#ariirham

134 people

50 posts

Posts:

cinta buat semua orang BEGO goblok tolol tpi apa kalian tau kalau cinta juga buat moodboster, fighting , and happy !!! SORE... - sargibZ'

neshapresscillaZ’s Profile PhotoTekdung
sargibZ` si zwamoraZ` a.k.a maura a.k.a alyssa ? asu gua kangen , line kenapa gk dibls gvlok di grup gk pernah nongol lgi, mati lu nyet ? bilang nya gk mau pemes lgi tpi malah menghilang gini g a6 lu, anu wey gk ada temen lagi gua buat ngekick gp buat ngebuly wkwkw , dah dua thun kita temenan rp tpi lo ngilang gini , fuckk fuckk apa jangan jangan gk dpet rp azka lu ngehilang gini ? ato ariirham ? tenang gua banyak kontak jogans rp itu ntar gua ic dah , on govlok , anu si itu nyariin lu kata dia lu gk ngeblas cp dia sama si K bilang lu ngegantung dia . frustasi frustasi dah mereka lu gituin apa jangan jangan yg lu bilang mau left rp itu beneran ? gua bunuh lu kalo keluar rp kagak usah dengerin kata ari nyuruh lu left rp , dia yg nyuruh lu ngerp tpi dia yg nyuruh lu left rp juga gak usah dah elah tpi kalau lu sayang dia sih yaudah serah lu aja , gua sebagai sahabat cuman nyaranin lagian dia cemburuan ari mah govlok coba dia ngerp lagi jadi couple lu aja dia cemburu mulu dia curhat di gua dia marah lu disakitin sama si mantan cupel lu dia gk mau lu curhat nangis nagis kedia, dia gk mau lu nyeritain cowok lain kedia, karena dia cemburu sama mereka yang bisa dapetin elu, makanya dia ngeblok semua sosmed lu dia gk mau denger lu sakit makanya gua selalu nanyain kabar lu itu si ari yang nyuruh gua mah iyain saja, kita kan temenan rl juga rul kata ari dia mau nembak lu tapi lu juga gk pernah blas line dia, gua udah kek perantara cinta ari untuk lu nurul , ari udah gk ngelarang lu main rp lagi tapi lu jangan menghilang gini ari nanyain lu mulu rul gua ogah ogahan cp lu gk lu bales soms sekarang gua cuman mau kasih tau lu kalau ari real bukan ari ari rp itu nyet ari apaan yah nama panjang nya gua lupa dia mau jadi rp cameron lu suruh-_- , demi copel sama lu itu dia sayang sama lu . udah ari gua capee ini disuruh ari rul, dia bilang dia sayang banget sama lu dia lebey rul, gk usah sayang sama dia gua kasih tau kalu lu ngeask eh dia nyuruh gua pidato ke elu, kalau dia sayang lu najis udah berapaa kali gua nulis gini buat perantara hubungan ari dan nurul udah ri panjang kan awas lu nyuruh gua pidato lagi . bye nurul mana ask.fm lu ? itu question dibajak kan sama sargibZ ? oke lu kasih tau ini sama nurul yah sekalian gua minta ask.fm nya ask gua aja # aari pea yg nyuruh pidato

View more

1.Film horor fav? 2.warna fav? 3.smp/sma? 4.idola? 5.cowok basket/futsal? 6.inisial doi/gebetan? 7.desc temen cowok yang deket sama kamu 8.impers sahabat Jawab!!

1. Gaterlalu suka nntn horror
2. Putih,ungu,biru,hijau
3. Smp
4. Ariirham , azka , angga yunanda , jb , amanda manopo , bagas rds,bnyak dah
5. Baskett
6. Gaada😂
7. Baikk , lucuu💘
8. Bnyak ahh❤️❤️

1.Film horor fav? 2.warna fav? 3.smp/sma? 4.idola? 5.cowok basket/futsal? 6.inisial doi/gebetan? 7.desc temen cowok yang deket sama kamu 8.impers sahabat Jawab!!

1.ga suka nonton film horor?
2.Hitam&putih&biru&hijau
3.Smp
4. ARIIRHAM & Azka
-Harris j & Darren espanto
5. basket
6. gaboleh ya non privasi?
7. baik,ramah, ga cakep, tmpt curhat.
8. lupa deh? pokoknya semua semua banyak bacod??

ariirham , maksud aku ada yg nge ask dia tpi ga tau siapa lupa , trus kan ask nya itu kya suka sama shirin ri? trus ari jawab iya suka sama rl nya gtu katanya rl nya cantik gtu sih tadi aku liatnya

Vanisa05’s Profile Photovanisa

ahh sue lu untung aja gua ga ikut MnG kalau ikut biar sekalian gua balangin tah slr ke panitianya wkwkwk *candaa

HildaFebriliana’s Profile PhotoHildaFebrilianAP
jhahaha. emg lu bisa ngelemparinnya,
1. si Titian sayang lah slr punya dia lu lemparin
2. kalau kena kepala panitianya trs panitianya knp², malah ribet luu,-
3. yg ada nnti Ariirham kabur ngeliat lu ngamuk Hilda 😆😆
udah ganti rugi, ngobatin panitia, trs lu gak foto sm Ariirham, Meleg enek seukalee😆😆😄
*piss✌

kenapa bisa ngefans sama ariirham kn banyak dj yg lebih dari dia😁tapi klau aku sii the one and only ariirham wkwk

salsalidiaaa’s Profile Photosalsabila maulidia
engga tau aku gee,maybe ari itu punya magnet yang kuat:v jadi aku bisa ngefans gitu kali yaa😂 ya dia itu multitalent you know,pinter main dj,main piano,nyayi juga suaranya bagus,ganteng,pinter,udah pernah ngedj keluar negeri,kurang apa coba?haa🙏

kenalin nama gw nama asli : ananda sabilla nama samaran : ananda maldini*lahjangankiragwterorisnamasamaran lu bisa panggil gw billa yo hahah btw salken haha

anandasba’s Profile PhotoAnanda
Oke okee ,
Kenalin jugaa yah nama asli gw Mirzha Nurrezkinaa adek nya papihh siwon pacar nya ariirham mantannya d.o exo? , salken jugaa yaak

kn dulu gue jadi steppuy😂😂 gegara kena php rp IQBAAL mulu mknya ganti ._. kli ae nggk bkl knpa php lgi

anjir kena PHP rp iqbaal wkwk:v Nanti gua bikin acc jadi rpnya Ariirham deh jangan iqbaal kasian lo nya nanti keinget kalo pernah di phpin rp iqbaal hahaha
Liked by: JeHa. Anitcp

Language: English