#davichi

11 people

50 posts

Posts:

Поделитесь своим плейлистом, пожалуйста. Интересно, какие песни вас согревают в холодные и не очень дни.

icandoitbetter’s Profile Photo13-й месяц, которого нет
Приветствую, 13-й!
Playlist November 🎧🍂
🎧Nightcore - Misery (Lucille Croft, BRVMES feat. TINYKVT) [ELECTRONIC MIDTEMPO] NiGht AiNuMI
🎧Ворона - Диана Анкудинова
🎧Control - Lucille Croft
🎧ПОТОК - LEE
🎧Unstoppable - Eva Under Fire
🎧Thunder - Solence
🎧Karma -Letdown.
🎧Perfect Hell - World's First Cinema
🎧Roll Your Eyes - Chance Peña
🎧Walk Through the Fire - Zayde Wølf feat. Ruelle
🎧For The Glory (feat. Hollywood Undead) - All Good Things feat. Hollywood Undead
🎧Survivor - Tim Halperin
🎧Indestructible Soul - Jeremy Camp
🎧Loud and Heavy - Cody Jinks
🎧Into My Mother's Arms - KALEO
🎧Tragedy - Being As An Ocean
🎧My Own Hero - Andy Grammer
🎧Before You Go Piano Version - Lewis Capaldi
🎧Cold Sets In - World's First Cinema
🎧Undivided - Adelitas Way
🎧I Belong to You - Jacob Lee
🎧Fighter - Royal Deluxe
🎧Freak Like You - The Struts
🎧Lock Me Up - The Cab
🎧Sirens - All Good Things
🎧My Lips Your Kiss - Blackjack Billy
🎧Chainsmoking - Jacob Banks
🎧Magic - Royal Republic
🎧Heroes - ZAYDE WØLF
🎧No Limits - Royal Deluxe
🎧Tiny Riot Orchestral Version - Sam Ryder
🎧Darkside - Sam Tinnesz
🎧Love Is a War - Jeremy Renner
🎧She's a Fire - Jeremy Renner, Eric Zayne
🎧Just My Type - Jeremy Renner
🎧Stereo Love - Jeremy Renner
🎧Born Ready - Zayde Wølf
🎧I'm Not A Saint - Billy Raffoul
🎧Speeding Cars Acoustic Version - Walking On Cars
🎧Torn / Castle On The Hill (Live 2017) - Boyce Avenue
🎧Little Poor Me - Layto
🎧One Foot - WALK THE MOON
🎧Man or a Monster - Sam Tinnesz feat. Zayde Wølf
🎧Bad - Royal Deluxe
🎧Sail Feed Me Remix - AWOLNATION
🎧TIKI TAKA- T-ARA
🎧GHOST - 드림노트 (DreamNote)
🎧I`m a B - 화사 (Hwa Sa)
🎧T-ara & Davichi - We were in love
🎧You Deserve It All- John Legend
🎧I Like The Way She Do It (Madness Remix) - G Unit
🎧Gettinn Dope - KEAN DYSSO
🎧La Mano- Ghetto Kids, Major Lazer, Guaynaa feat. Tavo Rayo
🎧Raglan Road - Ronan Keating

View more

Поделитесь своим плейлистом пожалуйста Интересно  какие песни вас согревают в

~ مرحباّ || برأيكـ الـموسيقى و الاغانيّ تـكدر أن تسـاعد الانسان على الهـدوء ؟ أي أغـنية تـگدر تهديك ؟🤔

