#arhamnatic

167 people

50 posts

Posts:

Hepi arhamnatic day bang ❤❤❤,,makasii dah jadi moodboster aku selama inii,, semoga bang ai makin sukses yahh,, btw ini ada hadian atau kejutan gitu ga buat AN:v wkwk gadeng

Happy arhamnatic day too ? Makasi udh Support aku dari nol sampai sekarang.. Harapan aku buat AN tetep solid, jangan saling judge, hargai satu sama lain dan tanpa kalian aku bukan apa apa ❤️❤️❤️❤️

Ari aku sayang banget sama kamu❤ kamu banyak banget yi yg sayang? aku bangga banget punya idola kaya kamu, makasih udah selalu jaga perasaan Arhamnatic kita selalu sayang kamu❤❤ tetep jadi ari yg kita kenal ya❤ i love you so badly, i'm really love you❤

thankyou juga buat kalian udah dukung aku dari bawah sampai sekarang.. tanpa kalian aku engga bakal jadi yg sekarang ini dan aku berharap kalian makin kompak, dukung satu sama lain, jangan saling judge. Love you❤

Astaga Ari bakbing bngwetsihh😆makin cinta deh ah💋❤ Ari Kaliankn pernah tuh pergi ke Makasar bareng Ais,sama steffi juga terus yah tuh,pernah adakn fans ribut gara2 liat poto Ais yg lagi duduk sndiri dan kamu sm steffi mnta.klrafikadinya

Haha klarifikasi aja ya guys
“Aku sm Steffi & Aisyah itu cuma bestfriends & partner kerja ya jadi tolong jgn ribut² GT yg sportif yaa❤
Jangan jd fans musiman dong keep support aja yahh jangan cemburu Ari itu punya Arhamnatic doang ko😘” kata Ari

ka,masa temen2 aku pada ga percaya coba kalo kaka itu pacarnya arhamnatic secara tdk langsung kan ka ari pacar aku juga,,trs pada bilang "haha,ga usah mimpi kar,yakali ari irhamnya mau sama kamu" kalo kek gitu trs sekar hrs gimana ka?jelasin panjang lebar juga pada ga percaya

sekarpe’s Profile PhotoSekar
" haha yakali Ari irham mau sama kamu"
.
.
.
. "Gue kan Arhamnatic"

Happy Arhamnatic Day??wish nya makin solid makin banyak Arhamnatic nya❤kita semua syg ari❤ . Eh iyaa btw HAPPY BORN DAY IRHAM NURAN HARIR??❤?? wish nya buat ari yang baik baik aja, semoga makin sukses?maaf ri ga bisa ngasih yg terbaik??Tapi aku yang penting itu aku tetep sayang sama ari❤?

Selykd24’s Profile PhotoSelaiii
Ari juga sayang arhamnatic❤ aminn yaAllah... iya gapapa atuh, yang penting tetep support ari yaa hehe makasii buat supportnya ?

Happy Born Day Ari!!🎁🎁🎉semoga semua yang kamu harapkan bisa di wujudkan Allah SWT,udah semakin dewasa juga hrus semakin mandiri dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi ya Ari💘tetap sayang keluarganya dan janga sombong sama fans2 kamu yaa 😊

Nahdyah’s Profile PhotoNahdyah Asmafa Wina
Sekali lagi makasih banyak buat Arhamnatic yg udah ngucapin, maaf ya gak bisa di bales satu2. banyak banget soalnya.
love u guys 💕

"HAPPY BIRTHDAY KAK ARII"🎉🎉 SEMOGA PANJANG UMUR,E SEHAT SLALU,TETAP SAYANG SAMA FANS FANS NYA😘😘, SERING SERING KE MEDAN JUGA YA KK 😁 WISH YOU ALL THE BEST😘 SAYANG KK ARI SELAMANYA❤ I ALWAYS SUPPORT YOU😘 SEMANGAT... SUKSES BUAT KK ARI..😘

Oke..
Amin... Terima kasih. 🙏
Selamat ulang tahun juga Arhamnatic yang ke-1 tahun. Makasih ya, selalu ada buat Ari, nge-support Ari, kapan dan di manapun Ari. Semoga kalian makin kompak, Arhamnatic makin banyak, no Haters! Pokoknya yang terbaik buat kita semua.
🎇🎆🎁🎋🎉🎊🎈

halo kak ari , kakak lagi apa? kabar kakak gmn? baik" aja kan? aku doain kakak baik" terus yah karir kakak makin lancar terus makin terkenal makin sayang arhamnatic semua deh buat kakak ? love you kak ai ???

haloo juga, kbar kk baik kok,amin" mkasih doanya. love you AN???

