#branding

268 people

50 posts

Posts:

Do you think people need to post everything on social media?

Reza_Dota’s Profile Photoakhmed
Not everything. Tapi lebih ke self branding. Kayak post bakat, buku favorit , terus pengalaman yang bisa menginspirasi orang , dll. Sosial media bukan tempat post hal hal pribadi kyk perasaan ,pacar, keluarga, kisah hidup dll. tapi lebih ke self branding termasuk life style dan gaya hidup Menurut ku . Mungkin orang2 berfikir " lah terus lomba lomba jadi perfek di ig , atau di sosmed lain nya dong ??! " lah emang iya. Emang itu fungsi sosial media. Yaitu self branding dan reputasi. Dan kalau orang di ig self branding nya bagus banget itu membantu dia dapet karir yang bagus. Krn sekarang profile di sosial media itu penting juga, bukan untuk pencitraan tapi untuk prospek karir. Ini based on pengalaman pribadi ku dan pendapat ku ya. Posting hal hal yang khas kamu banget, bukan hal hal yang pribadi . Chill ✌

View more

دكتور مصطفى حابة اشكر حضرتك علي حاجات كتير ، شكرا . عندي سؤال انا عايزة اعمل personal branding لنفسي في البرمجة في مجالي،وبشكل يكون محافظ علي الضوابط كبنت ومش عارفة أعمل ده ازاي ،واستغل لينكد في ده ازاي لو ممكن نصيحة او توجيه لحد مختص في النقطة دي اتابعه. تحت الرمز ده 🙏

خلينا نجاول هنا عشان ننفع الناس
انا هفترض هنا ان الهدف مش الشهرة نفسها والناس تشاور عليا
لان الشهرة باب خطر كبير
هفترض انك بتبصي لده معرفة الناس بيكي عشان فرص العمل مثلا
افضل شئ تقديم خبراتك للناس في صور منشورات مثلا او فيديوهات على يوتيوب
لو هتقدمي حاجة فعلا مفيدة ده هيلفت الناس لمهاراتك
وارد يكون فيه مسالك تانية..بس هتدور في فلك نفع الناس
رجاء نبطل نسأل في الاسك
نسأل في الموقع ده
https://curiouscat.qa/most_saad

View more

Jualan dishopee susah juga ya

Iya, tetep harus ada branding juga jadi lebih mudah dikenali calon konsumen.
Kadang udah nyusun branding, bikin ads, dll juga masih sulit berkembang. Kalau udah gitu sih tetep semangat jualan aja, endorse temen-temen terdekat karena baru usaha (kecuali yang modalnya besar, bisa sih endorse selebgram/artis gitu), dan berdoa.
Do your best and let God do the rest.
Semangat ya kamu!

View more

Good Branding Requires Great Business Etiquette

Good Branding Requires Great Business Etiquette
Business etiquette is vital for growing your business, and when it comes to branding, it becomes more deliberate etiquette. Many people think that etiquette refers to the fork used to eat and how quickly you say Thank You after receiving a gift. But when it comes to the branding world, the strategy you implement says a lot about your excellent business etiquette and professionalism.
These are some business etiquette that every professional should know for good branding.
1. Introduce Yourself with Your Full Name
2. Don’t Repeatedly Cross & Uncross Your Legs
3. Don’t Go to Someone’s Office Without Permission.
4. Great Business Etiquette Of Social Media Branding
5. Do: Update Your Social Media Pages Regularly For Branding
6. Do: One Must Have Separate Business & Personal Accounts
7. Do: Interact with Your Target Audience with Helpful Content
8. Don’t: Show Act Needy That Shows Greedy
for more details
https://www.businessclue.eu/good-branding-requires-great-business-etiquette/

View more

Good Branding Requires Great Business Etiquette

Good looking (atau) Good attitude. Alasannya?

yanisebdian’s Profile Photoyan
Secara rasional, antara yang good looking dan good attitude, jelas good looking lebih punya branding yang menonjol.
Paling tidak hampir kebanyakan orang saat baru pertama bertemu yang dilihat pasti wajah atau kalau nggak, ya penampilan. Tidak mungkin kali pertama bertemu langsung bisa pakai jurus membaca pikiran bukan? yang mana bisa tahu keseluruhan karakternya seperti apa, haha. Bahkan sedikit yang beranggapan bahwa good looking itu sangat perlu. Alasannya sederhana, tampilanmu adalah kepribadianmu. Tapi itu bukanlah pilihan final dan mutlak.
Sebab perlu diingat, ada petuah "jangan menilai buku dari sampulnya", boleh jadi maksudnya buku yang sampulnya keren bukan berarti isinya juga keren. Ada faktor x yang menyebabkan good looking saja tidak cukup. Dan faktor x itu adalah sikap alias good attitude.
Realitanya, good looking tidak selamanya selalu menang. Okelah yang dilihat pertama kali itu wajah dan penampilan. Tapi apakah semua orang ganteng itu akhlaknya juga pasti ganteng? hehe.
Sebab itu bagi sebagian orang good looking itu urusan belakangan, yang terpenting good attitude, ada juga kok yang seperti itu.
-
Pertannyaanmu di atas sebetulnya sederhana. Itu hanya soal pengalaman.
Ada yang lebih mengutamakan good attitude dibanding good looking, begitu juga sebaliknya. Meski jumlahnya tidak sebanyak mereka yang hanya mengutamakan/melihat dari good lookingnya saja.
Alaminya memang seperti itu, tidak perlu hipokrit.
Namun, tidak semua manusia tunduk dengan kecenderungan alamiahnya itu.
Jadi, kesimpulannya apa?
Kesimpulannya jelas, good looking dan good attitude keduannya memiliki privilege tersendiri.
-
Gdnight 🖤

View more

kak what do you think about awkarin?

i dont think there's anything wrong with karin and i really don't understand the hype and negativity towards her. she's young and hustles hard for her money/fame. she also seems like a fun and kind person to people around her. you guys might think people like her are 'dumb' but it takes social intelligence and marketing to reach the top and stay there. take the kardashians for example... yes, they do controversial things (like karin does), but they say the RIGHT controversial things to evoke curiousity forever. they've been hollywood royalty for a decade and you think that doesn't take hard work and intellect? they have the best marketing and personal branding i've ever seen lol.
i came across bortalizes page and i was so deeply annoyed at his answers about karin. calling her and her fans 'cancerous' and to 'just die' is simply UNACCEPTABLE for a human to say to another human. no matter how smart, rich, or romanticized you are to society - it's wrong. i don't doubt his intellect but i do doubt his ethics. i'm concerned for the young impressionable people on askfm looking up to people who thinks bullying and being mean is okay. you've got to stand up to bullies and i'm doing just that right now. I might be wrong, but bortalizer seems to be the type that will never take criticism and bring his righteous, "i am fucking correct all the time" attitude to the grave. but please self-reflect dude. we may not be as smart, successful, nor verbose as you, but that doesn't make you any better than us if you're downright being a horrid human being.

