#brokenheart

759 people

50 posts

Posts:

Cime Tempestose. Perché racconta, sebbene involontariamente e blandamente, ciò che provo per l'unico ragazzo che abbia mai amato

Succede anche a me con la mia ex ragazza, unica donna che io abbia veramente amato, e purtroppo tra piccole incomprensioni, caratteri orgogliosi, e inserimento di terze persone io "la mia persona" l'ho persa, lei ha voluto lasciarmi e ha intrapreso una nuova storia, poi io avvolto dal dolore, dalla delusione, da un senso di colpa enorme, dalla solitudine, dalla "rabbia" e sommerso dalle lacrime, lasciai definitivamente il posto ove io vivevo (la Toscana) e decisi di rientrare alla mia base d'origine (la Sicilia). Oggi dopo i miei quasi due anni dalla rottura mi ritrovo un passo più avanti ma ogni giorno posso certamente dirti che il mio primo pensiero racchiude sempre la figura della mia persona (dico mia persona per il semplice fatto che anche se io non sono più nulla per lei, al contrario lei per me rappresenta tutto e le auguro veramente una vita felice e serena nonostante non ci si senta più in nessun modo). È stata la persona che mi ha reso felice e mi ha fatto star male allo stesso tempo ma non le porto rancore ne odio, ho solo rabbia perché sapevo di amarla, di desiderarla e di volerle un gran bene, e purtroppo tutto si è sciolto come nulla fosse senza la possibilità di risolvere quelle lacune. BrokenHeart 💔

View more

Is it okay to keep the feeling of love to someone we can't never get back? Is it okay to forgive them whom had betrayed us?

As long as you feel better i think it's okay,time will heal anything so if you still keep your feeling for him/her it's not affect anything as long as walking time,it will forget as soon as he/she didn't effect you anymore. For feeling of betrayed,we have to keep going way for that,i think not directly but you can like dont talk too much with them,because so many behaviors can depend on thats other people too. We just like have to accept whats going on in this life,so quietly,so many things that you can do for heal your brokenheart extremely you have to be better than you with him/her. You won if you feel you more happy than him/her. Trust me:)

View more

Amoor, que el lio es por la poca capacidad de ingles que tienen, piensan que BrokenHeart es rompecorazones en vez de corazon roto, ya sabes, bueno, al fin y al cabo tu sabes todo, y si estamos es porque no nos afecta😻 Teamo😻💞💋

Debe ser eso 😂
Asi es amor, por eso no entiendo por que le preocupa tanto a el si es cosa nuestra pero bueno, yo se lo que se y como tu dices, si no me afecta a mi no entiendo por que si a ellos pero bueno cada loco con su tema y yo mientras tanto contigooo 😻❤❤❤

View more

Kak fir, story dongp kataknya kan udh pacaran 2th dulu,trs putusny itu waktu lg syg2nya/dh bosen? Trs kn biasanya org apalagi cewe nih ya yg udh pcrn lama gitu susah moveon, trs gmn si caranya ngelepasin gitu aja, yaa biar cpt move gt lah ya intinyap, plz ans me bcs i really need advice from u???

Bongkar masa lalu ni ya demi kamu de? aku putus dulu pas masih bener2 sayang, karna hal paling besar yg bikin aku kudu putus itu dr pihak ku sendiri. Jadi yaa kaya mau gamau kudu putus gitu lah, dah kepepet jadi ya udadeh. Kalau masalah susah moveon pikir aja de cewe mana si yg cepet moveon pas dia putus tp lagi dipuncak sayangnya?cara ngelepasinnya aing kurang paham juga ya, intinya ikhlas sm apa yg terjadi, dan berusaha bersikap biasa aja(and every brokenheart know this is the most difficult stupid shit to do), cari kesibukan, dan selebihnya pasrah, biar Tuhanmu yg nunjukin kmn arah kamu hrs melangkah lewat perantara waktu. Kalau mau cepet moveon cari aja cowo baru kali ya de, but u know lah 'not everyone' can do this shit? and if one day u has already done with that shit and u met ur 'truly' guy, u have to remember this, 'pertemuan itu akan selalu berakhir dengan perpisahan' so if u're ready to love, at the same time u must to prepare ur heart to be broken??

