#borabora

21 people

50 posts

Posts:

Where would u like to travel to ?

craigbrien666’s Profile PhotoCraig
ive got my mind set to getting back to New zealand either this year or the coming years... but if its travel as in bucketlist travelling, i dream to goto: malmo, geneva, seoul, taipei, hongkong-times square+lankwaifong+causeway bay, vancouver, borabora, Bulgaria, Jordan, aaand Kazakhstan.❤️

Napi heti,havi vagy évi 7734! Lassan belépünk az utolsó negyed évben.Ismét ellepik az üzletek kirakatait, a karácsonnyal kapcsolatos termékek,amelyeket az emberek egyik fele örömmel fogad a másik a háta közepére kívánja. Szerinted jó ötlet már ősz vége fele felkészíteni az embereket az ünnepekre?

Az utolsó negyedév hozza be az egész évet. A felső vezetők ezidőtájt elkezdenek szorongani, hogy nem kapják meg az év végi bónuszt, és Borabora helyett csak Malibuba tudnak menni, és ezért telemikulásozzák az üzleteket.
Liked by: emília Senki...

Ton age? Ta date de naissance? Tu tenvas en quelle annee? Ton animal prefere? Ta des soeurs/freres ? Ta couleur prefere? Ta meilleure amie? Ton meilleur amie? Ta destination de reve? Ou est tu en ce moment? La couleur de tes yeux? La couleur de tes cheveux? Quelle pointure fait tu? Aime tu quelquun?

13 ans
13 octobre 2002
Secondaire 2
Je ne sais vrmt pas mais un Panda Roux c vrmt cute
une frère 16 ans qui va au Comps pis une soeur 20 ans qui est au cegep
Je dirais Mauve assez foncé
@aloise_leroy
@EliasGoghrod @dylleroy
Genre BoraBora
Dans ma chambre
Bleu dépendant de se que je porte haha
Chatin @rosejeffreyjobin 😂
Du 8 je pense
Non pas pour l'instant

ESTE 10 DE DICIEMBRE EN LAS INSTALACIONES DEL CLUB SOCIAL ITALIANO LES TRAEMOS LA GRAN RUMBA ELECTRONICA ... CON LA CELEBRACION DEL 9 AÑO DE IL CORPO LO MAXIMO EN GYM DESDE BORABORA MARGARITA (ALEX SANTANA Y JOSE- X CALABOZO DJJOSEMIX CON SUS SHOW DE ELECTRO VALOR DE LA ENTRADA:1000 GENTE EXCLUSIVA

DJJOSEMIXIMBATIBLE’s Profile PhotoJ.E.R.G -DJ JOSEMIX-
Como Yo Me Muevo No Se Mueve Nadie Hiehehh !!! 🎶🎶🎶

ESTE 10 DE DICIEMBRE EN LAS INSTALACIONES DEL CLUB SOCIAL ITALIANO LES TRAEMOS LA GRAN RUMBA ELECTRONICA ... CON LA CELEBRACION DEL 9 AÑO DE IL CORPO LO MAXIMO EN GYM DESDE BORABORA MARGARITA (ALEX SANTANA Y JOSE- X CALABOZO DJJOSEMIX CON SUS SHOW DE ELECTRO VALOR DE LA ENTRADA:1000 GENTE EXCLUSIVA

DJJOSEMIXIMBATIBLE’s Profile PhotoJ.E.R.G -DJ JOSEMIX-
Y quien te dijo a ti que eras dj???

Cześć :-D Jak dzień? Dużo było dziś uśmiechu? Pytanie dnia: Pojawiam się w Twojej miejscowości gdzie mnie zabierzesz? XD Milego wieczoru

WojtekNowacki373’s Profile PhotoEffatha
ohoho ^^ dzień ok :3 gdzie bym Cię zabrała? hmm... byłbyś u mnie w domu z rana ^^ poszlibyśmy na łono natury na spacer po naszych pięknych lasach i łąkach xD potem zabrałabym Cię na kebaba do Okana ^^ (obiad) latalibyśmy po "mieście" kradli kosze na śmieci i wrzucali ławki do kanału xD haha :D poszlibyśmy nad wodospad i skoczyli do wody albo wycieczka na kajaki ^^ a wieczorem ognisko +wuszty :3 a w nocy podbijamy borabora ✌