View more

your just role playing God you can't brand anyone God does not like what you are doing on here you will be judged for this

Ok I'm not really roleplaying anything I'm being facetious and I can brand anything or anyone I just need fire and a branding iron as for gods judgement of me well I'm not scared of some dude in a book made up by men I assume that this is the God you speak sorry but my God is much more powerful and so much more everything then your vengeful judgmental one as mine is unable to judge as it's not some malice being like your storys of man

View more

+3 answers Read more

Umur gua 22thn, dan gua mau mencoba untuk punya usaha sendiri supaya bisa bikin mama papa bangga. Bisa kasih saran ga, langkah apa yang harus gua ambil terlebih dahulu sebelum memulai membangun usaha sendiri.

Harus ada niat yg kuat dulu. Niat buat papa mama bangga memang bagus, tp yakin alasan itu suatu hari nanti gak bikin kamu terbebani? Kenapa gak alasan dibalik bikin usaha untuk diri sendiri dulu?
Terus tentuin mau usaha dibidang apa, yg kamu sukai dan tentu yg kamu pahami. Tentuin target pasar, cara promosi, branding usaha kamu, dll.

View more

+1 answer Read more

Bandung menang di branding kotanya, jadinya kuliner di sana ikut keangkat rate nya padahal citarasa nya biasa aja

Balik lagi sih tergantung selera masing² aja. Bisa jadi orang lain nganggep rasanya biasa aja tpi ada juga yg nganggep luar biasa

View more

+1 answer in: “Setuju gak kalo kuliner bandung itu overrated? padahal kuliner sumatera, sulawesi, dan daerah jawa lainnya jauh lebih bercita rasa.”

Aku rasa atensi pun penting, karena itu juga untuk memperkenalkan dirinya kepada orang-orang disekitarnya. Namun yang jadi agak wagu menurutku ketika mengejar atensi tapi mengesampingkan empati thd orang lain. Iya ga sih? Masak kita gamau branding diri kita sendiri

Iya nggak ada manusia yang bisa hidup sendirian dan selalu di balik layar, ada masanya manusia butuh atensi, meski hanya hal-hal kecil yang mungkin lebih sering dilewatkan sama orang lain. Hal kecil seperti itu bisa saja berarti banyak buat seseorang.
Kebanyakan seperti itu sih menurutku, validasi dan atensi ditaruh di tempat pertama, empati dipinggirkan dulu. Miris? ya. Kadang meninggalkan perasaan bitter, membuat kita sendiri jadi bertanya-tanya sendiri, bagian mana yang miss, bagian mana yang salah. Padahal mungkin ngga ada yang salah, hanya aja beda di tujuan dan maksudnya.
Aku torn between itu sih. Kadang aku lowkey males ada yang terlalu overshowing something tapi nggak bohong, melelahkan juga sama orang yang rendah diri tapi over. Entah bentuk pertahanan diri atau bait aja tapi ya kadang seolah memposisikan kita di posisi yang sulit. Jadi manusia yang kaya biasa itu kaya apa sih? yang ngga berlebihan dianggapnya nggak berani keluar zona nyaman. Kalau too much kita juga terdorong buat judging.

View more

+5 answers in: “Ayoo kita saling bertukar pikir. Anonim aja udah.”

Nahi hand tub nahi tha🤞Hand tab howa jaab 3 dafa un ke warehouse chakar lagwana parra exchange ke liya😑Bohat he ghatya kissam ki exchange policy aur service ha en ki💯 Hum tu Pakistan main Digital marketing main jab branding ka topic atta ha tu us main jab negative branding ka zikar ho example daraz😂

hassanjamal4’s Profile PhotoShah Hassan
Haha mjy bhtli return krwanay py bara khwar hona pra tha. Mny to tobah kr li aenda daraz se kch na mngwaye bnda 2 numri cheezain dety 😂 expect Kia kr ky bethty or ata kia😂😂😂

View more

+2 answers in: “What was your biggest failure when purchasing things in the Internet?”

Si ella subio fotos de loq alimento a los perros de la calle el punto no soy yo eres tu q la Dani no anda ni en face ni en insta ahi no maltraten a los animales pero no hace nada enrealidad como tu haces pura boca ella si salio toma como ejemplo la acción y q no se quede en palabras como tu

Me gusta aclarar este tipo cosas porque me da tristeza ver gente ignorante pasando vergüenza, es más si yo fuera tú me gustaría que me den la respuesta que te voy a dar.
1. Existe algo llamado branding, se clasifica en varios tipos pero el que nos interesa en esta pregunta es el "personal branding" es la construcción de lo que tú transmites a la sociedad para destacarte entre los demás, en publicidad todos somos marca por ende nos "vendemos" y, ¿cómo lo haces? Publicitándote mostrándote sensible frente a un tema de interés.
Pueda que tu amiga lo haya hecho sin saber, por puro amor a los perritos de la calle pero ¿cuál era la necesidad de subir sus fotos haciendo esa buena obra? Te dejo esa pregunta para que tú te la respondas.
Yo no tengo interés de subir fotos ayudando a los peludos peroo... aveces lo hago para ver si alguien se anima a ser VOLUNTARIO no BRANDING PERSONAL para quedar bien, mi abue solía decir: que no sepa tu mano izquierda lo que hace tu derecha...
Yo lo hago por amor a ellos🐶🐱🐾 no por ganarme la admiración de la gente.