dergham1997’s Profile Photo! ضــــّرغـــــّاام ، ☮ (313)
تگدر طبعاً 💜
مو اغنية وحدة هواي اغاني مثلاً
-
James arthur - Naked
Demi lovato - sober
Westlife - I wanna grow old with you
Westlife - soledad
Msignal - I don’t know
Davichi - this love
Do[Exo] - scream
Emma heesters - fake love
Madylin - too good at goodbyes
Irim derici - Bana hiç bir sey olmaz
Bazzi - star
Bazzi - mine
Charlie puth - kiss me
Xxxtentacion - changes
Poo bear ft. Justin bieber & jay - hard
Feride Hilal Akin - Gizil ask
Calum scott - you are the reason
Emma heesters - Naked
Selena gomez - fetish
مرتضى پاشايي - يه لحظه
مرتضى پاشايي - جاده يه ك طرفه
آمو بند - اروم
Emma heesters - look what make me do
Demi lovato & lil wayne - lonely
Massari - real love
سعد المجرد - اواه
محمد عبدالجبار - شمسين
عمرو مصطفى - لمستك
عبدالله الهميم - ها رجعنا
اسراء الاصيل وعلي بدر - ياحظي
Mithat can ozer - Ates Böcegi
Model degmesin - Ellerimiz
ادهم نابلسي - النهاية السعيدة
ادهم نابلسي - شدني غمرني
ادهم نابلسي - نسخة منك
ادهم نابلسي - كيف بحبك هيك
ياسر عبدالوهاب - يا ايام
Anitta & jBalvin - downtown
Little mix - love me or leave me
Sergio - without you
Badem - sen aglama
محمد الشحي - ما ارى
Emma heesters - it aint me
Lil wayne & wiz khalifa - sucker
for pain
شمة حمدان - تمتع
Exo - promise
Sidharth - awari
Crush - Beautiful
Little mix - F U
Madylin - despacito
Justin bieber - let me love you
Faydee - live forever
مرتضى پاشايي - اسمش عشقه
مرتضى پاشايي - دوست دارم
Lil wayne ft. Bruno mars - mirror
سيف نبيل - شخبارك
محمد الشحي - تقابلنا
محمد الشحي - لربما
حسين الجسمي - شفت
بشار القيسي - صغيرون
Drake - take care
Little mix - secret love
Evanescence - my immortal
Bigbang - let’s not fall in love
Sofia kalberg - Crazy in love
اليسا - مكتوبة ليك
Madylin - i hate you i love you
Madylin - shape of you
كارول سماحه - روح فل
ستار سعد - تواعدنا
Helena - one day
Arash & helena - broken angel matthew koma - kisses back
Nuest - hello
يارا - مابعرف
نانسي عجرم - عم اتعلق فيك
محمد السالم - اعوف الدنيا
Era Istrefi - Redrum
حسين الجسمي - انا لها شمس
اصالة - ٦٠ دقيقة
Faydee - far away
Charlie puth & selena gomez - we don’t talk anymore
تامر حسني - كل حاجة
تامر حسني - ١٨٠ درجة
جنات - ملهوفة عليك
Jung yung hwa - one fine Day
Hyolyn & jooyoung - Erase
Lee ki chan - meet you now
Park shin - without you
Jang geun - without you
Park shin - what should i do
Jang geun - what should i do
Jason derulo - stupid love
وبس 🌝🌝😂

View more

+2 answers Read more

Recommend lagu korea yg melow galau enak di denger gt dong. Buat yg tau tau aja ya, yg gatau gausah ans

Lagu I Miss U - Soyou recommended banget hehehe..
Sebenernya kalau suka nonton drakor pasti banyak OST. yang mellow dan itu enak-enak semua menurutku. Tapi itu tergantung selera kamu juga.
Lagu lainnya (idol):
1. SuJu - Evanesce
2. Exo - Promise
3. BTS - Butterfly
4. Davichi - Days Without you
5. Taeyeon - Fine

بصراحة مكنش ليا في فرق البنات اوي بس كنت بحب GG و Red Velvet و Apink و Secret :"" كنت بحب Davichi جداا :"

Nourseenmohamed’s Profile Photomoonlight
و لا انا ليا فيهم برده بس بتابع اغاني بلاك بينك من حين لآخر كده :"
و معرفش الأخيرة دي :""
Liked by: yarah Aya

『ᴋᴘᴏᴘ ᴄʜᴀʟʟᴇɴɢᴇ』❀˚ Dɪᴀ 7: 3 Canciones que te ponen sad. ☁ ❀❀❀https://ask.fm/BTSfans1/answers/141725286753❀❀❀

BTSfans1’s Profile PhotoBTS-ARMY
ᅝᅝᅝ ᅝᅝᅝ
ᅝᅝ ᅝᅝᅝᅝᅝᅝ 🌸 iKON - Just Go.
ᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝ— http://bit.ly/1WFKeJY
ᅝᅝ ᅝᅝᅝᅝᅝᅝ
ᅝᅝ ᅝᅝᅝᅝᅝᅝ 🌸 Davichi - Don't Move.
ᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝ— http://bit.ly/2c84iEH
ᅝᅝ ᅝᅝᅝᅝᅝᅝ
ᅝᅝ ᅝᅝᅝᅝᅝᅝ🌸Epik High - Happen Ending.
ᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝ— http://bit.ly/2tNTSl8
ᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝᅝ
ᴋᴘᴏᴘ ᴄʜᴀʟʟᴇɴɢᴇ Dɪᴀ  3 Canciones que te ponen sad