ALLO SISTAAA<3 on a tlm eu de bon moment ensembleee!!! on se connait depuis quon est des gros bb pis t INTENNSSEEEEEE folleeeeeee mais jtem dememe ti chouxx!!! tu sais que tu peut tjr te confier a moi pis l'inverse❤️ t parff pis jtdd😘

carelle_xox’s Profile PhotoCarelle
Mondieu sa me fait du bien que tu me fais un beau ptit texte de meme ma soeur❤️❤️❤️❤️❤️❤️ nos moments sont les best laa tserr💗 okay chu folle mais toi aussii tser dans nos dubsmash et dans nos conversations la chu sure que si yaurait quelquun qui entendrait nos convo on serait dans une hopital psychiatrique pis je me vois bin avec toi vieille toute ridee qui mange sa bouffe toute ecraser en train de parler de nos enfances de boss pis de nous rappeller nos vacances la pis tte... Ah oui pis je mimagine aussi a luniversité la pis bin en californie a L.A. En train de faire des turn up sa plage pis de faire des gros party pis de faire des excursions de BOSS en thailande pis faire du surf a bali pis a borabora pis avoir notre villa a L.A. Avec une piscine creusee immense chauffee (tser pck on est frileuse) pis bin juste profiter du moment quon est ensemble...💗
je taime tellement toer💗💗💗💗
Guys on est fkg goals moi pis carelle ya personne de plus goals que nous 💗💁🏼

View more

Venga va hacerme lo de +/-, vamos decir algo positivo y negativo de mi? [Si te llega esto es porqué te sigo jj?]

+ vas a celebrar tu cumple en BORABORA SABADELL, - Vas a pillar la del siglo BORRACHO??
Liked by: • ntybm Odile

aku selalu nampak kau kalau jwb essay atau soalan kbat mesti panjang gila so lets desc me as long as that essay ?

maizuramasuan’s Profile Photomaizura masuan
ahah! kau nih!
-rasa macam i pernah desc u . tapi xpe, utk u , i sanggup desc lagi. hee.
-Maizura Masuan.
-simple name,unik
-cun abes la!
-ramai crush nih . laki pompuan .
-classmate 2 tahun .
-comel in everything . wlaupun kadang2 nampak sakai je , tapi still comel.
-perahsia sebenarnya diaa nih . lagi2 bab2 org yg diaa suka, org yg sukaa dia.
-tough daughter !
-pandai addmath !
-xsuka share tempat tidur dgn org . tapi i pernah tidur dgn diaa waktu kat kem mentor sebab kami roomate . ahaks.
-sangat creative diaa nih .
-anak2 cg Wan .
-suara sedapp. banyak kali aku brithu dy tapi xpernah nak percaya.
-geng dekak,geng gossip,geng hangout, geng intan terpilih,
-selalu tolong aku buat kerja BWP,Batch .
-kawan yang baik.
-rajin .
-tinggi woo.
-sistematik.
-diaa bijak. sangat geliga ye otak diaa.
-diaa selalu ada idea nak kenakan org .
-jarang nangis , emotional, tapi klau dh serius gilaa tuh , jangan lah kacau diaa.
-June .
-selalu sokong aku utk apa yg aku buat , tolong aku . bersyukur ada kawan macam kau mai.
-Mai,kita akan jadi classmate xlama je lagi . kejap je lagi, masing2 akan bawa haluan sendri. including me and u . i bet, kita susah nak jumpa nty . seboleh mungkin aku nak habiskan masa aku dgn kau banyak2 mai. kau selalu tolong aku , brithu aku kena buat apa. sbb aku ni selalu xberfikir dgn betul . kau selalu guide aku . apa yg kau ckp, seriously semua boleh masuk dlm aku . kdg2 mungkin kau xsedar , banyak nasihat kau yg tolong aku . mai, kita akan berjaya sama2 . ambik result spm nty , kita ramai2 lari kat cg saliyah , tunjuk result kita yg semua A+ including our addmath . aku doakan kau happy selalu mai. sebab aku tahu, org nampak kau happy2 , tapi u've a problem . problem yg aku rasa klau aku yg kena pon , aku xmampu nak senyum,ketawa macam kau sekarang . kau sangat tough! mai,klau satu hari nanti aku jatuh , tolong aku ye mai . tolong aku utk bangun balik macam apa yg kau selalu buat . :) semoga kau dapat capai apa yg kau nak, . semoga future kau , life kau jadi sangat indah n berjaya mai. in shaa Allah. doakan aku jugak ye . a captain to be . kadang org igt aku main2 nak jadi pilot nih . tapi seriously, aku nak sangat . nty aku boleh bawak kau travel , mai. kita gi buat friendship goal kat BoraBora eh . :) all the best , babe . kau kawan aku sampai syurga babe . :)aku sayang kau . gilaaa.