View more

+7 answers in: “Ahi si los perros ahi si los gatos solo por facebook en la realidad no haces nadaa diferencia de la Dani la amiga de la Giss ella si salio ayer a dar de comer a los ani.ales de la calle lo que tu que que haces aparte de publicar en facebook?”

Oo to będzie się działo 🤣 tak z ciekawości to w jaki kierunek kryminalne polityczne Sportowe czy sensacyjne? 🧐🤔

exi1212’s Profile PhotoPowalus
Studiuję na UMK i tu są do wyboru tylko dwie specjalizacje: Nowe Media lub Branding i Public Relations. Ja wybrałam pierwszą opcję i w ramach tego powinnam się zajmować m.in. dziennikarstwem sportowym, kryminalnym itp. O polityce też coś będę miała, ale tym się bardziej zajmuje druga specjalizacja. Ale żeby w przyszłość konkretnie zajmować się daną dziedziną, to trzeba pewnie zrobić jakieś dodatkowe kursy lub coś podobnego. Ja jestem na takim ogólnym dziennikarstwie, po którym mogę robić wszystko i nic ;)

View more

+2 answers in: “Co na obiad”

بصى انتى كده محتاجه صفحة فيس وحساب انستقرام وقناة يوتيوب .. اولا علاشان اعمالك توصل للناس .. ثانيا هيكون فى عاد مادي كويس فى المستقبل ,, تقدرى تستخدمية فى تنمية موهبتك دى ..

amenlovea’s Profile PhotoƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
ايوة و personal branding بقا وكدا 🙈💪
دي خطوة متأجلة لحد ما اجمع عدد كويس م الأعمال.. اللي بنزله ع الساوند الاعمال الأدبية بس لكن الاعلانات ال official و ال unofficial منزلتش منها بجمع لسه
وعشان وقتي ضيق شوية.. واخدة الموضوع واحدة واحدة
شكرا ليك جدا بجد 💜💜

View more

+10 answers in: “ﺗـﻔﮕﻴﺮﻱْ ﺍﻟﺎﻦْ ﺑِـ ∫..(.................... )”

[Fake Edition] Beschreibe den Verlauf eines Romanaustauschs mit Hilfe eines Moodboards ohne weitere Ergänzung. Liebste Grüße, Claire <3

HeyClairefromWashington’s Profile PhotoClaire O'Malley
[...]
Mit einem unwohlen Gefühl in der Magengegend sah sie Arian auch unzufrieden nach. Obwohl Claire stets eine starke und unabhängige Frau war, hinterließ dieses Kapitel im fremden Costa Rica in der Obhut der >Scorpions in Kombination mit ihrer Schwangerschaft insofern Spuren als dass sie nur noch einen Bruchteil an gemeinsamer Zeit hatten und sie sich allein einfach _nicht sicher fühlte.
Auch wenn 'Red' sowie 'Hook' das Gegenteil immerzu bewiesen haben musste sie ihren Unmut teilen.
"Das ist doch absoluter Bullsh!t! Wieso darf ich nicht mit? Wer weiß was die dort mit ihm machen!?", worauf sie stark und wütend an dem Türöffner ruckelte, welcher jedoch per Knopf verriegelt war.
Keine Chance.
Dazu schlug sie mit der flachen Hand aufs Plastik der Innenverkleidung der Tür und sank frustriert tiefer.
"Und was würdest du dann als seine _schwangere Frau tun, Papercrane?", erkundigte sich Red zum Teil amüsiert und zum Teil imponiert von der widerspenstig mutigen, aber naiven Art der jungen Brünetten.
"Das ist ein Land der Rebellen und inneren Unruhen. Voller Korruption und aktiver Mafia. Diese ganzen Straßen in dem Viertel sind ein Sicherheitsrisiko anderer Art als euer netter 'Crawfield', verstehst du das? Es dient deinem eigenen Schutz und ich bin sicher, dass weiß auch Hellfire, weswegen er sich zusammenreißt mit dem Protest..", gab er ihr ruhig und sachlich zurück aber präzise auf den Punkt zusammen gefasst.
Damit war sie jedoch nicht ruhig gestellt, denn nun wirkte Claire nur noch nervöser als ihr Bein auf und ab wippte und sie ungeduldig zu dem Eingang sah, wo die Beiden erst vor 2 Minuten verschwunden waren.
Jetzt sehnte sie sich in ihr Versteck in der grünen Hölle des Dschungels zurück, wusste aber dass die Brandmalwunde von Arian dringend medizinisch behandelt werden musste.
Vielleicht sind sie auch in der Vergangenheit zu oft - gegen ihren Willen - getrennt worden, sodass diese Ohnmacht mit hinein wirkte als der Motor des Wagen jederzeit bereit lief damit die Klimaanlage weiterhin in Betrieb war und sie nicht binnen 3 Minuten hier in dem Fahrzeug ersticken würden.
Unter der glühenden Mittagssonne hier tatsächlich keine Übertreibung.
"Not good.", sprach der sogenannte 'Arzt' in gebrochenem Englisch, welcher sich als Veterinär anhand der vielen bildlichen Darstellungen von Pferden und Kühen entlarvte zu dem dunkelhaarigen Patienten mit der hässlichen Fleischwunde mitten auf seiner Wirbelsäule in kreisrunder Form - fast wie man es als Branding von bestimmten Rassetieren einer Gattung kannte..
Die konkreten Details seiner bar zahlenden und zwielichtigen Kundschaft hinterfragte der Mediziner aber ohnehin nicht mehr...
[...]

View more

Fake Edition Beschreibe den Verlauf eines Romanaustauschs mit Hilfe eines

What are your thoughts on the 6th month rule? I agreed to it, thinking that doing so will prevent us from branding ourselves (official) boyfriend/girlfriend too soon. It’s been 4 months since we’re dating and it suddenly isn’t so exciting compared on the first few months as he apparently got busier.

I don't do rules. I do agreements. I seek commitments when I feel they're necessary and end them for the same reason. Don't follow someone else's rules. Now that you're losing interest, maybe that tells you something about your partner and your compatibility. Now you get to decide if this is still the relationship you want to commit to long-term.

