#cirebon

38 people

50 posts

Posts:

apa yang gk pernah lo publish di sosial media ?

-Keluarga
-Pekerjaan
-Pasangan
-Pertemanan
Gue ada penjelasannya.
Pertama biarlah keluarga bersifat pribadi. Kedua pekerjaan karna gue gamau ada iri irian atau malah ajang adu gengsi soal pekerjaan yg akhirnya saling menjatuhkan. Ketiga pasangan karna yg udah2 di publish bubar jg mending skrg di spill seala kadar nya aja kl ditanya ‘berarti lo ga bangga punya pasangan?’ bangga punya pasangan bukan berarti harus upload di sosmed dengan caption “AKU BANGGA PUNYA KAMU! ITS MINE!” gue bisa banggain dia dengan cara gue sendiri. Dan terakhir pertemanan bukan gapernah di publish tapi kebetulan udah punya kehidupan masing masing contoh pertama debby gue temenan sm dia dari smp dan skrg debbynya udah nikah, kedua ulfi temenan dari jaman maba di fhub skrg dia di mlg gue di jkt, ketiga adel temenan jg dari maba di fhub skrg dia udh balik ke palembang, keempat risma gue temenan sm dia dari semester berapa ya di fhub terus juga dia udh di cirebon, dan kelima detha dia di bandung. Temen gue dikit karna udh terlalu mengecewakan banyak temen gaada yg bisa di percaya

View more

Teh, emang terima endorse? Kok dulu pernah liat teteh kayak foto endorse gitu yah, yang background nya bunga sakura? Kalo terima endorse, kebetulan aku ada produk dan mau aku endorse ke teteh

noooo. aku drdlu gapernah terima endorse. sadar diri karena aku ini siapaaa😭😂 fotonya yg ini kan maksud km? ini aku ga terima endorse, syg:)
ini foto sekitaran thn 2018. waktu itu aku lg di cirebon lg anterin kakakku fitting baju nikahan gt. nah, sebelahnya ini ada toko kosmetik gitu, karena bt aku akhirnya ke toko kosmetik itu karena tadinya emg mau beli liptint sama sheetmask gitu.
pas sampe toko kosmetik, nanya deh aku sama si mbak-mbak yg jaga. nah, abs itu aku lagi nyoba-nyobain tester gitukan, trs emg disitu ada yg lagi foto-fotoin produk gitu (ada yg jd modelnya dan cantik bgt, suer😅) trs si mbak yg jaga itu nanya "dari mana teh?" aku jawab tuh trs si mbaknya blg katanya aku model apa bukan kok mukanya kayak ga asing, aku jawab aja kalo aku bukan model (karena emg bukan kan yakkkk) trs aku sempet mikir jg mungkin si mbaknya ini pernah liat aku di akun sosmed aku ato gmn gt. eh malah ditawarin foto sambil pegang produk gt (bukan produk yg td aku beli ya) tp produk yg emg si modelnya itu lg pegang dan foto-fotoin. aku sempet kaget jg tp aku gaenak nolaknya (aku orgnya gaenakan gaes) yaudah aku iyain aja.
mbaknya blg cuma 3 kali foto aja, aku iya-iya aja. trs pas sebelum difoto katanya posenya bebas mau gmn aja yg penting produk yg lagi aku pegang tetep keliatan jelas. sempet bingung dan awkward bgtttt, cuma yaudahlah aku pasrah.. aku pose sebisa aku.... dan jadilah foto iniiiii😂😂😂
trs pas selesai foto, si yg punya toko ini blg katanya aku gausah bayar untuk barang2 yg td aku beli. cuma aku gaenak kan niatnya jg emg mau beli, jd aku keukeuh tetep bayar😂😂😂😂
jadi begitu non.. aku ga nerima endorse, cuma pas difoto ini emg dadakan ada yg nawarin buat foto begini😅

View more

Teh emang terima endorse Kok dulu pernah liat teteh kayak foto endorse gitu yah

Kalo Kuningan sama Cirebon lebih panas Cirebon , tapi kalo Kuningan sama Bandung gak tau , solanya belum pernah ke sana juga wkwk . Kok jadi berkelanjutan ya wkwkwk . Kira kita di ask.fm bisa personal chat engga wkwkwk . Gak enak sama yang lain soalnya wkwkw

gilramdan’s Profile PhotoIg: gilaangramdhan
kalo bandung sih adem udara nya, iyah firebon emang lebih panas, ga ada sih kayanya buat personal chat
+8 answers in: “Trimaksih kak koinya Gede bngt ?”

jiwa tenaga medis ku menjerit karena melihat kalian yang bandel keluar rumah😭 Kami di sini berjuang untuk kalian, tapi kalian malah gak ada rasa berjuang untuk negara kalian dan keluarga kalian😭😭 Tolong stay di rumah dong

widiasri’s Profile PhotoWidi Suci Nur Ashrifah
#Dirumah aja
Semoga wabah covid cepat ilang & terselsaikan Aamiin ..
Masyarakat juga harus ada kerja sama nya ...
Apalagi sekarang di Cirebon ada mall yg buka CSB.. masya allah liat di IG.. banyak banget yg ke mall & niat bgt ngantri udah mah panjang bgt antrian nya untuk masuk mall 🙈 Terniat.. kaum +62 ini untuk beli baju lebaran.. padahal nyawa ga bisa kebeli 🍃