View more

halo bang. terimakasih buat bukunya. gua cowo dan skrg udh mulai bs deal dgn brokenheart stlh baca buku lo. gua akan stop untuk maksa ngelupain dia dan lebih nyoba menyibukkan diri dgn fokus di kegiatan di kampus. all the best for the future bang and get well soon 🙏

Wah, buku gue bisa bawa efek kayak gini ternyata.
Magic!
Thanks anyway karena udah mau baca.

View more

Iya bener mam. temen2ku juga blg gausah inget2 lagi dia udah jahatin aku. tapi tetep aja aku gabisa jahat kedia 😢. Dia suka narik ulur mam kadang bikin baper banget 😩. Makasi banyak ya mam sarannya aku terapin 💖💖❤😚😚

Disthabikaaa’s Profile PhotoDistha Didis
jangan mau ditarik ulur, emang nya kmu layangan ?!
jalan terbaiknya perbanyakin bergaul bareng temen2 cowo dikampus, karena cewe yg lagi brokenheart biasanya butuh seseorang untuk nyemangatin dirinya lagi,.dan biasanya temen2 cowo itu paling netral jiwanya.
eitss! tp bergaulnya yg baik baik ajah yaa, bukan untuk ajang modus buat manas manasin doi apalagi cari pengganti 😄 oke ?!
.
.
kamu pasti bisa move on !

View more

hallo! :)) selama ini lagu-lagu mengenai brokenheart, depression based, dan lain lain dianggap jauh lebih deep ketimbang lagu jatuh cinta secara lyrical or musical, tapi ada gak sih rekomen pribadi dari kamu lagu dengan mood sedang jatuh cinta yang bisa as deep as the brokenheart songs? terimakasih.

Let's make this a (personal) top 10 list
10. Int'l Players Anthem - UGK feat. Outkast (only Andre's verse, actually)
https://www.youtube.com/watch?v=awMIbA34MT8&ab_channel=UGKVEVOto_rant’s Video 138505667440 awMIbA34MT8to_rant’s Video 138505667440 awMIbA34MT8
9. I Call It Love - Lionel Richie
https://www.youtube.com/watch?v=s47n8E2BuWc&ab_channel=LionelRichieVEVOto_rant’s Video 138505667440 s47n8E2BuWcto_rant’s Video 138505667440 s47n8E2BuWc
8. Bed Of Roses - Bon Jovi
https://www.youtube.com/watch?v=NvR60Wg9R7Q&ab_channel=BonJoviVEVOto_rant’s Video 138505667440 NvR60Wg9R7Qto_rant’s Video 138505667440 NvR60Wg9R7Q
7. Bound 2 - Kanye West (MY LIST, MY RULE)
https://www.youtube.com/watch?v=BBAtAM7vtgc&ab_channel=KanyeWestVEVOto_rant’s Video 138505667440 BBAtAM7vtgcto_rant’s Video 138505667440 BBAtAM7vtgc
6. Kiss From A Rose - Seal
https://www.youtube.com/watch?v=AMD2TwRvuoU&ab_channel=JoJoIsTheBestOfAllto_rant’s Video 138505667440 AMD2TwRvuoUto_rant’s Video 138505667440 AMD2TwRvuoU
5. Ordinary People - John Legend
https://www.youtube.com/watch?v=PIh07c_P4hc&ab_channel=johnlegendVEVOto_rant’s Video 138505667440 PIh07c_P4hcto_rant’s Video 138505667440 PIh07c_P4hc
4. Beautiful - Snoop Dogg feat. Pharrell
https://www.youtube.com/watch?v=_FE194VN6c4&ab_channel=emimusicto_rant’s Video 138505667440 _FE194VN6c4to_rant’s Video 138505667440 _FE194VN6c4
3. I Love The Way You Love Me - Eric Martin (a cover, but I love his version the most)
https://www.youtube.com/watch?v=pTcxF5Ch8kM&ab_channel=Jelantixjelantixto_rant’s Video 138505667440 pTcxF5Ch8kMto_rant’s Video 138505667440 pTcxF5Ch8kM
2. The Most Beautiful Girl In The World - Prince
https://www.youtube.com/watch?v=NFXPpX--kB4&ab_channel=alimulamato_rant’s Video 138505667440 NFXPpX--kB4to_rant’s Video 138505667440 NFXPpX--kB4
1. In Your Eyes - Peter Gabriel
https://www.youtube.com/watch?v=kU8OJAOMbPg&ab_channel=PeterGabrielto_rant’s Video 138505667440 kU8OJAOMbPgto_rant’s Video 138505667440 kU8OJAOMbPg
AND AS A BONUS
0. Empat Dinihari - Me
(because what's social media without self-promotional, lol. Bear with me plz~)
https://www.youtube.com/watch?v=kLkWpy9Pl8k&ab_channel=toravisionto_rant’s Video 138505667440 kLkWpy9Pl8kto_rant’s Video 138505667440 kLkWpy9Pl8k