View more

+1 answer Read more

this is a super complicated topic that’s been on my mind! being against interracial relationships is generally thought of intolerance/racism. do you feel that way if an oppressed group expresses opposition to dating outside their race?

HeyGuysWantStuffJustAsk’s Profile Photoeggsy
Not really. I’m not going to start branding someone racist for only dating someone from their own race. There are actual literal Nazis on our streets, I think that needs more attention tbh.
Plus you’d *think* racists wouldn’t want date outside their race but some of them still do. 🤷‍♀️

View more

Aku cewe. Dari jaman SMP-SMA&bimbel gatau knp mungkin aku item,pendiem,kurang cantik, aku selalu aja dibully cowo. Aku jd sering nangis, jadi takut &kaku sm cowo walaupun skrg kuliah dan suka mikir kalo semua cowo jahat, pada jijik&gaada yg mau sm aku. Ada saran ga ya cara ngilanginnya?

Wah blm pernah liat aku jaman sekolah kayaknya. Deqil, kurus selalu diejek ga punya alis. Tp aku chill. Ya sempet mikir tp yaudah. Pas jaman kuliah terus skg pada nanya "kok putih sih skg?" "Ih kok jadi lumayan?"
Merawat diri beb, hempaskan saja semua yg pernah ngomong gitu. Ayo ayo semangat! Rawat diri bukan biar banyak yg suka tp biar lebih percaya diri dan membangun image atau branding ttg diri kita 💪

View more

ngarepnya maksa knp kak? kak sy ud bergaul tiap dikenalin cwo sm tmn gajadi lanjut bahkan gaminat dkt mnt nmer wanya aja egk. dan stiap yg dkt sm sy menjurusnya ke sex trs, branding sy ud kek cewe nakal yg gampang dimainin kak. sy jg lg nabung buat ikut les u/ self improvement.

Kamu ngarep dan maksa bisa balikan sama dia, ngarep dan maksa dia gak move on sebelum kamu move on, dan sebagainya. Padahal semua itu di luar kuasa kamu.
Sekarang kamu ngarep dan maksa bisa dapet cowok yang baik atau yang orientasinya bukan sex, tapi gak pergi bergaul ke lingkungan yang isinya orang baik dan gak mengubah sikap atau pembawaan diri kamu supaya orang gak menyangka kamu orang yang gampang diajak ngesex.
.
Ya ya ya. Nabung lah sana.
Padahal memperbaiki prilaku dan dan pergaulan gak butuh biaya sampai perlu menunggu tabungan terkumpul dulu.

View more

+6 answers in: “ko saya deg deg an perasaan sy ga enak dan karuan kl mantan sy tbtb nikah sm cewe lain. saya masih sgt terpukul dgn perpisahan kmi yg ga direstui ortu dia dan dia gamau perjuangin lg. saya takut ko kl mntn sy nikah duluan kecuali kl sy totally moveon dan dpt pengganti baru. tp sy ud cari tp gada ko”

Personal branding itu bagaimana membangun reputasi sesuai dgn kompetensi, tujuannya bkn u/ menjadi terkenal tpi lebih dikenal...kembali lagi k dirimu mau dikenal dgn “citra” seperti apa sih di masyarakat??

oiya sedikit banyak uda nggak asing sih beb sama personal branding kl secara umum gini. terus ada lagi nggak yg bisa dishare?😄

View more

+1 answer in: “Adakah yg tau tertarik kalau saya mebagikan sedikit ilmu tntg “personal branding”?”

Personal branding itu bagaimana membangun reputasi sesuai dgn kompetensi, tujuannya bkn u/ menjadi terkenal tpi lebih dikenal...kembali lagi k dirimu mau dikenal dgn “citra” seperti apa sih di masyarakat??

dewipuspaar’s Profile Photodewipuspaar
Bisa melalui prestasi begitu misalnya? Makasih sebelumnya lumayan paham sekarang🖤

View more

+1 answer in: “Adakah yg tau tertarik kalau saya mebagikan sedikit ilmu tntg “personal branding”?”

Thema Tod; 1.Hattest du schon einmal eine Nahtoderfahrung? 2. Bist du dem Tod schonmal knapp entkommen? 3. Gab es einen Todesfall, der dich besonders erschüttert und geprägt hat? 4. Schüchtert dich der Tod ein und hindert dich dran Dinge zu tun oder motiviert er dich dazu Dinge zu erleben/probieren?

Burnigoo’s Profile PhotoMarco
1. Mein ganzes Leben ist eine Nahtoderfahrung. Bzw. hast du schon einmal darüber nachgedacht, dass das Leben, wie du es jetzt erlebst, eigentlich nur die berühmt berüchtigten "fünf Sekunden" sind, die sich kurz vor deinem Tod abspielen, nur eben in ganz in die Länge gezogen? Und dass du eigentlich schon kurz davor bist, zu sterben und alles was passiert, schon passiert ist und du es bloß durchlebst, um endlich das Zeitliche zu segnen?
2. Bin ihm mehrmals von der Schippe gesprungen, aber ich bin jederzeit bereit, ihm Final Destination-mäßig wieder von der Schippe zu springen, sodass der nächste in der Reihe dran ist auf irgendeine kuriose Art zu sterben. Generell sterbe ich jedes Mal auf der Autobahn, wenn ein Audi, BMW, oder Mercedes mich überholt, weil diese P*nner mich jedes Mal so knapp schneiden, dass ich ausweichen muss und beinahe 1 Herzinfarkt kriege.
3. Als ich das erste mal aus der Klapse zurückkam, bzw. meine Mutter mich heimfuhr kam im Radio die Nachricht, dass Michael Jackson gestorben ist. Als ich das zweite Mal in die Klapse kam, kam am ersten Tag als ich dort war, die Nachricht dass Robin Williams sich erhängt hat. Als ich auf einem Festival war kam mitten in der Nacht die Meldung, dass auch Chester Bennington sich dem Club der toten Dichter angeschlossen hat. Hat mich alles ziemlich abgef*ckt, weil es immer in so f*cking Situationen kam.
4. Der Tod ist mein ständiger Begleiter, würde ihn schon Homie nennen. Der Spacko wartet halt ständig auf eine Gelegenheit, sich mich zu schnappen, aber ich sag so "NE FREUNDCHEN, NICHT MIT MIR!" Er stellt mir Stolperfallen, er lässt Klaviere neben mir runterplumpsen, er macht dass mich tollwütige Ziegen anfallen. ABER. ER. KRIEGT. MICH. NICHT. (Außerdem Tod, ich habe mit dem Teufel paktiert. Fd ja. Der hat jetzt schon Angst vor mir, also solltest du es auch haben. Ich werde dich auf der Fähre in die Hölle JA SOWAS VON nerven, da kannste dich jetzt schon drauf freuen du Chabo.)
Und da er mich ja ständig begleitet (er will mich fangen, wissen wir ja schon) mach ich ständig dumme Sche.iße, auf die er keinen Bock hat, nur um ihn noch mehr zu nerven, weil er dann immer mitkommen muss. Hättest ihn in der Sauna sehen müssen, wie unangenehm es dem Lauch war seine Sensenmannhaube abzulegen. Und die Sense musste er auch draußen lassen, weil er schon drohte mir damit ein Branding zu verpassen. Wart's ab Tod, dich f*ck ich noch richtig.