Percaya ga ada orang asli jawa tapi ga bisa ngomong bahasa jawa? Atau ada orang padang tapi gabisa ngomong bahasa padang? Atau ada orang banjarmasin tapi ga bisa ngomong bahasa kalimantan? Atau ada orang bali tapi ga bisa ngomong bahasa bali? Dan lain lain dan lain lain Percaya? Percaya?

Percaya, buktinya adalah aku, aku lahir di cirebon tapi tidak bisa bahasa cirebon wkwk

Artis cilik tahun 90-an meninggal dunia "cecep Reza aka bombom" mari Kita doakan semoga amal ibadah dan kebaikan beliau bisa diterima disisi Allah. Teman2 yang suka nyate bisa dateng ke restoran beliau namanya Sate Blora Cirebon letaknya di jalan balai pustaka rawamaangun Jakarta timur

WAH???? innalillahi😭 aamiin ya allah
btw, baik banget anonnya bikin so minta doa buat dia🙃

setelah kenal dia, kenapa ya aku jadi jatuh cinta nya double bukan ke dia aja tapi sama kotanya juga, cirebon. biasanya aku biasa aja sih denger cirebon tapi kali ini kalo denger cirebon langsung exited hehe. kalo ada yang tinggal di cirebon bilangin ya ke dia aku kangen HEHEHE

Asekk semoga yang disemogakan segera tersemogakan, berrti cirebon itu suatu hal yg indah ya untuk saat ini heheh

Marisa orang cirebon pan? bERARTI KU GAK SALAH ORANG DONG HAHAHAHAHAHAHA. yagaksih hmm. Ku bukan marisa cuma ya kalo bener leni yang ku kenal ku tau kita pernah aktif twitteran mensyen2an bertiga . hehe sok kenal ih aing:(

Iya, pernah aktif mensien bertiga? Maaf ya Aku rada2 lupa nih soalnya udh 4 th yg lalu bukan? Kenal deket pasti nih klw dulu sering mensien bareng mah.
+3 answers in: “punten, ini leni yang orang cilimus tea sanes?”

Sebentar lagi Ramadhan.. What's your plan for this Ramadhan? 😊 Btw, Maaf lahir bathin, semoga Ramadhan kali ini banyak kebaikan untuk kita semua yah.. Baik yang menjalankan ataupun tidak.. 💚

icarahardjo’s Profile Photoicarahardjo
Aku super exicted bgt sama Ramadhan kali ini🥰. Karna ini pertama kalinya aku sahur, puasa, dan buka puasa bareng suami (tidak sendirian) hehe. Tapi, karna aku sedang hamil. Kemungkinan aku puasa sekuatnya (blm tentu puasa setiap hari). Seneng bgt2! Planning ku sederhana sih. Semoga gak ketelatan bgn sahur karena harus nyiapin buat suami, dan bisa pulang ke cirebon dan bandung supaya bs sahur dan buka puasa brg ortu + mertua juga.
Selamat berpuasa guys semoga lancar(tidak ada halangan) dan jangan ada yg batal ya!😊

gue masih sakit hati sebenernya ama cowok gue, gue samperin dari jkt ke cirebon tp dia gamau ketemu. sabar sabarin guys kl sama yg lebih muda. daripada hidup gue luntang lantung ga jelas mending gue nikah karna ibadah. siapa tau rezeki gue emang di jodoh bukan di kerjaan kali ya

pasrahkan aja sma yg diatas

Ada yang dari malang?deskrisi kan dong kota malang itu kaya gimana,rekomendasiin juga tempat2 seru,makasih.

Gw dri cirebon timur
-Cirebon timur adalah kota ciri khas udang memiliki berbagai macam batik seperti mega mendung dan lain2.
Masakan khasnya adalah nasi jamblang,nasi kucing dan makanan enak lainnya
Pokonya kalian harus ke kota cirebon timur deh biar nggk nyesel

Menurut kalian aku harus nonton Burn the Stage the Movie atau gaa? Mumpung di Transmart Cirebon ada, dan lebih deket dari rumah, ketimbang harus ke Grage City Mall. Buuut, the problem is coming. Diriku gapunya duit astaghfirullah :'''''''''')

Nunggu ada duitnya aja dulu😂

kabupaten apa? hahaha duuh iya udahan. aku kmrn blm sempet keliling cirebon, krn cuma satu hari. pgn ksana lg makanya lg nyari kenalan org sana.

sfdilla’s Profile Photositi fadilah
Aku di kabupaten cirebon dipalimanan, lah td bilang mau tunangan anjir anon rese😆 keliling cirebon mah panas wkwk ayo maen lg nih dah kenal sama aping haloo salam kenal ya dari aping wkwk
+10 answers in: “km tinggal di Cirebon??”