HAPPY ARHAMNATIC DAY -10- ???❤❤❤ Gakerasa yaa udh 10 bln ajaa ? semoga AN makin kompak, makin banyak, makin sayang Ari, jadi fandom terbaik, Ari nya makin sayang AN, ari makin sukses. ya pokonya yg terbaik buat Ari & AN ❤❤ I Love you Ari

hazell_02’s Profile Photomira
happy arhamnatic day ya AN ttep jadi pens arii ya maksih udah suport ari sampe sekarang.ari sayang kalian. ???? lope lope buat kalian

itu nama nya bukan arhamnatic,dimana mana kalo ngefans itu selalu dukubg idola dalam keadaan apapun bukan malah ngejelek2in ah ga penting ngurusin begituan,yg penting kyuh masi jadi arhamnatic yg selalu dukung arii 💕

ulfifatonaa’s Profile Photoulfi fatonahhh
aduu coba kalo lu bacaa ststus dia
iss pasti lu juga marah. aduh kaya nya dia buat kaya begituan supaya tenar atau apa aku gatauhh

syaa plis ya km jgn bawa ke hati omongan haters haters, kita semua arhamnatic mau bgt kl ari mng km ikut trs spya bisa double fotbar. secara kalian best couple bgt, palingan jg si hatters kl ktmu km lgsg minta foto-,-

iyaa ga bakal aku bawa hati kok krn emg bkn fakta. haha ngikut mulu? ya engga lah masa iya aku ikut trs acaranya ari kl mau fotbar keloksyut aja bisa kok
Liked by: D J O Y A G H syaa

Orang kaya lo tuh keliatan bgt jadi fans musiman, bilang nya vacum jdi fans selena gara2 ari, sekarang selena konser jdi ngefans lagi. Ketauan banget musiman nya

Tau apa lo tentang fans musiman? Lagian gue fans sama ari jauh sebelum ari terkenal kaya sekarang, lagian gue ga sepenuhnya bener bener arhamnatic gue cuman fans yg mau ngertiin perasaan idola bukan ngekang! Lah lo tau apa tentang gue, selena, ataupun ari? Gue jadi selenator jauh sebelum ari bener bener ada, sebelum ari jadi DJ jadi lo gausah sok tau. Kebayang ga sih sampah bgt idup lo ngurusin gue kaya gini? Gaada otaknya sama sekali buat ngeask gue, lo kira ari sama selena bakal peduli? Haha sampah.

Selamat tanggal 24 ai selamat hari arhamnatic day??wish nya semoga makin solid makin kompak arhamnatic nya semakin tambah banyak??smga para heters yg ngejugde ai itu dimusnahkanai jangan?? pernah lupain kita, kita sayang sama ai???dan hari ini pun hari ulang tahun ku???Love you ai??

Selykd24’s Profile PhotoSelaiii
Amiinn! haha aku juga sayang kalian❤ btw happy birthday wish you all the best loveutoo??

sampein ke yori ya leng gtw knp aku ngerasa yori itu udah lupa sm yorivers yori lbh mentingin arhamnatic daripada yorivers. yori sering bgt ngelike foto arhamnatic walaupun itu bkn foto yori. disini yg ngepost foto yori ga ada yg dilike & pas yori opfoll juga yori ngefollbacknya arhamnatic semua?

Yoriver Angeline
yor... u better read this one ^^ @yorikooangln_

sweet bgt aku perwakilan dari seluruh arhamnatic sayang bgt ma kak aiiii,selalu support kak aii,kita gk mau kk aii salh pilih kita maunya kak aii pilih yg terbaik,kota sebagai an slalu doain kak aiii yg terbaik,gk mau kak aii down /sakit. btw sebenarnya gk ada arhamnatic di #hh @ariiirhamm24

evi_fau’s Profile PhotoEvi Fauziah
inti nya kalian tetap support gua yaa. jgn pernah mudah denger gosip2 diluar sana ttg gua. semua bakal diklarifikasi kalo mmg itu bener/ga bener. Thx guys udh nemenin,udh support gua wkr gua down. Fix iloveyou guyss.

Sensasi aja trus!biar apa mba?cari sensasi biar apa?papah nya ari smpe nyidir pedes gtuh!gamalu mba?JAGA PERASAAN ARHAMNATIC DONG! Tau diri dikitlah mba! ga nyari sensasi aja bnyk HATERS NYA,APALAGI NYARI SENSASI LU MBA,NAMBAH NAMBAH AJA!

sarirahayu42’s Profile PhotoSari rahayu
Lah situ kenapa mba? Mau nyari sensari jg?
Iri ga bisa deket ari? Woiiii! Gue ini rp nya yori! Situ kalo berani bilang langsung ke yorinya jgn ke gue!
Kcg lu giliran ntar ketemu lgsg sama yori aja minta foto lu!

hallo kak ari aku arhamnatic dari bali ,oo iya kak follow donk instagram aku @ariirhamvers itu nama ig aku walaupun aku baru bikin instagram tapi aku idh nge fans banget sama kak ari sebelum main di film super puber, aku hnya bisa bilang gitu aja kak maaf ya klau aku terlalu panjang chat nya 😍😍😆

sintyadewi20’s Profile PhotoSintya Dewi
Iya nanti ya, btw makasih udah dukung aku.

sabar yha ka van nanti org jugha tw kok mana yg bner & mana yg salah aku yakin kok ka itu yg di facebook akun fake kaka mngkin, ya dia mw bikin nama kaka hancur gitoo truss ye dijudge sama arhamnatic kaka sbr aja ka

iya sayang biarin tuhan juga tau mana yang bnr dan mna yang salah biarin mereka mau bilang apa so kk jg gapeduli atuhhh😊 makasih yaa😘

Language: English