View more

Demi mempertahankan tradisi dan budaya yang telah berjalan di Ask.fm semenjak awal masanya, aku hendak menanyakan sesuatu kepadamu. Interpretasikanlah sebebas-bebasnya: Likers get?

likers get... my "I really don't give a fuck about this" face.
tapi ini sebenernya teknik marketing tentang branding diri sendiri. biasanya dilakukan kalau pengen promote akunnya sendiri atau pengen keliatan orang-orang aje biar banyak yang nanyain. tapi teknik marketing ini termasuk kurang baik sih menurutku, why? karena ini terkesan annoying dan orang-orang yang tadinya merasa "oh oke gua suka akun lo" jadi "ew apaansih."
ingin tau seperti apa teknik marketing yang baik untuk branding diri sendiri? yang kayak Mario gitu lah, yang jawabannya cerdas trus jd mengundang orang-orang nge like jawaban-jawabannya. CIE DIPUJI, SENENG GA?

View more

Why don’t you start your SEO Business On any freelancing site seekh kar online ab tu digiskills be ha so wahan sa seekh sakta ho aur team develop kar lo Aur Uber main 50k mill raha us sa zada he milla ga agar 12 hours jese wahan kaam karta hon freelancing par karoo tu

hassanjamal4’s Profile PhotoShah Hassan
Ustaad ... Batata hun mein. Mein ne sab try kiya hai. Lekin there is no big money in it. Capital katha kar k. Amazon FBA ya Dropshipping karni hai proper branding k sath. Uske baad online software company banani hai aur uski marketing. Alex Becker ko jante he hogay. Affiliate mein bhi warunga lekin its a long journey as you know. Tou woh sath sath chalta raheyga. Software jo socha hua hai woh Social media Marketing se related hoga. Iss tarah chukna hai kaam

View more

+2 answers Read more

I've recently followed an "ex-Muslims" twitter account and my heart goes out to these brave people! How much danger are ex-Muslims in, in your experience? It seems they are not even safe in America. It seems they can never feel safe!

Yes, I'm an ex-Muslim, living in a secular country, South Africa, and I can't go public with my atheism. I'm already targeted for my "radical modernism."
To give you a recent example: two weeks ago, I was invited for lunch to a relative's place, and the topic of "are Shi'as kaafir (apostates)," came up. I tried to explain to them the harms of branding people heretics (تكفير); extolling the virtues of pluralism, etc. This relative, who cannot tolerate Shi'as, said, "I'm prepared to tolerate anyone, even non-Muslims, except for a murtadd (one who leaves Islam)."
I thought in my mind, "if only you know, you are talking with, and having lunch with a murtadd," but I just let the comment pass.
He considers Shia's to be murtadd, and hence, worse than regular non-Muslims. That's how bad it is. Islam is the most intolerant religion, with among the most intolerant followers, not all of course.

View more

Salah nggak sih kalau membuat diri terlihat bodoh cuma buat menghibur orang lain? Atau yang sekadar untuk dapat perhatian?

Nggak salah sih, yang salah dan dirasa fatal itu jika berpura-pura 'pintar' Dek/ Kak Alias ;)
*Kok?*
Ya, coba bayangkan saja jika disituasi darurat, misalnya saat ada orang kecelakaan parah dan tiba-tiba berhenti bernapas. Lalu, ada orang yang berpura-pura 'pintar' dan mengaku bisa membantu, hmm.. kamu pasti sudah bisa bayangkan apa yang akan terjadi, bukan? ?
Nah, beda halnya dengan orang yang berpura-pura 'bodoh' untuk menghibur orang lain, (selama tidak melecehkan diri sendiri dan orang lain) saya rasa ini sah-sah aja sih.
*Why?*
Karena, terkadang orang yang berpura-pura 'bodoh' itu bisa jadi adalah orang yang pintar, atau bahkan lebih pintar dari orang yang dihibur.
Sudah banyak contoh orang yang seperti ini ;)
Jadi, pokoknya apapun dan seperti apa cara orang menghibur tergantung bagaimana kondisi serta respon orang yang kita hibur. Karena, terkadang sudah 'sejungkir balik' apapun istilahnya kita berusaha menghibur orang lain, tapi orang tersebut tidak merasa terhibur, ya.. sia-sia sih, malah nanti kita akan dianggap benar-benar 'bodoh' lagi ?
So, sebelum menghibur sebaiknya perhatikan poin di atas.
Sebenarnya dengan cara yang elegan pun, kita bisa menghibur orang lain kok.
.
Aha! Contohnya banyak adegan bodoh dan tak wajar yang ditampilkan di serial Mr. Bean ? apakah kamu langsung mengasumsikan bahwa beliau itu benar-benar 'bodoh'?
Saya rasa kamu tahu apa maksud saya, isn't it dear? ?
Dan soal mendapat perhatian, saya rasa dengan prestasi terbaik dan self branding yang oke, tanpa menjadi nampak 'bodoh' pun, kita secara otomatis akan menjadi pusat perhatian orang-orang. (Isn't it? ??)
.
(Wah.. panjang ya haha.. maaf jika salah dan nggak sesuai dengan jawaban yang diminta haha ? )
.
Ini saya kasih ? bonus lagu (Sara Bareilles-Brave) yang bisa memberi semangat dan mendidik kita untuk menjadi pemberani. Hope you'll like it dear ?↓↓↓↓↓
Have a Lovely day my dear! ??
May Allah always protecting & Blessing you ?
https://m.youtube.com/watch?v=QUQsqBqxoR4Zzan19’s Video 148244395037 QUQsqBqxoR4Zzan19’s Video 148244395037 QUQsqBqxoR4

