannya juga, lama kelamaan kek di adu domba eh ternyata si sahabatnya cewenya itu masih suka wkwk walaupun ngga ngaku sih tapi ya gua bisa nilai dari sikap cewe itu :v Hubunganku dgn doi yg sekarang saling terbuka satu sama lain klo ada apa" ya cerita biar ga salah paham gitu dah

View more

Universite de neymiş? Okuyanı da bir şey bilmez oranın. Git hele anca adu va , bizim buzağlaa bile onlardan iyi bilir nane nedir, çimen nedir. Bi de gelirler ben 4 yıl okudum 2 yıl okudum. Ula meymenetsiz sen okusan nolur? Daha sorsak dağı bayırı bilmezsin.(Okuyorsun derken kitap kastettiydim)

Kitapta okuyorum 😂😂

View more

senggak nyamannya gue dirumah sekeselkeselnya gue abis adu bacot sm nyokap, pergi berderai air mata, tanpa pamit/ salam sm orangtua asal pergi aja... rumah selalu jadi tempat paling nyaman untuk pulang... sebesar apapun masalah lo, yang support pasti keluarga lo sendiri.. ya gak?

Gak tau , gak pernah serumah sama ortu🤣🤣
Paling lama 2bulan , itu juga jarang ngobrol
Alakadarnya doang

View more

+2 answers Read more

senggak nyamannya gue dirumah sekeselkeselnya gue abis adu bacot sm nyokap, pergi berderai air mata, tanpa pamit/ salam sm orangtua asal pergi aja... rumah selalu jadi tempat paling nyaman untuk pulang... sebesar apapun masalah lo, yang support pasti keluarga lo sendiri.. ya gak?

haha alhamdulillah ga pernah sampe pergi sih, tapi poin terakhir setuju bgt sih!

View more

Kadang bingung harus gimana lg pas lg ribut sma orngtua beliau selalu ngungkit ngungkit pacar dan merendah kan pacar ku , yg katanya swasta lah ini lah itu lah .. Sampai hafal tiap ribut selalu bahas nya dia mulu :(

Pertama harus bisa yakin kan pacar mu itu serius sama kamu, yakin kan ortu kamu, apapun kata ortu usahakan jangan marah ambil hati mereka harus kuat, kalau saling adu mulut percuma ☺

View more

iyaaa wkwkwk emang yang namanya adat ini ribet yaa, banyak aturannya😭 Kandis Riau kah maksudnya? samaan dong kalian wkwk sini main ke Sumut, kita tour bareng wkwk

Ga ngerti lagiiii emang kwk
Haa iya Kandis Riau, tapi ga kalah sama orang Medan kalo adu mulut kwk
Bisa diatur, dah banyak kali kawanku disana. Satu kampung pun ada kurasa. Masih payah kali logatku mau ngikut kelen kwk

View more

+13 answers in: “Who is your role model in your life?”

Kemaren ngakunya sih gitu ke gue. Sampe berkali-kali mau laporin gue ke meja hijau. Gua tantangin tapi gada apa-apa sampe skrng. Trs jg dia ngatain gue bawabawa hijab wkwkw banyaklah sampe kebal rasanya

DiniChoirunnisa’s Profile PhotoDini Choirunnisa
Gua juga lagi nunggu nih, katanya dia mau laporin gua ke kantor polisi karna pelecehan, katanya. Andaikan dipanggil ya santuy lah, ke Cikarang gua jabanin. Tapi sebelum yakin gua dipanggil, polisi kan akan mempelajari dulu bukti dan alur yang disampaikan. Pas baca chat ternyata yang melecehkan dia adalah dirinya sendiri, mana bisa ????
Pelecehan ada karna ada pihak yang menolak, jika tidak ada penolakan, mana bisa disebut pelecehan. Udah gitu dia yang agresif dan saya mah biasa aja, masih terkendali. Polisi akan menanyakan juga beberapa kejanggalan, salah satunya penjelasan poin ke-5 yang sudah saya jabarkan. Jadi bisa kena pasal berlapis dia.
Ga sabar nih mau adu orang dalam lagi, semoga yang ini emang beneran orang kuat biar seru ? kalau cuma ngaku² aja ya mon maap saya permisi

View more

+22 answers in: “Ada yg lagi berusaha buat jelek2 in lu yud”