#beatboxer

559 people

50 posts

Posts:

Tbh : Allo toii ,t’es gentil,sweet, drôle,si jamais il y a quoi que ce soit i’m hereee for u eheh 😸futur beatboxer piou piou ! 💗😹

TaniaHoranTomlison’s Profile PhotoChickens Nugget’s
Shit thanksss pis jte renvoi tout pis faut vrmm j’me trouve un moment pour venir PUBG avec toi pis same si t’a besoins chu toujours laa💕 pis le beatbox mettons qui m’en manque une shot laaa 😂😂🤪
+1 answer Read more

Non ci speravo più :) te lo giuro , sto piangendo 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 , il cuore sotto sopra Ahahahah 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ...ora faccio parte del gruppo WhatsApp italian Beatbox family ... È qua inizia il mio sogno , Battle concorsi raduni con i migliori Beatboxer , e sano allenamento 😂

chiaramartinez2’s Profile Photochiara Martinez
Si io tutto bene e sono felicissimo per te💕tieni sempre in mente questi momenti,che saranno questi a darti sempre la forza e la spinta per realizzare i tuoi sogni e superare gli ostacoli.Ti voglio bene Amica mia😘😘💕💕✨✨

Tbh بييكااتشووو ?❤ للامانه من النااس يلي بس اتذكرهم ببتسم بدوون سبب هااد الشي مميز فييك ?❤ وابتساامتك حكييتلك والله بتجنن يزم ?❤ Beatboxer فنااااان شفتك بس مرتيين بس عجبتني جداا ? للعالمييه يوحش شسموو بحبك نفسي امسكك من خدوودك ???❤ كييف الكييمياء ?? اه اقترحلي اغنيه ❤? نئطه?بيييص⁦⁦✌

ايجوور يخووي ??
يسسعدلي قللبك يزم ?❤
انسى يزم كبر راسك بلا كيميا بلا هبل ?
بدك اغنية ?..!
شوي وببعتلك وحدة
Liked by: Ehab Darawsheh Beel

Hmmm...do u have a dream that u wanna it to come true, tell me about it???😀 If u felt that the question is personal, u can say I won't answer it☺

I'm full of dreams and ambitions
my normal dream is to be a successful teacher who is loved from other people
the other dream is particularly hard to come true. I wanna be a famous beatboxer
who lives in The USA n has a brand new dodge with his nickname written on it
😂😂😂I have many teen dreams n this is one of them

MA CHE CAZZO VI FUMATEEEEE AHAHAHAHAH Sergio sembra un beatboxer emergente che deve fare un progetto con Mattia Orsini...sergio non dimenticare, dicembre è arrivato

madonna,non te lo sei dimenticato?mamma mia quanto ti adoro,però sul fatto dell'emergente mi hai offeso,hahahah scherzo...ti voglio bene Matt

Tbh- I won't go mainstream and call you a great beatboxer cause you already know that <3 I dont know you personally but you seem to be a cute sa talented sa seedha sa kid xD

KritikaPandey779’s Profile PhotoKritika ∞
Technically, saying that you wont call me a great beatboxer cause i already know it is simply calling me a great beatboxer.😕😂
Anyways, yes I am cute and seedha, I guess. Thank you so much.😁

i thought you would be honest.. look at his fucking hair though even if he was a talented beatboxer he would get nowhere with a hair or a gay voice like that

Hahahahaahh Omg Mann Lmao 😂😂😂😂 If I Be Honest With U And Tell U How Is He Or His Beatboxing .. And If He Sees What I Said About Him He'll Literally Comet Suicide Right Now ,So Hema De Kolava Keyne Ber O Bejin Ye Zireke 😂😂 And Like U Said This Motherfucker Faked His Beatboxing In This Video ,I Just Saw It It's (Jerqo)'s Beatboxing If U Know Him (https://www.instagram.com/p/BBA0f2aHXE2/) That Gay-Ass-Bitch Better Not Have Fans Or Bsheref Imma Kill Myzelf 😂😂

Te reto a que pongas a las 10 primeras personas que aparezcan cuando pones el @ y que piensas de ellas (Cadena)