07.05♥ВДотДжони♥:"Хорошее воскресенье начинается поздно"♥Желаю тебе хорошего и солнечного дня♥Как у тебя дела,все хорошо?♥Сегодня у меня немного меланхоличное настроение,поэтому можешь посоветовать какую-нибудь мелодичную красивую песенку?♥

NS Yoon-G feat. Jay Park–If You Love Me
애프터 스쿨(After School)–Shampoo
Davichi – Turtle
Yiruma–Kiss The Rain
J-entercom–Kiss
Ну и так далее,сейчас не могу все припомнить.так как у меня очень много таких спокойным,красивых и мелодичных песен
https://www.youtube.com/watch?v=DbE7G0qrSCUdbelousova2015’s Video 142054785555 DbE7G0qrSCUdbelousova2015’s Video 142054785555 DbE7G0qrSCU

Добрый вечер 🌌 Как прошла твоя неделя? Рад(а) выходным? _____________________________ 📎Прикрепи картинку под настроение и несколько песен🎶 Хороших выходных 🌸🌞

Irka_Lebedeva’s Profile Photo♡lis♡
Добрыый вечер☺☺☺
Неделя прошла очень быстро и как всегда было много приятных новостей,счастливых и не очень событий,много часов работы в техникуме,ну и вообщем-то все.Я очень рада,выходным.Меня очень радует тот факт,что мы каждую неделю отдыхаем в субботу и в воскресенье,а не как в Казахстане,только в воскресенье.Планов на выходные у меня нет.Есть только одна мечта,которую я постепенно выполняю вот уже сколько дней.☺☺Самой охота узнать что же получится в итоге☺☺
Lx24–Ты мой Космос
Песня из к/ф Верни мою любовь–Любовь нельзя терять
Davichi – Turtle
Ранетки (Лена Третьякова)–Опавшие листья
ФрендЫ feat. Саша Спилберг –Всегда буду с тобой
Владислав Рамм–#первый (Интро)
Владислав Рамм–100нешь
Владислав Рамм–Зависим
Владислав Рамм–Смело
Владислав Рамм–Лучше
Владислав Рамм–Собственник
Владислав Рамм–Смело
Владислав Рамм–Здесь ты
Владислав Рамм–Рядом
Владислав Рамм–Буду звучать

View more

Добрый вечер 
Как прошла твоя неделя Рада выходным 

Прикрепи картинку под

Zaten cok yok. Red Velvet falan var BlackPink var birde Davichi var :') gerisi hep tekli falan. Red Velvet'i dinlemiyorum cunku orda Taeyon var. Baek Hyun'un SM YUZUNDEN cıktıgı kisi.

Ben Tao yu kendimden baskasıyla shipleyemiyorum asddrgjhjko
Liked by: hilal Flory Setsusa Kate

ʜᴇʟʟᴏ﹐ ᴍʏ sᴜɴsʜɪɴᴇ ❣ Сегодня я попрошу Вас подобрать по одной цитате к таким словам: «отчаяние», «путешествие», «истощение», «чистота», «надежда» и «раскованность». Желаю удачи. ᴡɪᴛʜ ʙɪɢ ʟᴏᴠᴇ﹐ ʏᴏᴜʀ

desire_soul’s Profile Photoесения
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚНадеюсь вы не против, если я лучше подберу песни под эти слова?
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ♛«͟о͟т͟ч͟а͟я͟н͟и͟е͟»͟ ͟☞ Сергей Брикса – Исповедь
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ♛«͟п͟у͟т͟е͟ш͟е͟с͟т͟в͟и͟е͟»͟ ☞GOT7 – 니가 하면(If You Do)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ♛«͟и͟с͟т͟о͟щ͟е͟н͟и͟е͟»͟☞Swings – Fallin' (Feat. Jay Park)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ♛ ͟«͟ч͟и͟с͟т͟о͟т͟а͟»͟ ͟☞Ailee (에일리) – If You
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ♛«͟н͟а͟д͟е͟ж͟д͟а͟»͟ ͟☞ DAVICHI – 내 옆에 그대인 걸 (Beside Me)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ♛ ͟«͟р͟а͟с͟к͟о͟в͟а͟н͟н͟о͟с͟т͟ь͟☞ 방탄소년단 (BTS) – Intro : Boy Meets Evil
ʜᴇʟʟᴏ ᴍʏ sᴜɴsʜɪɴᴇ  