View more

✔️◻️✔️ أيها الشعب ... ✨ انا الحين ف مكتب السفريات باحجز حق سفره سياحية وين تنصحوني ???..والي يبي تذكره معاي لا يستحي ها ?✨.. يالله قولو قبل لا اكنسل ???

dr_majnoon’s Profile Photoآناقة رجْلّ
emmm, mn 7 sa3at ,ya3ny akeed mosh fe maktab elsafryat?? ,ma 3alena etkel 3ala allah we tela3 maldivis or borabora or sydney welw elfolos me2sara etla3 3ala sharm elshekh ?????

Si no eres tonto que lo dudo hay una tia que le gusta todo lo que dices,si miras verás que Nuryah Rubyah está en todas tus respuestas,es bisex y va al borabora y a muchas discos más.Lo dicho,si te lias con ella eres tonto,si no te lias eres un jilipolla,etc,etc,etc.Suerte.Ariadna

que dices? mkagoentus muertoss

1. Сколько друзей онлайн? 2. С кем последний диалог? 3. Первые 3 друга вк? 4. В чем одет(а)? 5. Что хочешь сейчас? 6. 3 предмета на столе? 7. 3 последние мысли? 8. Любимое число? 9. Любимый человек? 10. Фотку свою)))11.добра тебе)

1. 31
2. Тамара
3. Олег Тамара Вика
4. розовая майка "I love borabora cocktail bar" и черные шорты
5. апельсинку
6. телефон, пенал, чашка
7. надо набрать воду, сделать чай, лечь спать пораньше
8. 423
9. Олеееееежа*
10. нету на компе фоток(
11. и тебе*

Confieso que eres mi bestia, bestie, hija, BORABORA etc... Te amo mucho eres súper buena onda, me caes súper bien, eres genial y te adoro Meredith Blake jajaja y es que no es que...!!!! 😘😘💘 PDT: Por cierto más días como el día del niño 👌🙏

lizbethrevilla3’s Profile PhotoJessi Revilla
Si jaja bestie 😂 te quiero un montón 💙❤ y si mas días como ese y con ellas y el 😂😍

Paulooo :-* ești frumoasă, de treabă, mi-a plăcut vacanţa-n BoraBora cu tine, frumos mai mergem . Sper că ţi-a plăcut cafeaua, anonimii s-au potolit, jme'. Toaate cele bunee, te-am pupaat . :-* >:D<

SimonaMarina529’s Profile PhotoMona Ciobanu
Cea mai tare vacanță ,normal . ^^ Uoff -_- ,cafeaua mea care trebuie să o beau cu paiul de pe birou :))) . Anonimii au intrat în pauză de somn :)) ^^^^ . Mulțumesc >:D< , te pup Simonooo :*

1. Tu mejor amiga? Como la describirias? 2. Sitio al que quieras viajar? Por que? 3. Como te gusta un chico? 4. Eligirias a un chico cariñoso o gracioso 5. Piensas que eres original? (Personalmente)

Heyitsnerea’s Profile PhotoNerea Aguilar❤
-Bg's son las mejores pero de ellas flopi es con la q mas tiempo llevo y junto a Sofia q vive en argentina pero sigo teniendo el mismo trato y la verda q no hace falta describirlas tío son únicas
-Los ángeles para una formación de baile pfff*.*,islas borabora las playas joder... , jamaica me encanta tío y Arabia saudí
-Me gustan los chicos que visten a lo ancho , odio los canis,morenitoss siempre si sabe bailar mucho mjor q no sea un mentiroso ni un empalagoso pero cariñoso
-Prefiero loa grciososs
-Si la vrda

Helou Princesa de mi corazon♡. →1000000 →TODO me gusta de ti →Que te preocupas demasiado por ti *-* es que te amo →Te conocí en BoraBora hace ¡uf! verano de 2013 •[FOTO PARA MI]•