@andrea_r0 🍻
@anas_rodriguez la mejor
@ertixazor bianka 🚪 partner 👊
@cdcastro99 bro
@victor_cobos sos un cague
@sebaslacayo99 el mejor beatboxer 😂
@b_espinal solo sos mayor por 1 minuto
@Cheleman el negocio
@marcovalladares15 cerdo haha pajas papi
@jfcaceres sos un cague en los 15 Haha

Ur fear of needles,become a beatboxer n prime minister?.Hopefully we have some classes together next year so we can become even better friends!!but yea ur amazing n ur fam(also my long lost twin?)n I've always got u,but yea lyyy?❤️

arminder_02’s Profile PhotoArminder Narman
ARMEENDUR ILYSM❤️❤️? and we gotta hang out man! I'll teach you my beatboxing skills??

lt : HAPE! beatboxer ni pro batsss. baik asli fun juga terus kocak aduduuu. pendekk. cowo brengsek nih gila wkwkw dulu cewenya banyak skrg karma. tingkahnya suka tolol. rambut dianeh2in terus. pinter tp bego gitu dahhh. mau kurus gabisa. nia's. owner hd lockscreen oa yeaaaa wkwkwkw

sonias_’s Profile Photosonia
makaseh
Lockscreen kamu gitu gitu aja ? yaa ngebosenin 😜
OA HD Lockscreen
http://line.me/ti/p/%40exy0561i
http://line.me/ti/p/%40exy0561i
http://line.me/ti/p/%40exy0561i
ada lockscreen :
💀BOLA
💀TOY STORY
💀MONSTER INC.
💀justin bieber,1D,5sos
💀DJ
💀food
💀emoji
💀star wars
💀etc
Dijamin lockscreen jadi berwarna dan high quality, boleh request juga 😄

oh cara mendidiknya gazelle itu berbeda ya? dengan cara dia menyuruh membernya COPYPASTR BEAT anak2 swissbeatbox? itu leader? meh, mumpung umur lu masih muda bro, beatbox ga cmn seni suara perkusi yg dikluarin dari mulut doang, tp soal KREATIVITAS yg dikluarkan dari mulut. jadilah beatboxer cerdas!!

Thx kritiknya, im now not really beatboxer, just like a beatboxing, im youtuber right now :)

pro teba sluxi xodat v 145 wkole, cto tipo lucwiy beatboxer iz vsex, kto do teba ucilsa) nu molodec, a na poslednem zvonke kakoye-to vistuplenie budet ili kak?) nado je dokazat cto eto pravda)

ну во 1х) Я про эти слузи не слышал, ибо слухи распространяются быстро ;)
во 2х) что бы доказать свои умения не нужны мероприятия такого типа, для этого существует баттлы ;)
ну а в 3х) пока не знаю, нужно еще подумать

bukaan gua cuman beatboxer yang pengen masuk juga jadi selama ini cuman liat video video gazelle doang,soalnya di jakarta sih ngumpulnya

Aaaa, boom! Kita samaan HE. Gue sih bukan beatboxer, cuma lagi belajar22 aja dikit22 di dasarnya wk. Iya, kalo gasalah kata bang Rando, lo kl mau gabung ke beatboxnesia lo ke sekolah beatbox aja, alamatnya ada di deskripsi setiap video Jakarta Beatbox kan wk. Lo darimana emang?

Impdesc gakenal gausah ans tapi kalo males juga gapapa tapi manusia gaboleh males ya tapi gapapasih terserah

NoConnectionInternet’s Profile PhotoAliefinov
Ga kenal. bener dah.
Anda siapa.
Beatboxer?
Bukan kan.
Anda siapa?
Ketua beatboxer alqud mah jevin julian.
punya pacar anak smp 1?
gak percaya
anda selalu salah dan saya benar.
Ingin menghilangkan mapel b.arab?
Itu tidak mungkin
Mau ngehack blog pa nalis?
Yakin. Bilang aja ke citra. kalo bisa hebat
Hati hati dalam bertindak
Nanti kena azab.
MasyaAllah
:v
trmksh...