View more

Zzan19’s Video 148244395037 QUQsqBqxoR4Zzan19’s Video 148244395037 QUQsqBqxoR4

Bang kenapa sih orang tuh kalo liat ada let's say artis yang punya sifat jelek tuh kaya langsung mencerca si artis? padahal kan artis juga manusia yang mungkin khilaf :( aku sedih aja kenapa semua orang memojokkan si artis padahal si artis cuma minta dingertiin :((

What do you expect from a profession which deliberately weighing on 'character' of a person?
Saya paham, tokoh masyarakat sekalipun hanyalah seorang manusia biasa--punya emosi, ego, dan mood--sama seperti maskot tim olahraga ataupun badut.

"Loh kok disamain kayak maskot dan badut?!"
Lah, kenapa? Bener, kok. Mereka menjadikan 'ekspektasi khalayak terhadap karakter dari suatu figur/sosok' sebagai nilai dasar profesinya, maka konsekuensi yang akan dihadapi adalah 'hidup dalam karakter' yang diharapkan tersebut.

"Ya tapi mereka punya emosi juga kali! Peka dong!"
Iya, tau. Makanya yang namanya jadi tokoh masyarakat, selebritas, influencer, duta merek atau organisasi, bahkan maskot atau badut sekalipun, merupakan profesi yang 'seram' buatku. Karena bener-bener harus menumpas segala bentuk ego dan pandai mengelola emosi.
Sebab kalau tidak, reputasi lah yang dipertaruhkan, yang mana menjadi tolok ukur kredibilitas mereka serta merek/organisasi yang menaunginya.

"Gila lo gak berperikemanusiaan!"
But that's how it rolls in branding world. You choose what you want to show to everyone.

"Lah dia gak milih jadi terkenal, kok!"
Really? Dengan mempublikasikan bentuk pemikiran lewat tulisan, lukisan, foto, lagu, video, serta medium lainnya saja, kamu sudah secara tidak langsung 'menandatangani kontrak' untuk berkesempatan menjadi tokoh masyarakat, lho.
Terlepas dari HAKI, setiap pemikiranmu dapat disadur dengan bebas ketika hal tersebut menginspirasi (banyak) orang.
Biasanya lewat cara ini ketenaran seorang tokoh masyarakat terbentuk. Jadi secara tidak sadar, siapapun yang mempublikasikan hasil pemikirannya berpotensi (dan telah setuju apabila suatu saat) menjadi tokoh masyarakat. Tinggal gimana kesiapannya untuk mengemban profesi ini.
Apalagi kalau yang jelas dibayar untuk jadi influencer/ambassador gitu, dengan menyetujui kontrak berarti udah ada kesepakatan untuk menukar 'kebebasan personal' dengan 'kepentingan brand' akan sosok yang mencerminkan brand tersebut.

View more

+2 answers in: “Bang, kalo nanya komentar ttg helmi dan gitasav bakal di answer ga? Hehe”

Waise tu us din Burke Mai thi to pata chal Gaya tu mulli hai.jyada Gyada hul na de Mai patla hu par tujhe Barabar ki fight to de hi Sakta hu mulli.

Dikhadiya na Apni Choti soch aur ussey bhi Choti aukaat!! ???. Lol! Tum jaise jahil Gawaar logo ke wajah se aur gawarpan phailta hai India me. Ladki ko kapdo Se judge Karte hai sale log. Pehungi me burkhe tere baap ka kya jaata hai be. Haq se Huey musalmaan wo bhi India me, kisike baap ka Desh nahi hai. Ladki bhau deti hai jo zaban latkaye Bhaagte hai peeche mana Karde to Usko charachterless brand Kardo yahi cheap thinking hai tum jaiso ki. I wonder Aise log ghrme Maa bheno ke Sath kya sulook Karte honge. Burkha nhi tha tab tak ke I was cute hot sexy n all Andha is Chutiye ko me burkhe me dikhi then you started branding me as "mulli"? Ye kaha ki izzat hai bhai ? aurat koi bhi Ho jesi Nhi ho Usko izzat ha Haq hai. Jo Tum Kese Choti soch ke Gawaar nhi dete. I don't know what your religion is dude lkin ek baar dimaag k kone Kone me pocha Laga ke ghusa le agar agli baar mjhe kuch bolne ki Socha bhi, to Teri shakal ki peet peet ke plastic surgery kardungi. Sale zombie ke role karte Rehna filmo me sari zindagi samjha.
stay away cheapster ??

View more

Ada yg kuliah di polban? Atau siapapun minta saran dong, mending manajemen asset atau akuntansi manajemen pemerintah ya ??

Waduuu manajemen semua.-.
Aku si anak seni ga kuat sama permanajemenan padahal ada matkul management branding wkwk
Ituma gimana kamu, passion kamu lebih kemana, kamu sukanya kemana. Jalankan pekerjaanmu seperti kamu menjalankan hobimu hehe semangatt!💙

View more

sebenernya seminar lu bahas apa aja sih kak? gw iri deh terakhir temen gua ikut seminar private lu yang di bogor terus dia langsung kaya nemu formula dan yang tadinya gua ajak bisnis aja susah malah jadi dia duluan yang udah bikin bisnis sampe bisa bayar duit kuliah sendiri -__-