Karna kmu dlu galmov sama buluk ya puitis bgt kata2ny udh move on sih kmaren sih haduh quotes galau semua😅knapa sih vin bisa susah lupa curiga kalo gini haha

Lah urusannya sama lu apa? Tau apa sih tentang gue? Siapa yg bilang gue gm dr dia? HAHA hidup gue ga semua tntg dia! Gue type org yg gabisa lupain walaupun cuma sebentar. Bukan berarti gue galauin dia lah, gue juga masih laku kali. Haha kebiasaan anak cirebon tuh bacotnya gapernah dijaga. Lu kalo g suka gausah ngarang cerita lah gimana sih. Curiga knp lu nya? Hidup gue ga cuma tentang 1 org!
+2 answers Read more

please answer my ques!!?? apakah kamu atau teman kamu udah berjilbab udah menutup aurat tanpa mengepas badan, jadi pakaian udah biasa ga nampak kan lekuk tubuh tapi masih sering digoda cwo cwo seperti suit suit atau diminta no hp atau dilihatin? jika iya kenapa tolong juga diberitahu wilayahnya?

boyun22’s Profile Photoardian rizky
Alhamdulilah saya sudah berhijab walaupun belum syar'i tapi setidaknya saya berpakaian sopan tidak menunjukan lekuk tubuh atau sampai d godain cowo ya.. Saya dari cirebon jawabarat, bagi kalian yg berhijab tapi telanjang semoga bisa memperbaiki yaa...

ya ngga spam si itu yang lewat cuma 3 ans aja ? aku juga kangen kak joooo?❤ kakka skarang dmnaa ? masi shooting ? sini main ke cirebonnn?

nanta_taa’s Profile PhotoTATAA
Hehehe kirain nyepam gw. Di Cibubur ta, aduh shooting nya lagi vakum nih ? masih dilema antara balik shooting, banting setir manggung, atau ttp ngantor ? ngantor nya sih ttp di PH jadi sama aja gw kerja tentang yg begituan ta wkwk eh tata masih di Cirebon? Oh iya waktu itu di ajak shooting sama bunda grey tata ga bisa karena lagi di Cirebon ya bukan???

1. Kelahiran tahun brp ? 2. Destinasi liburan di daerahmu? 3. Dear mama 4. Pilih film romantis atau komedi? 5. Imp sahabat

1. 95 nih haha
2. Hm di Cirebon lumayan banyak nih, tapi biasanya wisatawan suka dateng ke gua sunyaragi sama keraton kasepuhan buat liburan. Dateng deh disitu tempatnya sakral banget *eahh
3. Wanita yang kuat, sabar dan punya loyalitas dan dedikasi yang sangat tinggi terhadap pekerjaan. Udah gak ngerti lagi sama mamah, dia kadang baiknya gak ketulungan ampe pernah dimamfaatin -_ sama temen sejahwat. Once again, mah i wish u always good luck ya ❤
4. Komedi deh, liat romantis jangan kebanyakan jatuhnya geli gimana gitu sih haha
5. "Son kamu kemana gak ngilang kan?"
"Son lu dimane masih idup?"
"Payne payne payne"
"Chat hari ini dibales kemudian hari itu maksudnya apa?"
" Eh eh bos jalan yuk atau nonton yuk?"
"Nia kangeeeennn"
"Soniaaa sombong gak ada kabar"
"Udah gak ngerti lagi deh son ama jalan pikiran lo"
"Sanyo, Sandrem, bos, soson ama sonson" (ettdah nama panggilan banyak beud?)

View more

Kalau lagi kangen seseorang, tapi yang dikangenin nggak pernah tau diri. Kita harus gimana ya ke orang yang kita kangenin itu?

Pagi2 pertanyaannya kok berat yaa:( kangen sama siapa dulu nih?kalau kangen sm ortu karna aku di jogja ngerantau dan ortu ku di cirebon ya biasanya telfonan, sms, vc gitu sih soalnya ketemu mereka cuma 2 kali dlm setahun:"") tp kalau kangennya sm nganu ya kalian jg bilang aja langsung, soalnya jaman skrg kalau cuma ngode dan orangnya gabisa solfegio alias gapeka jg bakal percuma?

ketahuilah kalian (Terutama Kpopers dan VIP) ,bahwa Seungri dari Big Bang lahir di Korea Selatan,bukan di Cirebon atau di Bandung apalagi di Magelang. lagi receh badmood jd maklum yak:v

nadinepermataa’s Profile Photonadipeng
Nadine,lu sungguh luwar biasa recehnya 👊✋👏 hmm sangking receh nya sampe-sampe tuh titik dua huruf v ku baca ampe selesai 😅😂😂 LOL
ASTAGFIRULLAH UNFAEDAH SEKALI
Ask nya yang berfaedah lah ya wkwkw
biar nambah ilmu atau wawasan gitu haha

Language: English