#beuty

346 people

50 posts

Posts:

Message to: @BIGHEVRT

«────── « ⋅ʚ♡ɞ⋅ » ──────»
“It is ɑn ɑbsolute humɑn certɑinty thɑt no one cɑn know his own beɑuty or perceive ɑ sense of his own worth until it hɑs been reflected bɑck to him in the mirror of ɑnother loving, cɑring humɑn being.”
«────── « ⋅ʚ♡ɞ⋅ » ──────»
https://justpaste.it/KEPTSECRETS__003
https://justpaste.it/KEPTSECRETS__005
Message to BIGHEVRT

ej dziewczyny jakie sa jeszcze inne wydarzenia gdzie selena sie pojawiala? chodzi mi o amas, vmas, kids choice itp

na przykład:
hollywood beuty awards
harper bazzar gdzie pojawiła się z Ablem
imprezy zorganizowane przez markę Pantene, Coach czy nawet imprezy zorganizowane z okazji wydania jej płyt
pojawiła się na grammy u boku Taylor Swift
+2 answers Read more

Ja denk doch an Schönheitsschlaf, willst doch eine schöne Frau hahahah vllt hab ich ja Lust um 3 Uhr zu kochen wer weiß hehe

Klatsch dir doch dieses beuty Mascara cremee oder was auch immer oder nehm einfach meine Nivea For Men siehst dann Zucker aus ?ah man kann alles machen nur wenn man will alles es gibt keine Ausreden finito
+11 answers in: “Darf ich dich provozieren”

Saya pernh menemui orang, 1 di antara 100, bbrpa teman saya sendiri, yg sll mencolok dibnding yg lain. Tdak paling cantik/tampan, tdak paling pintar, tdak paling baik. Tpi sll mencolok. Ada yg mengatakan itu inner beauty. Sebenarnya apa sih inner beauty? Apa yg menyebabkan orang memiliki nya?

diyahsuri’s Profile PhotoAyu
Sifat dan kecantikannya masing-masing :)
Contohnya gue
Badan gue keker mau nyaingin mas" gym, tpi orang korea suka sma mata gue karena mata gue belo terus ada lipetannya(ini orng korea yg bilang sendiri yah gak boong sumpah)
Terus pipi gue otomatis chubby ini lah satu"nya orang suka cubit pipi gue :)
Gue mau bilang ke lo!
Lo jangan mau jdi orng lain, tpi lo harus tanamin ke diri lo kalo ini loh gue
Gue beda sama yg lain gue punya inner beuty sendiri :)
Liked by: Ayu MEGA putrimaydina

Saya pernh menemui orang, 1 di antara 100, bbrpa teman saya sendiri, yg sll mencolok dibnding yg lain. Tdak paling cantik/tampan, tdak paling pintar, tdak paling baik. Tpi sll mencolok. Ada yg mengatakan itu inner beauty. Sebenarnya apa sih inner beauty? Apa yg menyebabkan orang memiliki nya?

diyahsuri’s Profile PhotoAyu
Menurutku juga ada sih anak yg kayak gitu inner beuty artinya kecantikan dari dalam gak si .gaktau ya klu liat anak itu rasanya ademm klu gak gitu nyaman aja sama dia .

Alote of people say that but my ass are you going to choose intellect over beuty and as much as you would like to state the contrary but all of our thoughts and views of person are just based if the first impression and first sight

Haha Mate i have chosen intellect before, i will again. And you are right, first sight may fool one but the eventual decision will be intellect, always 🙂
+1 answer in: “Can intellect outweigh attractive looks?”

Давай немного beuty вопросов?: 1. Где ты покупаешь одежду? Есть ли любимые магазины? 2. Ухаживаешь за телом? Если да,то расскажи уход? 3. Уход за лицом? Твой базовый make-up? 4. Парфюм? Какой запах ты предпочитаешь?

В магазинах, таких как:бершка, синсэй,остин,H/M
Да, Остин и синсэй
Ну можно сказать да, масла для тела и гели
Маски, тоники, лосьоны
Пудра, тени,тушь, румяны
Императрица???
Мягкий, легкий

Ahuj Kuťátka ♥ (teď budu asi trapka, ale mám dojem že kdo tady není že :D :D ) Jen bych chtěla vědět váš názor na mě jako na adminku a na mojí page o mě (tedy na tenhle ask). Jestli chcete třeba víc beuty typů, homemade masky ..víc osobních příspěvků..ták prostě váš názor ♥ (nemusíte) *Juss*

luciluckaluci’s Profile Photo♥Juss♥
tvoja stránka je ináč veľmi super a si moc dobrá adminka, len tak ďalej super :) :)
Ahuj Kuťátka  
teď budu asi trapka ale mám dojem že kdo tady není že D D  
Jen

sebener nya ini hukum alam apa gimana .. so .. tiap udah jadi mantan pasti dia lebih cantik / lebih keren lagi ? apa pendapat kakak ?