Сегодня я попрошу Вас подобрать по одной цитате к таким

👑Konsept Liderleri 👑 4) Sizce dramatik/hüzünlü konseptlerin kralları ve kraliçeleri kimler? -Naria

ofaklimabisigelmiyo’s Profile PhotoN.E.S
kral infinite diyebilirim ama kraliçe bulamadım ekfkfkd davichi olabilir belki
Liked by: N.E.S avila

[Playlist Görevi] Mood: Karın usul usul yağdığı, avcunuzun içine aldığınız kahve kupasından yayılan kokuyu içinize çekerek dışarıyı izlediğiniz bir gün. Bu ruh haline uygun en az 5 şarkılık bir playlist hazırlayın lütfen! ?

ofaklimabisigelmiyo’s Profile PhotoN.E.S
INFINITE-Diamond
EXO-Don't Go
EXO-Miracles in December
EXO-The Winters Tale
SUJU-Bittersweet
BoA-Hope
T-ARA & Davichi - We Were In Love
SNSD-Divine
Liked by: nis r.ven N.E.S

meraba ben T-ARA ya yeni yeni ilgi duymaya basladim rica etsem bana kesinlikle dinle seversin diyeceginiz sarkilarini onerebilir misiniz ^-^

Merhaba bir Queen's olarak beni ne kadar mutlu ettiğinden haberin var mı?
T-ARA ilgi duymak harikasın ? ne zaman istersen uğra bana ^^
Şimdi T-ARA öyle bir grup ki yaptıkları her şarkı direkt beynine işliyor ?
Tüm bu yolladığım şarkıları dinle. Ama önce bir T-ARA ft Davichi we were in love. Sonra Number9, Loveydovey, don't leave dinle sonra listelerdekiyle devam et ^^
T-Ara - Bo Peep Bo Peep
T-Ara - Bye Bye
T-Ara - Falling You
T-Ara - I Go Crazy Because Of You
T-Ara - I'm Really Hurt
T-Ara - Lies
T-Ara - Like The First Time
T-Ara - Ma Boo
T-Ara - Skyground Starground
T-Ara - T.T.L (time to love) 1 ve 2 version
T-Ara - Why Are You Being Like This
T-Ara - Yayaya
T-Ara - I'm So Bad
T-Ara - Lies (Japanese Ver.)
T-Ara - Tic Tic Toc
T-ara - Roly Poly in Copacabana
T-ara - I really really like you
T-Ara - Cry Cry
T-Ara - Cry Cry (Ballad Ver.)
T-ara - Lovey Dovey
T-ara - Lovey Dovey (Club Remix Ver.)
T-ara - Day By Day
T-ara - Don't Leave
T-ara - Holiday
T-ara - HUE
T-ara - Love Game
T-ara - Sexy love
T-ara - 1977
T-ara - ORGR
T-ara - Do you know me
T-ara - First Love
T-ara - Hide Seek
T-ara - Number9
T-ara - I know The Feeling
T-ara - Sugar Free
T-ara - It's A Waste To Throw You Away
T-ara - Little appel
T-ara - For you
T-ara - If I see her
T-ara - Why we separated
T-ara - ORGR
T-ara - So crazy
T-ara N4 - Countryside Diaries
Jiyeon - Never Ever
Hyomin - Overcome
Elsie - Love effect
Elsie - I'm good
Areum ft Shannon, Gavy NJ - Day and Night
Davichi Ft T-ara - We Were in love
Eunjung & Hyomin - Not Anyone Can Love
T-Ara, 5dolls,Speed & the seeya -Painkiller

View more

meraba ben TARA ya yeni yeni ilgi duymaya basladim rica etsem bana kesinlikle

remy jgn sok ganteng dehhhh😜😍😍 remy sarangheyooo gomawoyoooo😘 hayati mao kenal kamu lebih jauh rem. lancar yah study nyaa

astaga ku tersentuh:)
anonim semua yah, ans nya fanpage semua ku belum sempat jawab *curcol
nyawwwww This Love - Davichi eh btw lagu nya galau beeuddddd
haii yuk kenalan ,
Sukses yah buat kamuuuu 😘