View more

to_rant’s Video 138505667440 awMIbA34MT8to_rant’s Video 138505667440 awMIbA34MT8

selama ini lagu-lagu mengenai brokenheart, depression based, dan lain lain dianggap jauh lebih deep ketimbang lagu jatuh cinta secara lyrical or musical, tapi ada gak sih rekomen pribadi dari kamu lagu dengan mood sedang jatuh cinta yang bisa as deep as the brokenheart songs? terimakasih

Pastinya Love Robber from Kalin & Myles
https://www.youtube.com/watch?v=DepDXLzJ1zAAryaDipa67’s Video 137257751266 DepDXLzJ1zAAryaDipa67’s Video 137257751266 DepDXLzJ1zA
Dan atu lagi from my favourite band Simple Plan pastinya.
https://www.youtube.com/watch?v=ygy6tdd7zXYAryaDipa67’s Video 137257751266 ygy6tdd7zXYAryaDipa67’s Video 137257751266 ygy6tdd7zXY

View more

hallo! :)) selama ini lagu-lagu mengenai brokenheart, depression based, dan lain lain dianggap jauh lebih deep ketimbang lagu jatuh cinta secara lyrical or musical, tapi ada gak sih rekomen pribadi dari kamu lagu dengan mood sedang jatuh cinta yang bisa as deep as the brokenheart songs? terimakasih.

"I've been thinking 'bout you lately. Maybe you can save me, from this crazy world we live in. And I know we could happen, cause you know that I've been feeling you. I know you want me too.." (We Could Happen - AJ Rafael)
.
"Now, I'm gonna love you till the heavens stop the rain . I'm gonna love you till the stars fall from the sky for you and I.." (Touch Me - The Doors)
.
"I belong with you, you belong with me, you're my sweetheart. Love, we need it now
let's hope for some, cause, oh, we're bleeding out i belong with you, you belong with me your my sweetheart.." (Ho Hey - The Lumineers)
.
"Berjuta rasa-rasa yang tak mampu diungkapkan kata-kata.Dengan beribu cara-cara kau selalu membuat ku bahagia. Kau adalah alasan dan jawaban atas semua pertanyaan.." (Pilihanku - Maliq & D'Essential)
.
"When I saw you smile I saw a dream come true. So I asked you, maybe, baby whatcha gonna do? Cause I have been waitin' for a long long time for a boy like you.." (I Was Made For You - She & Him)
.
"Usually when things has gone this far. People tend to disappear. No one would surprise me unless you do.." (Young Folks - The Kooks)

View more

hallo! :)) selama ini lagu-lagu mengenai brokenheart, depression based, dan lain lain dianggap jauh lebih deep ketimbang lagu jatuh cinta secara lyrical or musical, tapi ada gak sih rekomen pribadi dari kamu lagu dengan mood sedang jatuh cinta yang bisa as deep as the brokenheart songs? terimakasih.

Banyak.
Dari musik dalam negeri bisa dimulai dari mendengar "Sampai Jadi Debu" karya Banda Neira atau "On The Night Like This" karya Mocca di Spotify. Sama "Number One" punya Adhitia Sofyan juga saik.

View more

el setelah gw putus sm mantan, semuanya makin terlihat jelas. skg doi udh pacaran sm selingkuhannya, pdhl dulu ngakunya cuma sahabat. sakit hati bgt el :( how to fix brokenheart el?