Wah beneran?
Alhamdulillah banget seneng gw dengernya....
wkwkw yang di bogor kan awal tahun lalu yak?
temen kamu suruh ikut lagi lah kan materinya baru lagi nih nambah haha.
.
jadi gini.
materi yang gw bawakan besok tanggal 6 antara lain
- pentingnya sebuah branding. gw jabarkan kenapa dan apa saja sih yang membuat sebuah brand bisa mengendalikan emosi seorang pelanggan?
kenapa sih orang kalo beli kopi biasa 10rb udah dibilang mahal tapi ke Starbucks yang 48rb masih dibeli juga?
padahal barangnya sama kurang lebih, tapi nilai apa aja sih yang bisa bikin dia mau dibeli harga segitu?
.
- bedanya marketing, selling dan branding.
kebanyakan orang nggak ngerti bedanya itu. lo jualan targetnya apa tapi ngetik copywriting di iklan bahasanya apa bisa bikin iklan lo gak laku.
ya karena bahasa lo melenceng dari target.
.
- personal branding.
ini lo punya gak punya usaha yang namanya personal branding itu penting. lo bisa aktifkan dimanapun kapanpun, di dunia kerja sampe nyari pacar.
namanya pembawaan diri lo itu yang paling penting.
memang lo harus jadi diri lo sendiri,
tapi justru itu.
lo sendiri udah kenal belum sama diri lo sendiri? potensi lo apa aja? kelemahan lo apa aja?
nah disini gw juga bukain cara-caranya gimana sih caranya lo memperkuat potensi-potensi lo tanpa meninggalkan value dr diri lo sendiri.
jadi lo hidup sebagai manusia asli bukan fake person.
gitu.

View more

+3 answers Read more

Hai bram,ak bru buka jualan baju2 gt. Nah tmn2 ak blg klo masih bru itu kasih hrga jgn mhal2 biar aja untung dikit tp yg ptg laris dan jd ad pelanggan, nah yg satu lg tante n tmn aku ksh hrga yg sesuai aja,kta kan jualan bkn cm cri plnggan tp cri untung jg.hrs sesuai kualitas bgs ya ksh hrg bgs.wdyt

femarsma’s Profile PhotoFennymarsella
aku lebih setuju yang pendapat kedua karena kalo barang km dr awal udah dijual terlalu murah begitu mau dijual mahal nggak akan bisa krn branding kamu sudah "barang murah"
.
coba ditengok lagi,
yang selama ini gampang hilang di pasaran itu merk hp yang ekslusif seperti sams*ng dan App*e apa yang dari awal jual murah macem Adv*n, M*to, As*s dan Xiam*?
.
begitu kamu hanya menggantungkan keunggulan km di harga semata saat ada orang gila yang lebih berani banting harga kamu akan dilupakan dan punah.
.
cara ngakalinnya?
buat 2 toko dengan 2 brand berbeda.
1 jual barang yang murah untung menjaga agar dapur tetap ngebul
1 lagi jual dengan harga yang relatif tinggi untuk memperkuat kesan ekslusif.
hasil penjualan keduanya gunakan untuk biaya branding produk yang kamu jual mahal.
gitu.

View more

Kak bram.. apakah kita yg baru punya modal keinginan (untuk membuat suatu usaha/bisnis/brand) saja bisa ikut seminar jg?

dwitabiastarii’s Profile Photo✨Dwita Biastari✨
bisa doong!
jadi gini loh gw mau jelasin sekali lagi,
kalopun kalian ada kendala diluar dari marketing dan branding silahkan juga datang nggak masalah, kami bantuin juga cari solusinya kok.
.
gw perjelas lagi yah,
ini acara amal,
gw ngajar disini hitungannya GRATIS karena emang cuman pengen berbagi aja mumpung dah deket bulan puasa.
uang donasi yang kalian bayarkan hanya untuk sewa tempat dan snack aja. bahkan kalo sukur-sukur tempat dapat gratis semua uang kalian akan di donasikan ke @JAJANPAHALA.
dan nanti akan di share ke kalian secara transparan.
.
kami disini nggak nyari untung karena kami udah punya bisnis masing-masing nggak minat uang dari seminar ini,
kami cuman pengen "cari muka" di depan Allah.
.
karena ada tulisannya tuh barangsiapa yang beramal maka rezekinya akan digandakan 700x lipat,
dan barangsiapa yang mengajak sedekah insya Allah berkahnya sebanding dengan yang bersedekah.
kita nih disini cuman jadi "makelar" sedekah aja.
tapi karena kami nggak pengen nganggur, makanya kami juga bagi manfaat bikin seminar.
biar manfaatnya 2x lipat, ke orang yang membutuhkan, juga ke kamu.
.
sekarang kapan lagi kamu cuman bayar uang segitu yang mungkin jumlahnya hanya untuk 1-3x makan tapi bisa dapat rezeki dari beramal plus dapetin ilmu?
.
dan lagi gw ngga akan buka seminar kloter 2 karena untuk nyari waktu bikin ini aja susahnya bukan main~
.
makanya yang belum silahkan isi disini ya
https://bit.ly/2Jdvmhv
https://bit.ly/2Jdvmhv
https://bit.ly/2Jdvmhv
https://bit.ly/2Jdvmhv
https://bit.ly/2Jdvmhv

View more

+2 answers Read more

lalu, kalau baru merintis, bagaimana dong kak langsung bikin premium brand tsb? apa orang mau bayar segitu dengan si premium brand yang baru dibikin dan baru mau merangkak naik?

silent reader
nah nanti di seminar bisnis branding n marketing untuk JAJAN PAHALA, gw akan kupas tuntas semua ilmu yang gw dapat dari pengalaman dan dari guru gua.
baik gimana caranya naikin brand, ngakalin brand dan langkap apa aja sih yang harus kita ambil dan jangan ambil saat kita punya brand.
gapunya brand?
gak masalah, ada kelas marketing juga kok hihiks silahkan yuk yang mau hadier.
.
silahkan yang kemarin berminat ikut diisi dulu yuk formnya~
disini
https://bit.ly/2Jdvmhv
https://bit.ly/2Jdvmhv
https://bit.ly/2Jdvmhv
https://bit.ly/2Jdvmhv
https://bit.ly/2Jdvmhv
.
kalo masih bingung juga gw sediakan juga oke di bio letaknya di gambar yang dilingkarin garis merah.
terima kasih~

View more

lalu kalau baru merintis bagaimana dong kak langsung bikin premium brand tsb apa
+2 answers Read more