sylviapuspa23’s Profile PhotoSylvia Puspa
Saya tidak tau kakak 😅 Kalo lebih cantik sama lebih keren itu mungkin dianya udah makin besar jiwa dan kedewasaannya (ga norak/alay kayak dulu😂). Ya kalo menurut saya fisik jadi cantik/keren itu bukan karena status mantannya, tapi karena perkembangan yang dialami akibat proses dia belajar dari masalalu wkwkwk😂 -inner beuty nampak)(sok tau bener nih 😂) logisnya sih gitu. Kalo seandainya anggapan mbak tentang jadi mantan tambah keren itu bener, aku coba deh jadiin temen2 gw mantan semua biar gw tambah keren wkwk😂

Понедельник день тяжелый, давайте немного его расслабим бодрящими музыкальными композициями и атмосферными картинки, а может, отрывком каким-то. Жду от Вас кусочек бодрости. Ваша,

normal_people_scare’s Profile PhotoМисс Перегрин「ВД」
Red - Impostor
Red - Gravity Lies
Equilibrium - Die Weide und der Fluss
Rammstein - Reise Reise
Oomph! - True Beuty Is So Painful
Eluveitie - Celtos
Eluveitie - Inis Mona
Понедельник день тяжелый давайте немного его расслабим бодрящими музыкальными

Do you think those people who don't show their picture Most of them are not beautiful or its only that persons wish or it is religion? your opinion?

ofcourse not
alot of people are so beautiful and they don't show their pictures
pictures not scale of beuty by the way
many people who are not handsome show their pics
and of course it's aperson wish and not religion because girls wers neqab and show their pics
NB: i show my pics in some apps and not in all apps or websites

Ovak vidjela sam odgovore sto te neko pitao za blender ja sam imala kao problema s tim u mene se nakon vise ciscenja raspadne,zasto? I koliko puta se redovno cisti?

Ne znam zasto bi ti se raspao, vjerojatno si nesto krivo koristila za ciscenje..uglavnom nabavi novi beuty blender, ako vec nisi i onda ga cisti na nacin kako je objasnjeno u onom videu., jednom tjedno bi ga trebala ocistiti.?
Ovak vidjela sam odgovore sto te neko pitao za blender ja sam imala kao problema

Марина 💛 Алкашка 💕 Маник хороший делаешь 👌🌺 Летом всем днём говорила что на диете и попивала водичку , а в 5 утра со мной голубчики наминала 😆😆😆 BEUTY 🌺

id121453454’s Profile Photo♔ĐȺŚĦȺ♔
Ахаххахахахах
Всегда с тобой наедались после прогулок🐷
Спасибо за леткоооо, манюнь😢❤
Мы повторим)

Ecco il link per il test:⬇️ https://ask.fm/chiaretta21_/answer/129172878952 Passa una buona serata.⚡️🌸

chiaretta21_’s Profile PhotoChιαrα.⋆
Ma quale buona serata ahaha ... il peggior sabato sera anzi ormai domenica (00.05) di tutta la storia.
1) gabriel
2) 15
3) dipende dalle condizioni della barba🤔
4)26 (riferimenti puramente casuali)
5) gabb ( con 2 b per rendere più l'idea)
6) Parrano
7) sapessi
8)13/14 anni
9) le cose belle sono sempre quelle sincere
10) Gemitaiz - Scappo via
11) scambiare una persona per un'altra in malo modo... stavo pe prende 2 sberle😅
12) ho appena visto collateral beauty ma è sempre stato scrivimi ancora
13) bho
14)si
15) E
16) ⬆
17) si
18) mi chiudo in me stesso come sempre
19) cane
20) will smith
21) gemitaiz
22) nero/bordeaux
23) estate
24) mare
25) coca
26)macchina
27) pesca
28)vacanze normali
29) salato
30)mare
31) android
32) yes
33) basta solo romu lui fa per 5😂
34) se sono costretto io ma preferisco siano gli altri
35)no
36)calcio
37) rap
38)basta che ci sia lei
39) 🍕🌯
40) elena porcodio ansia
41)nope
42) eh sapessi
43) collateral beuty da solo
44) a dir la verità preferisco i romantici 🤔
45)porcodio
46)gli occhi
47) Gemitaiz - Preso male
48) non cambio mai
49) nulla
50) pazzo
51) carina e simpatica
52) magari
53) si
54) lei
55)Huawei Y6 ll
56) 1°C
57) romu
58) troppo
59) sentimentale stronzo dolce amorevole
60) goodnight🌛

View more

Madam, masa ada beuty vlogger yg semula bibirnya coklat hitam gitu terus bisa jadi merah bgt krn pake semacam scrub & krim khusus bibir gitu buat ngilangin hitam2nya, kok bisa ya dam? Warnanya bener2 merah dam, bukannya kalau warna asli gabisa diubah ya dam?