Kalo dulu pas pacaran sama kamu status mereka adalah sahabat, maka setelah kalian putus mereka tetap harus jadi sahabat dan nggak boleh jadian?
Terlepas dari apakah dia beneran selingkuh atau enggak, setelah putus dia SEPENUHNYA BERHAK untuk jadian dengan siapa saja. Sama seperti kamu berhak untuk jadian dengan siapa saja yang statusnya "cuma temen" saat kamu masih jadi pacarnya.
Cara untuk move on ada di bawah ini.

View more

el setelah gw putus sm mantan semuanya makin terlihat jelas skg doi udh pacaran

hallo! :)) selama ini lagu-lagu mengenai brokenheart, depression based, dan lain lain dianggap jauh lebih deep ketimbang lagu jatuh cinta secara lyrical or musical, tapi ada gak sih rekomen pribadi dari kamu lagu dengan mood sedang jatuh cinta yang bisa as deep as the brokenheart songs? terimakasih.

Aku lg sukaaa bgt sama Take Your Time by Sam Hunt, menurut aku deep sih :')
Tp ceritanya ttg dia yg lagi suka sama cewek sih, maybe jatuh cinta ala ala.
"I don't wanna steal your freedom
I don't wanna change your mind
I don't have to make you love me
I just wanna take your time"

View more

baru 20 tahun ihh 😢 bedaa nu baru ultah mah bahas2 umur , aku udh ngucapin ngan teu di bales brokenheart 💔 ngucapin deui ah... met ultah pemain surat kecil untuk tuhan geulisnya bagi sikit ajalaahhh ❤❤❤❤

Diahpit’s Profile PhotoDiah Pitaloka
hahaha uwww iya lupaaaaa.
maacih shireen nu geulisna sampe tumpeh tumpeh 💧💧☔
eta ku kekeuh surat kecil untuk tuhan hahaha.
coming soon Surat kecil untuk Diah 💅💇❤

View more

hallo! :)) selama ini lagu-lagu mengenai brokenheart, depression based, dan lain lain dianggap jauh lebih deep ketimbang lagu jatuh cinta secara lyrical or musical, tapi ada gak sih rekomen pribadi dari kamu lagu dengan mood sedang jatuh cinta yang bisa as deep as the brokenheart songs? terimakasih.

on my own - les miserables cast
on my own
pretending he's beside me
all alone
i walk with him till morning
without him
i feel his arms around me
and when I lose my way I close my eyes
and he has found me
in the rain the pavement shines like silver
all the lights are misty in the river
in the darkness, the trees are full of starlight
and all I see is him and me forever and forever
and I know it's only in my mind
that I'm talking to myself and not to him
and although I know that he is blind
still I say, there's a way for us
i love him
but when the night is over
he is gone
the river's just a river
without him
the world around me changes
the trees are bare and everywhere
the streets are full of strangers
i love him
but every day I'm learning
all my life
i've only been pretending
without me
his world will go on turning
a world that's full of happiness
that I have never known
i love him
i love him
ilove him
but only on my own





ini lagu jatuh cinta
tapi bertepuk sebelah tangan
ya allah aku bisa nangis dengerin lagu ini
kaya
"on my own
pretending he's beside me"
ya wondering aja kan sedih ya
trus
"and I know it's only in my mind"
nyeett kenapa baru sadar huhu sakit tau mikirin orang yang ngga mikirin kita
lalu
"wthout me
his world will go on turning
a world that's full of happiness
that i have never known"
YA ALLAH SHOWERAN YUK BERJAMAAH :(
terakhir
"i love him but only on my own"
mati
:(

View more

hallo! :)) selama ini lagu-lagu mengenai brokenheart, depression based, dan lain lain dianggap jauh lebih deep ketimbang lagu jatuh cinta secara lyrical or musical, tapi ada gak sih rekomen pribadi dari kamu lagu dengan mood sedang jatuh cinta yang bisa as deep as the brokenheart songs? terimakasih.