1. seleb ask fav lo? 2. apa yang lo harapkan sekarang ini? 3. kapan lo main askfm? 4. apa sih yg bikin mood lo jd buruk? 5. moodbooster lo siapa?😀😏 6. lagu yg gambarin lo banget lagu apa? 7. lo ga bisa lepas dari........ #AskBorongan(2) 😂

Story__fm’s Profile PhotoStory fm✔
1. -
2. pengen kembali ke masa itu. masa apa ya? ya pokoknya masa ituuu😂
3. satu bulan yg lalu. bhakss :v
4. ada lah, something -_-
5. ntahlah mungkin him?😪😌
6. rosa - kepastian
anji - dia
yura - kasih jangan kau pergi
davichi - this love
tiffany - jangan bersedih
de el el😋
7. hp, sosmed, dan kengan *eh* wkkk

Nulisnya itu pake aturan juga kan? kalo aku belajarnya sih gitu, tapi kemampuanku masih cetek karena susah mudengnya, baru sebentar udh lupa pengucapannya dan nulisnya sampe bukuku penuh hangeul yg tak tertata hehe:3 itu ada aturan buat gabungin atas bawahnya pas bikin kalimat?

kaangsuraa’s Profile Photobiblee
ada. jadi misal nama goo hara. tulisannya 구하라
bang minah (sebenernya mina, dipisah jadi min a) 방민아
tau ga kalo di lagu korea itu ada kata2 "inneun"? tulisannya 있는 jadi ㅆ ketemu ㄴ jadi ㄴ. tau ga akhiran 입니다, ㅂ ketemu ㄴ jadi ㅁ tp kadang org korea kalo ㅁ ketemu ㄴ jadi kayak tetep ㅁ. kyk lagu davichi this love ada kata2 "museun mareul (무슨 말을)" bacanya bisa museummareul. trus ada ㄴ ketemu ㄹ bacanya L. misalnya Hallyu, itu hangeulnya sebenernya 한류.
Bingung ga waktu baca ㄹ itu R atau L?
● jadi ketika ㄹ itu belakangnya vocal bakal dibaca R.
misal:
• 알았어 dia belakangnya vocal ㅏ kan.. ㅇ itu ga berarti karna dia sebagai huruf bantu dari vocal, jadi letaknya selalu di depan dan juga bisa berati NG kalo dia ada di akhir suku kata
• 그렇게 dia belakangnya vocal ㅓ kan. tapi di kata itu setiap H yang ada di bawah ga pernah dibaca misal 이렇게, 좋아 itu ㅎ yg ada dibawah tidak dibaca.
● huruf ㄹ bakal dibaca L kalau double dan dia berada di akhir suku kata. (suku kata tau ga? jadi kalo misal 단 begitu namanya 1 suku kata, kalo 2 suku kata 단한, 3 suku kata 단한번)
misal:
• 발리. ㄹ nya double kan? dia dibaca L
• 제발. ㄹ nya ada di akhir suku kata/bawah. dia dibaca L
• tapi kalo ada begini 말다 (artinya: kata/berbicara dan sejenisnya lah), dia ada di akhir kan, jadi ㄹ nya dibaca L tapi kan kalo di tata bahasa, untuk penekanan bakal dikasih 은/는 jadi kalo suku kata itu kasih penekanan, BUKAN 말다는 TAPI 말은. 다 itu ga berarti. tp kenapa pake 은 kenapa tidak 는? karna suku kata itu berakhir dg konsonan, jadi pake 은 kalo 는 untuk yg vocal. misalnya 말하는. 하 itu belajangnya vocal. bedanya 말은 dan 말하는 apa? 하 di kata 말하는 menunjukan kegiatannya. melakukan berbicara/pembicaraan. kalo 말은 itu lebih ke kata2nya apa gitu.
belum jelas? bisa ask lagi

View more

Annyeonghaseyo??? Mau numpang promote boleh? Follow akun drakor ??? @korea_drama1 Kalian bisa tanya apa aja tentang drakor, lebih lanjut? baca bio ya? Gomawo

korea_drama1’s Profile PhotoThe Drama Korea♥ (CEKBIO YA)
Parodikan 'Descendants', Kocaknya Kyuhyun-Ryeowook Jadi Goo-Won Couple
Kyuhyun bahkan sempat kaget dengan tamparan keras dari Ryeowook saat berperan sebagai Kim Ji Won.