Wow kalau sampai merah sekali, berarti sudah tidak ada lapisan kulit yang mengandung eumelaninnya.
Hati-hati, nanti tidak ada perlindungan. Jangan sampai terkena kanker kulit melanoma dari bibir yang tidak memiliki perlindungan.
Jangan terlalu terobsesi dengan bibir merah. Bukan cita-cita hidup ok.

Kevv, menurut kamu chanel powder beneran bagus apa cuma dapet hype nya aja gara2 barang high end? Kenapa semua ibu2 sosialita kebanyakan pakai chanel powder yaa? Tapi beuty guru di youtube jarang yg pake, i want to get one tapi jadi ragu :( thank you before ?❤

gue sempet comot loose powdernya punya emak and it's pretty soft in texture but what's most important is that it keeps oils at bay for oily skinned, especially.
I think it's pretty good BUT there so many other cheaper loose powders on the market that have better quality. so I'll pass.

Jesli mam beuty blender znaczy taki zamiennik to jak moge o niego dbac?? I wgl trzeba go moczyc w jakiej wodzie??

Ashtonowa’s Profile Photo5 Seconds of Summer
Dbasz o niego w taki sam sposób jak o każdą inną gąbeczkę do makijażu - czyli dokładnie myjesz po każdym użytku, przechowujesz w suchym miejscu i tak samo suszysz w suchym miejscu, nienasłonecznionym.
Przed korzystaniem z takiej gąbeczki najlepiej jest zamoczyć ją w letniej wodzie i potem wycisnąć nadmiar wody.

Hej dziewczyny :* mam pytanie, wiadomo może czym Selena wykonuje makijaż? W sensie nie produkty, których używa tylko czyn nakłada makijaż? Np podkład pędzlami, beuty blenderem itd? :)

Niestety nie ma nigdzie informacji na ten temat :)

hi cuba bgitahu feeling setiap kali nak balik cuti akhir tahun?? sedih ker happy ker? sebab apa.. ce citer

excited sangat sebab plan ingat nak dapat beuty sleep tup tup kat rumah lagi jahanam nak beauty sleep tu lagho benda lain
Liked by: wán Diyla

julka bo mnie zaraz cos pierdolnie, szykuje sie na zakupy i pomalowalam usta klips tym neutral beuty a mama do mnie ze jak nie zmyje tego to nigdzie nie pojedziemy bo wygladam jak dziwkaXDDDDDDD albo jestem w domu i pomalowalam kredka z golden rose nr15 NAJJASNIEJSZY a ona co takie ciemne te ustaXDD

bieberswagxoxoxo’s Profile Photokaro
XDDDno nic, musisz sie postawic jak dla mnie bo troche przesadza twoja mamuska i sprawic zeby sie przyzwyczaila i tyle

how the hell people keep saying kim looks so much like hailie and no said anything abt her resemblence to whitney!! they look the same only whitney is shorter! either way she is so beutiful and non of that beuty is gone till that day😍she is jst older abviously 😁

Hahahaha i think they mention just Hailie because she's the only kid Marshall and Kim have together 😅
By the way i agree with you!!?

Jz tut uporabljam aftershave od Nivee namest prajmerja ?? kje si kupila beuty blender pa če je dobr? Ker jz nujno potrebujem novega. ❤❤ Stay amazing ly

U dmu smga dubla paj ta tko dost uredu k vem da endrug k jih majo tut je ful trd

kebanyakan cowok suka sama cewek yg cantik ya min? kalo cewek yg jelek item pasti di abaikan sama cowok2 jaman skrg

Ya begitulah kebanyakan. So don't be sad yah. Tidak semuanya seperti itu kok. Cukup km bersikap baik sj itu udh bisa buat semua dari diri km kelihatan cantik. Inner beuty namanya. Orang cantik belum tentu punya inner beuty,tapi orang yang biasa sj tapi sikap dia baik itu sudah pasti punya inner beauty. Jadikan itu sebagai motivasi. Perawatan sj biar putih ya. Semangat ?

Language: English