Kak, di awal bisnis, gimana cara kakak menentukan harga jualan kakak? Aku bingung, dari toko jilbab aja, ada toko yang berani jual seharga 20, eh nanti ada yang jual 80, terus malah ada yang sampe 140. Maksudku, selain bahan, apa aja sih faktor menentukan harga?

silent reader
hal-hal yang menentukan harga.
- bahan baku
- biaya kerja karyawan
- biaya kerja dan mikir kamu
- branding
.
kalo mau capek jualan nih ya,
misalkan
- harga bahan baku 30rb
- kerja karyawan 15rb
- kerja kamu 15rb
- branding 5rb
total modal 65rb
kamu jual 80rb.
maka barangmu kemungkinan akan laku keras tinggi karena harga modal sama jual nggak beda jauh.
tapi
pangsa pasarnya bakalan menengah kebawah.
orang-orang yang hanya nyari produk, bukan nyari brand.
niscaya akan capek.
dan begitu ada orang yang punya resource lebih gila dan bisa banting harga lagi, kamu akan kelindes dan punah.
.
tapi kalo kamu mau nggak terlalu capek jualan dan target jual ke kalangan atas.
dengan modal 65rb kamu bisa jual 140rb.
"yang mahal apanya kak?"
branding.
"emang bisa laku?"
ya itulah pentingnya brand.
.
brand itu bisa nyulap kaos yang harga 30rb. dipakein logo codet di dada kiri nike langsung harganya 450rb.
dan apakah masih ada yang beli?
banyak.
.
FYI,
orang yang beli karena butuh itu banyak, tapi orang yang beli hanya karena ingin. jauh lebih banyak.
banyak orang yang beli karena barang tersebut dipake sama artis idolanya.
dia gak butuh butuh banget barangnya. tp karena idolanya yang cakep pake. dia juga pengen.
harganya mahal. dijabanin.
.
jadi ya gitu~

View more

Knpa orng2 seperti trump, modi, duterte, jokowi bisa jdi presiden ya? Menurutmu adakah salah dengan sistem demokrasi yg ada skrng?

Trump & Duterte dianggap sebagai representasi golongan anti establishment (rezim/sistem yang sudah lama berkuasa). Pada dasarnya warga US & Filipina sama-sama merasa muak dengan perbuatan KKN establishment sehingga siapapun sosok yang secara terang-terangan menentang establishment dianggap sebagai solusi ideal, "Pokoknya jangan orang establishment!"
Selanjutnya orang-orang akan belajar kalau ternyata hanya karena mereka anti establishment bukan berarti mereka lebih baik dibandingkan establishment. Ya liat aja kinerja nyatanya.
Jokowi cuma make branding "anti establishment" yang menggaet golongan kelas menengah dan menengah ke bawah yang kesadaran politiknya meningkat tajam beberapa tahun belakangan. Lawannya Prabowo, menantu Soeharto dan dibeking Golkar poros orde baru, konotasi "Establishment" sangat kuat. Seakan-akan Jokowi ini 'anti establishment'
Kenyataannya partai-partai di belakang Jokowi ya establishment juga.
Sampai sekarang belom ada sosok 'anti establishment' yang se fenomenal Trump atau Duterte dalam meraih simpati pemilih. Mungkin karena rakyat Indonesia belum sampai di titik di mana mereka sangat muak dan kehilangan kepercayaan kepada pemerintahan establishment.

View more

Warum können wir nicht einfach mal dumm sein und die Dinge tun, die uns wirklich auf dem Herzen liegen?

dasKapuzenkind’s Profile PhotoKapuzenkind
Naja, das hat ja nicht wirklich was mit dumm sein zu tun. Ich finde es dumm, wenn man nie die Dinge macht, die einem am Herzen liegen. Gut, die letzten 2 Jahre hätte man es auch dumm nennen können, wenn ich nicht fürs Abi gelernt und lieber was gemacht hätte, was mir am Herzen liegt.
Aber aus meiner persönlichen Sicht war das Lernen usw einfach nur dumm. Ich bin niemand, der sich irgendeine trockene und zu 0% realitätstaugliche Theorie merken kann, nachdem der Lehrer mir das erzählt hat oder mir n Arbeitsblatt vor die Nase gelegt hat. Ich musste den Müll auch zuhause lernen und hatte für kaum was anderes Zeit. Selbst am Wochenende war man verdammt zu lernen, wenn man nicht völlig abkac*en wollte. Hallo? Ich will als Schüler auch mal frei und auch einen Sonntag bzw Ruhetag!
Im Nachhinein bereue ich es ein bisschen. Klar, ich wollte kein hundsmiserables Abi haben, aber kaum hat man diesen Wisch, muss man nen neuen machen und immer auf's Neue die dummen Noten bestätigen und wisst ihr was? Es ko.tzt mich nur noch an. Und ich hab noch 2 Jahre Berufsschule vor mir. Ich kann diese Gesetzesparagraphenschei*e einfach nicht mehr sehen, bei der du Punkte auf bestimmte Wörter bekommst und wenn du sie nicht nennst, 0 Punkte für die Aufgabe kriegst. Das ist alles so n kleinkarierter Mist.
Und danach denkst du dir so: “Cool, was hatte ich in diesen 3 Monaten Prüfungsvorbereitungszeit vom Leben? So gut wie nix. Nur den Schreibtisch in der muffigen Bude.“ Ich würd's echt nicht mehr machen und mehr die Dinge tun, die mir am Herzen liegen. Aber was soll man auch machen, wenn man mit 15 oder 16 noch nicht weiß, als was man sein restliches Leben arbeiten will? Und jeder sagt: “Deine Noten sind doch gut, mach halt die Schule weiter!“
Ich glaube, wir werden oft stark von unserer Umgebung beeinflusst, die sagen “mach doch das, das ist vernünftig“ und dann macht man halt das. Wir haben zu viel Angst, anders zu scheitern oder unterzugehen. Ich zumindest. Ich hatte immer dieses Branding “du darfst nicht 1 Jahr berufliche oder schulische Pause machen, das kommt schlecht in deinem Lebenslauf und dann kriegst du nie n Job!“ Manchmal sollte man einfach mutiger sein.

View more

+1 answer Read more