Buongiorno a tutti miei cari seguiti. Oggi avrò una lezione con un'esperta di Platone, sono curiosa di vedere che cosa farà. Voi come passerete questa giornata? Domanda: raccontatemi l'ultimo sogno che avete fatto. E provate a interpretarlo, dai.

Nella giornata di ieri (dato che la domanda è di ieri) ho fatto compere con un mio amico, da quando son dimagrito mi stanno tutti i vestiti larghi e ho deciso di cambiare un po' stile 😂
L'ultimo sogno che ricordo....beh, vedeva me è un altro paio di miei amici alle prese con una sfida di beatbox, in cui io non riuscivo a far nulla mentre loro erano bestialmente bravi. Poi in un'altra parte del sogno non ricordo precisamente il motivo ne come sia arrivato a questo ma stavo cercando di menare un ragazzo mentre un mio amico lo manteneva, ed ovviamente non riuscivo ad affondare i pugni, succede sempre nei miei sogni. Non c'è un'interpretazione precisa, ho visto di recente un bravo beatboxer (KRNFC) e ho un sacco di rabbia repressa che non trova altro modo per uscire e liberarsi.
Buona vita a te 😁😁

View more

Buongiorno a tutti miei cari seguiti Oggi avrò una lezione con unesperta di

vidi chi me frati i novi anni u sapi fari puru beatbox perciò non ti vantari pi na cosa chi sannu fari magari i picciriddi picchi fai ridiri. Te lo dovevo dire, ciao.

Ma si seriu? Io non mi vanto per niente fino a prova contrario non mi definirmi come nessuno,ne beatboxer ne niente,io ho iniziato a fare beatbox perchè è una cosa che mi prende sul serio ed é una passione che porterò avanti ed io sto 24h su 24 a fare beatbox e ad allenarmi,il fatto che sia apprezzato da miei amici e da gente che non conosco che mi ferma e mi dice "mu fai un coppu" mi rende felice e per una volta fiero di me e poi sentirmi dire "ma si un mostru" "comu cazzu fai" o essere chiamato per ezibizioni com'è successo e ti svelo sucederá nei mesi successivi,mi incoraggia molto e mi rende tantissimo orgoglioso,ma io non mi sento assolutamente nessuno e comprendo che ci sia molta gente più brava di me,spero che tuo fratello di 9 anni abbia un ottimo futuro da beatboxer,io nel frattempo vado avanti e ci spero in questo sogno,a presto.

View more

kko unta.. kenapa mau suka beatbox, emng apa sih harapan ama tujuannya? ? cba dong vr lagi nge beatbox pasto keren anon yakin! ?

beatbox itu murah,mnurut gw beatbox olahraga yg ga ada cideranya wkwk paling tenggorokan aja,beatbox itu multifungsi,beatbox itu gampang!,keren
Harapan mah.. pengen lebih belajar biar bisa masuk lomba,siapa tau gw bisa nge dubbing
oiya gw mw bilang..jgn anggep beatboxer itu selalu muncrat
gausah vr ya gpp non..

likers get short note 💫 : hello! how you doing hahah. you seem super sporty and I think we have the same birthday ( 9th Feb?)!! also, back to the note, remember to smile more often and all the best for EOYs!! Continue working hard and push on! x

Ohh wowww we had the same birthday! (how you know my birthday?) yeaa hahah I'm a Footballer and a beatboxer tooo
Liked by: XuëTing cheraldyn

your song was ajeeb yet dope, idk quite how to describe it, it was like creepy awesome :D this is meant to be a compliment tho:p and ammar ki beat boxing is really good as well

Maryam1600sarwar’s Profile PhotoMaryam Sarwar Khan
Good isn't the word for his beatboxing,
He's a Pro beatboxer junior,
I can get you cos after that rap a senior( I guess from 2nd Year) came to me and said,"Samajh mai nahi aaya lekn Maza boht aaya, You guys are aweome"
There was a little problem with the Mics so it was a bit messed up!!!!!
btw Thanks
^Taking it as a compliment^

Para el pendej@ que dijo que el ruso es el más "rapobre " de la banca..! pareces ardido envidioso porque el ruso es el mejor beatboxer y es un amor de persona ♥ pocas personas como el 👌♥👊 -Rusochica xD Ruso si ves esto.. Soy tu fan 😍♥