Belum lama ini Super Junior melanjutkan aktivitasnya dengan menggelar Super Camp di Macau. Pelantun lagu "Magic" itu tampil berlima dengan personil tersisa untuk menyapa dan menghibur para ELF.
Dalam satu segmen terlihat Kyuhyun dan Ryeowook diminta untuk memparodikan adegan dalam drama populer "Descendants of the Sun". Keduanya lantas bersuit untuk menentukan siapa yang akan menjadi Jin Goo dan Kim Ji Won.
Karena menang, maka Ryeowook berhak memilih dan pelantun lagu "Little Prince" ini pun memerankan karakter Yoo Myung Joo. Sedangkan Kyuhyun harus pasrah menerima karakter Seo Dae Young.
Adegan yang diperankan oleh keduanya sendiri adalah pertemuan antara Myung Joo dan Dae Young di bandara Urk. Ryeowook menampar Kyuhyun dengan keras dan juga memukul manja dada sang maknae.
Tak hanya itu saja, untuk semakin menambah suasana mirip "Descendants", lagu "This Love" dari Davichi juga ikut diputar. Klimaksnya, Ryeowook yang hendak pergi ditarik tangannya oleh Kyuhyun dan memeluknya.
Sementara itu, fans pun berhasil ikut tertawa melihat adegan yang dimainkan oleh keduanya tersebut. "Ini lucu sekali, aku ingin lebih Kyuwook momen," komentar seorang netter. "Aku bakal merindukan Ryeowook saat wamil nanti," sahut lainnya.
Source: wowkeren.com

View more

Annyeonghaseyo
Mau numpang promote boleh
Follow akun drakor 
koreadrama1
Kalian

안녕하세요 🙇🙇 Lagu terfavorit kalian belakangan ini apa? + PAP Ultimate Bias kalian yang absurd dong 😊 ㅡ Mimin jga sekalian pamit, bbrpa hari kedepan mimin ga bisa nemenin kalian 😣 soalnya mimin ada UKK. do'ain yah 😇 kalo yg kngen min, ask aja ke @nicxchoi you can ask everything hhehe 😁😁 . . -rfs최

Lagunya Davichi - This Love ost. DOTS. 👍
안녕하세요 
Lagu terfavorit kalian belakangan ini apa  PAP Ultimate Bias kalian yang

Minta nama penyanyi nya dong😉 yg judul lagunya: - Don't go - Gone - Only with you - Moment - If you - Lies

WidiaKharisma’s Profile PhotoWidii
.don't go - exo,bigbang,rae morris,PIA
.gone - jin
.because of you - taeil nct
.reset - tiger jk feat jisil
.tender rain (beautiful rain) -rena maeda
.i will - chelsy
.butterfly - bts
.just a dream - sam tsui and christian grimmie
.human - christina perri
.secret note - jea
.i love you - davichi (cari aja lagu davichi banyak ada kok bagus bagus)
.between heaven and hell - Boa
.ost descendats of the sun(cari aja yaa)
.airplane - ikon(ada
lagi yang lain, cari aja)
.best luck - chen exo
.there is a place - kris (wu
yi fan)
.because i miss you - jung yong hwa
.eyes nose lips - taeyang
.someday -iu
.empty - winner
.moment - lee changmin
.only with my heart bukan only with you salah fokus
.ost the heirs cari aja
.if you and lies - bigbang
dlll.... enak kok di denger dan itu menurut aku bagus ada lagi di laptop 😄 semoga bermanfaat

View more

annyeonghasaeyo👋🙌 Disini ada yg pd suka dengerin Ost? bias kalian pernah bawain Ost drama/film/animasi gk? klo pernah judul ost nya apa? penyanyi ost fav kalian siapa? judul ost favnya apa? suka download ost gak? Ost yg terakhir di download apa? drama/film/animasi fav kalian apa? +pap sesuatu -cy