Aku tipenya yang kalah sama lirik, jadi lagu yang musiknya pelan tapi liriknya kuat biasanya membunuh banget, tapi kayaknya yang ini bisa diapresiasi semua orang. Entah kenapa semua yang berurusan sama cinta lebih diapresiasi kalau sudah berkaitan sama kematian. Mungkin karena mereka sama-sama ujung dari perjalanan manusia.
Death Cab For Cutie - I Will Follow You Into The Dark
(A Fine Frenzy Cover, karena agak susah dengerin liriknya yang asli dan ini moodnya juga lebih melankolis, meski unyu luar biasa.)
https://www.youtube.com/watch?v=A9JH2Mb7gQERebachii’s Video 136861126839 A9JH2Mb7gQERebachii’s Video 136861126839 A9JH2Mb7gQE
If heaven and hell decide
that they're both are satisfied,
illuminate the "no" on their vacancy sign.
If there's no one beside you,
when your soul embarks,
then I will follow you into the dark.

View more

hallo! :)) selama ini lagu-lagu mengenai brokenheart, depression based, dan lain lain dianggap jauh lebih deep ketimbang lagu jatuh cinta secara lyrical or musical, tapi ada gak sih rekomen pribadi dari kamu lagu dengan mood sedang jatuh cinta yang bisa as deep as the brokenheart songs? terimakasih.

Tulus's potential song titles for his next album:
1. Apa Kabar?
2. Sepasang Anak Kembar
3. Bingkai Foto
4. Warna Merah Jambu
5. Sebatang Kara (feat. Raisa)
6. Jingga
7. Putri Laut
8. Hantu
9. Akhir Pekan (feat. Yura Yunita)
10. Nila Setitik
11. Sebelum Masehi
12. Pamit

View more

hallo 
selama ini lagulagu mengenai brokenheart depression based dan lain lain

Misbah kia appkah mera brokenheart dekh kar dil nahee paseeej gaya! Aur uss US* kay insadaad kay liya mein khuch kartee hoon! :'3

Imtehani hall,
A,B,C
Harami Rao sahab!
Khairat maujud afiyat matlb,jan kr be haad dukh hua kay apka dil tuut gaya hai ap barae mehrbaani fevicol sy joor lain.isy zaida mai apki imdaad nahi kr skti
Apki saheeli,
Beghairat 😂

View more

hallo! :)) selama ini lagu-lagu mengenai brokenheart, depression based, dan lain lain dianggap jauh lebih deep ketimbang lagu jatuh cinta secara lyrical or musical, tapi ada gak sih rekomen pribadi dari kamu lagu dengan mood sedang jatuh cinta yang bisa as deep as the brokenheart songs? terimakasih.

Idk about u guys but this song gives me the butterflies, well if ur single then it'd just make u sad
http://youtu.be/NDOzdyIOacgmarc0panari’s Video 137514973968 NDOzdyIOacgmarc0panari’s Video 137514973968 NDOzdyIOacg

View more

hallo! :)) selama ini lagu-lagu mengenai brokenheart, depression based, dan lain lain dianggap jauh lebih deep ketimbang lagu jatuh cinta secara lyrical or musical, tapi ada gak sih rekomen pribadi dari kamu lagu dengan mood sedang jatuh cinta yang bisa as deep as the brokenheart songs? terimakasih.

hallo! :)) selama ini lagu-lagu mengenai brokenheart, depression based, dan lain lain dianggap jauh lebih deep ketimbang lagu jatuh cinta secara lyrical or musical, tapi ada gak sih rekomen pribadi dari kamu lagu dengan mood sedang jatuh cinta yang bisa as deep as the brokenheart songs? terimakasih.

Nurulinda01’s Profile PhotoInda
love of my life - queen, coba dengerin dah

View more

hallo! :)) selama ini lagu-lagu mengenai brokenheart, depression based, dan lain lain dianggap jauh lebih deep ketimbang lagu jatuh cinta secara lyrical or musical, tapi ada gak sih rekomen pribadi dari kamu lagu dengan mood sedang jatuh cinta yang bisa as deep as the brokenheart songs? terimakasih.

coba kenalan sama lagu-lagu dashboard confessional

View more

hallo! :)) selama ini lagu-lagu mengenai brokenheart, depression based, dan lain lain dianggap jauh lebih deep ketimbang lagu jatuh cinta secara lyrical or musical, tapi ada gak sih rekomen pribadi dari kamu lagu dengan mood sedang jatuh cinta yang bisa as deep as the brokenheart songs? terimakasih.