Yo no sé que ganan con insultar a los demás 😔 y para colmo sin dar la cara 😡✊ se están perdiendo los valores compañeros 💔
#PonyCrew

Tony non sa nemmeno usarlo ahhahaha quanto mi mancate.. Spesso penso le stronzate che ho fatto e le note che ho preso per farvi ridere ahhahahah ritornerei subito a quei tempi

si hai ragione ahaha..
minchia vero che oltre le risate che ci facevi venire anche le sclerate con la zuffy ahaha minchia poi un grande beatboxer eri mi mancano quei tempi?

Napiš o sobě alespoň 25 faktů. // Pokud si líná/ý a nechce se ti to psát, tak to otázku prosím smaž. ;)

KatieWonder’s Profile Photonový ask @agresivni_kachna
no tak dobře no._. jestli se budou opakovat, tak gome.
1. jsem panna (znamení)
2. narodil jsem se 20.9.1999 (15 let)
3. mám přítelkyni ^^
4. jsem hrozný přítel 👌
5. furt jenom hraji :D
6. jsem docela drsnej beatboxer 😎 :DD
7. žárlim
8. jsem sám sebou nejistý._.
9. sebevědomí se mi zvyšuje, mýma skillama v hrách :DD které sice neexistují, ale I can feel them v.v
10. miluju herni serie jako jsou :
- Metal gear series
- Doom series
- Legend of zelda series
- GTA series
atd. ^^
11. miluju Star Wars 💙
12. nemam rad Star Trek :<
13. uz chci tetovani._.
14. a taky bydlet ve svem byte:3
15. piercing asi hodne tezko, cuz se bojim jehel q.q ale te tetovaci ani ne o.o
16. nehraju minecraft, ale to minecraft lego vypada libove :DDD
17. rad pisu a ctu slohovky, takze jestli chcete, piste mi slohovky v.v
18. jestli jste se dostali as do tohohle bodu tak jste docela obetavi o.o
19. mam rad hodne lidi, co jsou bez predsudku^^
20. bojim se na stredni uprimne :D
21. sleduju poodse, jacksepticeye a KSI ^^
to jsou jakoby hlavni youtuberi co sleduju, plus gogo a tak^^
22. Hoggy sice hezky zpiva, mam rad jeho pisnicky.. ale nemam ho rad jako youtubera, sorry :< blizi se hate
23. docela lpim na svych vlasech._.
24. pisu to uz sakra dlouho :D
25. nesnasim kdyz me nekdy ignoruje ✌

View more

Ma perché fai video in cui sfotti gente che a tuo parere non deve entrare nell' Hip hop quando neanche tu ci sei dentro? Boh, secondo me potresti evitare di continuare con ste serie...

divido la tua domanda in 2 punti:
1- io non sfotto e non offendo proprio nessuno, anche perché come dici tu, non sono ancora nessuno e questo mi sembra di averlo sempre ribadito. Si sfottono da soli quando si definiscono Beatboxer o Rapper, perché oggettivamente, e nessuno può dire il contrario, non ne sono all'altezza della carica. Voglio solo portare avanti la differenza che mi sembra abbastanza calcata tra chi è che non lo è ma si vanta di esserlo. Poi se loro sono felici per quel che fanno tanto di cappello. Ultima cosa, se tu pubblichi una cosa sul web sei esposto a critiche a complimenti, anche io in prima persona lo sono stato e lo sarò, ma a me fotte sega di quello che dicono di me, anche perché il mio motto è "E se sai solo insultare cosa vuoi che ti dica? Vai da un chirurgo plastico e rifatti una vita"
2- per la tua affermazione ti riporto solo una frase che esprime in modo sincero e schietto quello che penso, forse in modo volgare, ma tu non prendertela anche perché tu hai espresso solo la tua opinione e io l'ascolto, però fino solo ad un certo punto, e non è mia intenzione offenderti: "Dico il cazzo che mi pare, tu fai il cazzo che ti pare.. CHI HA VOGLIA DI ASCOLTARE ASCOLTA, E CHI NON VUOLE SPEGNE"

View more

Language: English