cheliledeu’s Profile Photokpopbabies (follback?read bio)
Gw sukaaa... biasku pernah, kya Taeyeon judulnya Closer Ost. To beautiful you, If ost. hong gil dong, Missing You like crazy ost. king to heart. baru" ini jg Chen EXO di Ost. Descendant Of The Sun judulnya Everytime. sumvah gw gak bosan" denger lagu ini😁
hmm... ohiya Taeil NCT U jg ada judulnya Because its You Ost.(gak tau)
Dan Baekhyun EXO-Beautiful Ost. Exo next door...
Favorite? Banyak sih, salah satunya "Return-Ost.School 2015" yg dinyanyikan sma Wendy.
Lagu ost. terakhir gw download lagunya Davichi - This Love ost. Descendant of the sun jg. hehe😂😂
.
pap yg ini yaah 👇
#hope you like it
annyeonghasaeyo
Disini ada yg pd suka dengerin Ost bias kalian pernah bawain Ost

Hüzünlü hissettiğinde mi ballad dinlersin yoksa tam tersine mutlu olduğunda mı? Her ikisi de mi yoksa hiçbiri mi? Neden? Ve genellikle hangi şarkıyı/şarkıları dinlersin?

KFanPagee’s Profile PhotoK-Question.
Hiçbiri. Ne zaman canım isterse jlcvhsdjhjfsggf Don't Say Goodbye - Davichi , Please Don't - K.Will ve Painkiller- SPEED THE SEEYA FIVE DOLLS ~
Liked by: why kimçi K-Question.

21.ถ้าเขาขอคุณเป็นแฟนรู้สึกไง : 22.ชอยเพลงอะรัยที่สุด(3อันดับ): 23.จากข้อ 22ใครเป็นคนร้องอ่ะ : 24.ชอบนักร้องคนไหน : 25.ชอบวงดนตรีอะรัย : 26.ชอบดาราชายคนไหน : 27.ชอบดาราหญิงครไหน : 28.ชอบหนังเรื่องอะรัย : 29.จากข้อ 28 ชอบตัวละครตัวไหนในหนังมากที่สุด : 30.ชอบการ์ตูนเรื่องอะรัย :

21 เขินมั้ง
22 talk love
this love
everytime
เพลงประกอบซีรีส์descendant5555555
23 K.will
DAVICHI
CHEN (EXO) & Punch
24 เยอะ
25 เยอะ
26 จุงกิ อรั้ยๆ
27 ไม่มี55555
28 เยอะ
29 เยอะ
30 ไม่ชอบดูการ์ตูน55555555
Liked by: ö mint тσρ 박지민

[C] ¡Hola! «Sí solo hubiese...» [¿Te gustan las fiestas o prefieres estar en casa? ¿Perteneces a algún fandom? ¿Cual?] Te invito a pasarte a mi bien piche y buenote Ask, no te arrepentirás ∩(︶▽︶)∩ *cof, cof* no es spam *cof, cof* Ten un lindo/a día/tarde/noche ≧▽≦ ¡Besos con sabor a medias usadas! ☆

"Si sólo hubiese puesto más atención en la secundaria" XD :c
¡Hola Natzuki! ¿Qué tal todo? UuUr
Pues ambas cosas me gustan. Pero generalmente me la paso en mi casa. En las fiestas, generalmente voy a divertirme, a ver amigos que hacía mucho no veía... No me llama la atención tomar alcohol para que yo lo considere "divertido"...
.
Pertenezco a muchos fandoms de muchas cosas XD
.
*De kpop, soy E.L.F, BLACKJACK, MINE, S<3NE, STILL YOUNG, V.I.P (En proceso) CUPCAKE, DAVICHI CHORD (El nombre del fandom me parece que no es oficial) y fan de K.Will (Su club de fans no tiene nombre aún)
*De otros géneros musicales soy Coldplayer... Mis demás grupos favoritos (Rammstein, Nightwish, Kamelot y otros, no tienen nombre sus respectivos fanclubs)
*Otros..... Soy Potterhead (Gracias a uno de mis amigos XD)
Obvio, me paso por tu Ask UuUr ¡Saludos! <3

View more

C Hola Sí solo hubiese Te gustan las fiestas o prefieres estar en casa

Masih dalam suasana es campur( Sedih, Bahagia, Hancur, Galau, senang) Saat tau kekasih gelap Selingkuh dengan krystal #GilaSeketika. coba check http://ask.fm/Putriwidysr/answer/135803069740 Tambahin dong Lagu yang galau gitu, Kaloga ost dramkor juga asyikkk , Rekomend beb tenkyuuu #SalamKuat