I was a quick-wet boy
Diving too deep for coins
All of your street light eyes
Wide on my plastic toys
Then when the cops closed the fair
I cut my long baby hair
Stole me a dog-eared map
And called for you everywhere
Have I found you?
Flightless bird, jealous, weeping
Or lost you?
American mouth
Big pill looming
Now I'm a fat house cat
Nursing my sore blunt tongue
Watching the warm poison rats
Curl through the wide fence cracks
Pissing on magazine photos
Those fishing lures
Thrown in the cold and clean
Blood of Christ mountain stream
Have I found you?
Flightless bird, grounded, bleeding
Or lost you?
Iron & Wine - Flightless Bird, American Mouth
http://youtu.be/xwZNGaMrwcEDitaSrugova’s Video 135782813704 xwZNGaMrwcEDitaSrugova’s Video 135782813704 xwZNGaMrwcE

View more

el rasanya sakit sekali ketika ketulusan kita tdk dihargai oleh pasangan dg memilih selingkuh dg wanita lain. kecewa,hancur T.T gow to deal with brokenheart el?

"Ketulusan" lo menuntut balasan dan merasa berhak kecewa bila tidak mendapatkan. Gue rasa sebaiknya jangan terburu-buru dulu bilang itu adalah "ketulusan" ya.
Tulus itu misalnya orang kaya memberi uang pada seorang miskin. Kalo orang miskinnya nggak menghargai, dia nggak kecewa, hancur, atau broken heart. Dia tinggal kasih ke pengemis lain yang mengantri di belakangnya. Soalnya dia ingin MEMBERI, bukan ingin MENERIMA, apalagi NGUTANGIN. Itu selaras dengan konsep ketulusan yang bicara soal memberi.
Gue juga merasa lo akan lebih mudah menerima dan move on kalo lo berhenti menganggap diri lo tulus dan sangat bernilai melebihi seharusnya.

View more

Nou mi vida, no me gusta mi nombre y por lo tanto uso BrokenHeart aquí en mi ask, pero me puedes llamar como quieras es decir, llame en el video BrokenGirl pero si quieres me puedes poner un lindo apodo e_é

Lonelygirl77’s Profile Photo_Nath
porque no quieres que sepa tu nombre? jajaja creeme que para los apodos soy muy bueno y mas cuando es para molestar, y si quieres que te ponga un apodo cursi :3 si me voy a demorar porque siempre son unicos :3

View more

Duh bestie gua sih salshanzing nyepam'-' lo lagi bdmd sal(?) atau lo lagi broken heart(?) gakdeng:* HAHA. Udah nzing spam nya, iya gua tau lo kangen sama gua kan(?) Sini cium dulu muah:* biar lo gak kangen lagi Wkwkwk:v

bellagap_____’s Profile PhotoBella Graceva.
gua nyepam bukan karna gua kangen lu tapi kangen sama Man.... ups salah salah sama akun lu doank bukan sama lu:( geer sih lo ah:( gua lg BrokenHeart bgdbgdbgd

View more

ba degeaba ii spun eu si degeaba ii spui tu,fara un cacat de litera a zis ca nici macar nu-si deschide telefonu,asta e ultima intrebare ca deja e paranoia si am obosit sa scriu atat asa ca ori zici prima litera ori o sa ma ai pe constiinta si ea o sa raman brokenheart

=)))))))ce dubios , frate nu am de unde sa stiu cine e daca am facut doar eye contact, vad n fete zilnic spune mi tu ccum o cheama pe fb eu ii dau mesaj si nu raspund la intrebarea cu numele ei

View more

"kau penah suka kat sorg ni... tp dia dah berpunya. then kau cari org lain utk kau crush on." penah tak?

hm i would say tak pernah. i'm the one yg cepat give up utk terus berharap sbb okay, beliau taknak okay takpe watlek. and takde la mcm okay nak cari pengganti by having crush on someone else pulak lah. no. sbb boleh jd someone else tu pun dah taken. dan kita brokenheart lg sobs sobs. pastu asyik tukar² crush je hm. so, jaga mata jaga hati, sbb ada yg lebih berhak utk kita suka sayang menyayang esok lusa ni. dan, kenalah paksa diri move on hidup tanpa perlu ada crush on someone today and live happily yeay 🙌