RoxyBreezy05’s Profile PhotoRoxyBreezy2527❤
TODA TUYA DE HOii ESCUCHA ---> Quien no comprende una mirada tampoco comprenderá una larga explicación.
PD: AMO TU SONRiiSAAAAA, BESOSS APLASTANTES RiiCOOS PARA Tii,SONRiiE SiiEMPRE POR TI POR Mii POR NUESTRA AMiiSTAD EN CONCRETO POR TU Y YO
TEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAASMMMMMOOOTOCAYA
Helou Princesa de mi corazon
1000000
TODO me gusta de ti
Que te preocupas

Ahoj tynus, prosimte, chtela bych se te jako sve posledni zachrany zeptat, kde se daji sehnat nizke, bile converse..ja je vsude na internetu hledam a nemuzu je najit a tak se chci zeptat, jestli se daji sehnat uz jenom v kamennych obchodech, nebo jestli bys mi alespon neporadila nejakou stranku)

Ahojky, hele ja je koupila v obchode Borabora v Myslikove u. :-)
Liked by: Katie✨

[QG] En ce début de soirée, j'aimerai un texte pour une personne qui vous à déçus, ou complètement inventer. Il doit faire un minimum 5 lignes, rajoutez une image. Bonne soirée.

JuliieB2’s Profile Photo2526
J'ai aimé.J'ai appris.J'ai changé.
Apres tu t'etonnes mais Mec' Je t'ai fait confiance mais t'as tout niqué maintenant tant pis pour ta gueule et si tu veux soit fiere de ce que t'as fait. Je te souhaite une longue vie tout en etant respectueuse.J'ai aucun regret parce que te regarder galerer de tes conneries me fait bien marrer donc Salut et fait moi plaisir 'Meurt' Haha T'as trop compter pour moi pour que tu reste encore dans mon coeur tellement la deception regne Haha tqt Moi je suis bien en train de Bronzer a BoraBora toi t'es dans ton appartement en train de degouliner :D
QG En ce début de soirée jaimerai un texte pour une personne qui vous à déçus ou

BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORABORA BORABORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BOEA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BORA BOR BORA BORA BORA BORA :) <3 :*

hemen anonimlikten çık :D

ho deciso che per il mio compleanno voglio una casetta a BoraBora arredamenti compresi, un Land Rover Defender preferibilmente grigio, voglio cambiare il guardaroba non colori tendenti al verde perchè ho gia tutto di quei colori li, sempre voluto una mongolfiera e per finire voglio un palloncino! ♥

E io voglio una casa a New York, adoro quella città... Peró non voglio abitarci, perchè quella sarà solo la casa delle ferie e poi voglio tutte le cose che vuoi tu.. Anche la mongolfiera, si
Si puó sapere che sei? Andremo d'accordo ne sono sicura

Domanda ispirata. Se avessi la possibilità di leggere nella mente di UNA SOLA PERSONA, chi sceglieresti di "spiare" e perché? Quali verità vorresti che venissero fuori?

DebbyDarkAngel’s Profile PhotoLive And Let Die.
Assolutamente nessuna persone alla quale tengo.
Lo troverei irrispetoso e deleterio per qualsiasi rapporto. Forse ascolterei la mente di qualche milionario mentre sta andando al bancomat per rubargli i codice e fottergli tutti i soldi e subito dopo BORABORA arriiiiiiiiiiiivo!

Ke bali yuk:( eh ke london yuk:( eh ke bali aja deng:( atoga ke maldives yuk:( eh ireland aja supaya kt ketemu niall:)) eh bali aja deh lebih murah:) ehtapi bali bosen gue udh kesana 7x++ borabora ajayuk! Eh mahal deh mending ke lotte aja

dih eek awal-awalnya bagus akhirakhirnya apaan noh-_-

dare : give me 20 likes no likeback 5q : 1. Dimana tempat yang cocok untuk honeymoon ? 2. Usia berapakah pantas untuk pacaran ? 3. Pesan untuk para pejabat sekarang ? 4. Percaya dengan ramalan zodiak ? 5. Pap someone rate : 87/100

doneya
1. Dipulau borabora sepertinya:3
2. 17-18 katakuu
3. jangan makan uang haram trs bu pak:)
4. no, tp percaya gapercaya sih
5. pap ini aja, gakuat lucunya:3
thankyouuu
dare  give me 20 likes no likeback
5q  1 Dimana tempat yang cocok untuk

Language: English