View more

Ka aku lagi suka sama cewe dan dia agamis banget, udah gitu straight af :( kasih tips dong biar dia belok wkwk

-always beside her
-never let her brokenheart or feel sad
-tell her about anything happened to you, because sometimes she'll tell you what happened to her! So she'll trust you😇
-always make her feelings enjoy while beside you!
-get a lil flirt to her sometimes.
.
.
.
You should watch "girls like girls - hayley kiyoko" mv, n then download the song on iTunes😊
https://m.youtube.com/watch?v=I0MT8SwNa_Uasuguss’s Video 134422386176 I0MT8SwNa_Uasuguss’s Video 134422386176 I0MT8SwNa_U

View more

Did you ever try to confess your true feelings to him? I mean, you are cute, you are seemingly a smart woman, you have so many potentials.

Hmm gimans ya. Waktu itu umur gue masih 13 tahun pas mau pdkt sama dia. Dia tuh temen gereja gue, gue ketemu dia pertama kali kelas 1 atau 2 SMP gitu lah pas acara di panti jompo mana gitu. Guenya jelek, item, dekil, sedih lah pokoknya. Sedangkan gue baru 'berevolusi' (halah) saat lulus kuliah (maklum baru pegang duit sendiri, jadi cantik emang mahal ye heran). Pas gue 13 thn itu, dianya udah SMA, udah cute abis. Gue dari yg ga suka olahraga sampe masuk klub basket dan badminton biar bisa ketemu dia bbrp kali tiap minggu dan bisa SMS doi gitu sok nanya jadwal latihan HAHA. Dan dulu kan gue juga anggota majalah gitu kan dan gue sampe modus gitu wawancara dia buat profile majalah, omg hahaha! Tapi ya dia ga suka gue sih. Dan hal itu menjadi rahasia umum di gereja, si A suka B, si C suka D, and so on termasuk kisah gue naksir dia saat itu.
But then gue pacaran sama seseorang saat umur gue 15. Entah bagaimana, gue dan dia menjadi sahabat dan dia adalah org yg selalu memberikan solusi yg sangat amat dewasa setiap gue putus di umur gue 15, di umur gue 17, umur 19, dan 21 tahun. Iya, 4 breakups (sampai yg terakhir) dan dia orang yang selalu mendengarkan dan memberi solusi. Tapi emang ga jodoh, tiap gue jadian, dia jomblo. Tiap gue lagi jomblo, dia yg lagi pacaran sama orang. Hehe. Dan sampai dia mau married tahun lalu pun, gosip jaman SMP gue suka dia itu masih suka jadi bahan bercandaan LOL. Kemarin gue sempet brokenheart sama orang lain juga curhatnya masih ke dia kok, tapi saat itu kan dia sudah menjadi suami orang :)
Jadi intinya ya, dia tahu gue pernah suka. Itu udah jadi gossip pas jaman sekolah. Tapi mungkin dia ga sadar kalau dia tetap punya posisi yg ga pernah bisa digantikan, somewhere deep inside my heart, just a little part but irreplaceable. But he's not for me. Never.
Sekarang istrinya sudah mau melahirkan anak pertamanya sebentar lagi. Dia akan jadi Ayah yang baik karena dari dulu dia suka bangettt anak kecil, dulu suka kirim gambar-gambar ponakannya. Hehe.

View more

Tp aku udh mulai menemukan tmn yg lain yg belajarnya sejalan (eaa) sm aku. Kata tth aku hrs gimana nih? Sm temen2 ku yg kurang belajarnya dan ngsh semangat ke mereka ky gmn yah? MAAF TEH CURHAT :(

aku pernah bgt loh ada di posisi kamu sumpah. dan to be honest I still regret all of those times sampe skrg. bahkan ada kalanya, sampai tahun lalu setidaknya, aku marah dan pengen nyalahin mereka, mereka yg bikin aku gak serajin aku yg biasanya dan mungkin merupakan alasan knp aku ada di sini dan bukan di jurusan yg aku mimpiin. aku gatau ya kamu ngerasanya gimana sama temen2 kamu, tp kalo aku sih waktu itu emg happy. jelas lah? ga belajar, tiap hari ke sekolah buat main2 doang gosip2 ngobrol ga jelas ga peduli nilai ga ada bagus2nya. but I got a really big slap on my face ketika akhirnya aku daftar undangan ke ITB dan gak keterima. I'd been dreaming of it for the rest of my life back then, jd waktu aku gak keterima rasanya kayak my worst brokenheart bgt... itu yg bikin aku wake up dan berkali2 bilang sama diri sendiri buat stop wasting my time and start running for my dream krn aku udah ditinggal kejauhan sm mimpiku. udah gak bisa cuma sekedar 'go for your dream' lagi, udah harus lari hahaha. aku gatau gimana cara nyemangatin teman2 kamu soalnya kadang cara apapun gak akan mempan kalau pada dasarnya mereka emg begitu. maybe you should focus on your dream first tp sambil tetep ajakin mereka buat belajar. kalo mereka gamau, too bad but you have to leave. trust me, you don't want to sacrifice your dream untuk kesenangan yg fana.

View more

Why would I?At the end I'll be heartbroken & he'll be fine & probably with another girl. I've seen people fall in love & it always ends up badly or they find out that they don't love each other it was only a crush. So, why would I want to fall in love when I can have a happy ending if I stay alone?

Okay .
But not always.
I told you ture love never dies.
So okay in some situations it will end up with a brokenheart for them both .
Btw we have heart we feel okay why you girls think that we find it easy to breakup with any of you.
Do you know when ever any story love being that some of them is having a cruch on the other and they start talking and talking and they fall in love with each other .
so why you are confusing it in that way ha ?!
can you kindly untick ?!
")

View more

obat galau dong kak :( lagi brokenheart bgt gegara di friendzone-in sm seorang pria disana~ *maap Spam*

GALAU: God Always Listening Always Understanding ;)
Berdoa deh biar TUHAN yang memulihkan hati kamu ;)
Mazmur 147:3 Ia menyembuhkan orang-orang yang patah hati dan membalut luka-luka mereka;
Mazmur 34:18 TUHAN itu dekat kepada orang-orang yang patah hati, dan Ia menyelamatkan orang-orang yang remuk jiwanya.
Tuhan memberkati ;)

View more

ko, istilahnya gue baru saja mengalami brokenheart dan hati gue rasanya hambar. Lalu dihadapkan oleh cowo2 menarik yg siap banget buat dijadiin pacar. Tp gue suka keingetan kata pak mario teguh, "jangan pacaran, sekolah dulu,hingga berkarir yg sukses, cinta yg berkualitas akan menghampiri" wdyt? tq

Pak Mario Teguh belum pernah lihat barisan peserta Hitman System yang sukses-sukses hingga mampu bayar workshop jutaan rupiah, tapi nggak kunjung dapet pasangan padahal umur sudah 40.
Pak Mario Teguh juga belum pernah duduk di sesi pembukaan workshop di mana para peserta bercerita tentang jutaan rupiah yang diporotin selama ini, kadang sambil berlinang air mata dan rasa malu yang mendalam.
Karir yang sukses adalah elemen ketertarikan. Cinta yang berkualitas memang akan MENGHAMPIRI. Tapi soal apakah cinta itu akan TINGGAL, itu lain cerita. Itu cerita soal bagaimana selama ini seseorang menelantarkan kemampuan sosial dan pergaulannya sehingga dia tidak tahu apa-apa tentang romansa selain menyogok dengan uang dan traktiran.

View more

morning p'pear! to be honest i really wanna meet you! how lucky the person in bromo could see and meet u😂😂😂 i'm brokenheart when i knew u come to Indonesia but u choose to go to east java not jakarta.. because the reason i want to go to Thailand is you, just to see and meet u😢 enjoy ur holiday!❤

everlynap’s Profile PhotoEveline Muñoz
I wish i will have a chance to visit Jakarta one day! But Bromo and Kawah Ijen are on my bucket list! ❤️❤️ hope to see u one day too!

View more