Gummy - You are my everything
Davichi - This love
Yoon Mi Rae - Always
Exo - Miracle in december
K.R.Y - Dorothy

Masih dalam suasana es campur( Sedih, Bahagia, Hancur, Galau, senang) Saat tau kekasih gelap Selingkuh dengan krystal #GilaSeketika. coba check http://ask.fm/Putriwidysr/answer/135803069740 Tambahin dong Lagu yang galau gitu, Kaloga ost dramkor juga asyikkk , Rekomend beb tenkyuuu #SalamKuat

1. Ailee - Heaven
2. Byul - I Think I
3. Hyorin - I Choose To Love You
4. Taeyeon - Can You Hear Me
5. Taeyeon - Goodbye Days
6. Taeyeon - If
7. Wendy - Because I Love You
8. Jung Yong Hwa - Because I Miss You
9. EXO - Sing For You
10. SM Ballad - Breath
11. BTS - Rain
12. Taeyeon - Rain
13. Taeyeon - Missing Like You Crazy
14. Red Velvet - One of these Night
15. Red Velvet - Wish Tree
16. Taeyang - Wedding Dress
17. Lee Sun He - Fox Rain
18. 2NE1 - It Hurts
19. 2NE1 - Missing You
20. Yesung - It Has To Be You
21. Super Junior - Memories
22. SNSD - Dear Mom
23. Davichi - Don't Say Goodbye
24. SM Town - Dear My Family
25. K.Will - Dont Go
26. U-Kiss - 0330
27. Taeyeon - Closer
28. EXO - Baby Dont cry
29. BTS V Jhope - Hug Me
30. IU - Dreaming
Kenapa disini aku kebenyakan nulis Taeyeon, karena dia ratunya lagu-lagu sedih. Aku rekomenin Taeyeon bagi chingu yang pingin galau, pingin baper, pingin sedih-sedihan. Semoga sukaa

View more

pasti ada lah most played di music player kalian... coba sebutin 10 lagu yg sering kalian play. terimakasih :)

junggisong’s Profile Photojung기
1. Kodaline - High Hopes
http://youtu.be/E4povfmX144itsmercf’s Video 136026874789 E4povfmX144itsmercf’s Video 136026874789 E4povfmX144
2. Savage Garden - I Knew I Loved You
http://youtu.be/jjnmICxvoVYitsmercf’s Video 136026874789 jjnmICxvoVYitsmercf’s Video 136026874789 jjnmICxvoVY
3. Akmu - Eyes, Nose, Lips Cover
http://youtu.be/DTl4Ib4qbzgitsmercf’s Video 136026874789 DTl4Ib4qbzgitsmercf’s Video 136026874789 DTl4Ib4qbzg
4. Jkt48 - Shonichi
http://youtu.be/HRC-hn0sQuMitsmercf’s Video 136026874789 HRC-hn0sQuMitsmercf’s Video 136026874789 HRC-hn0sQuM
5. Yoonmirae - Always
http://youtu.be/aE0eV2YR51kitsmercf’s Video 136026874789 aE0eV2YR51kitsmercf’s Video 136026874789 aE0eV2YR51k
6. Davichi - This Love
http://youtu.be/XyzaMpAVm3sitsmercf’s Video 136026874789 XyzaMpAVm3sitsmercf’s Video 136026874789 XyzaMpAVm3s
7. Payung Teduh - Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan
http://youtu.be/7yUGrMt5WbMitsmercf’s Video 136026874789 7yUGrMt5WbMitsmercf’s Video 136026874789 7yUGrMt5WbM
8. Afternoon Talk - There's Only One Thing You Should Know
http://youtu.be/OrZ5pMGdS08itsmercf’s Video 136026874789 OrZ5pMGdS08itsmercf’s Video 136026874789 OrZ5pMGdS08
9. Maudy Ayunda - Kusimpan Dalam Mimpi
http://youtu.be/H-lkcnB-QOEitsmercf’s Video 136026874789 H-lkcnB-QOEitsmercf’s Video 136026874789 H-lkcnB-QOE
10. Beast - When I Miss You
http://youtu.be/Q_Ez1_77jIIitsmercf’s Video 136026874789 Q_Ez1_77jIIitsmercf’s Video 136026874789 Q_Ez1_77jII
Btw, ku niat banget ya??☺️?

hai! apa kabar sob? lagu apa aja yang sering kalian denger? boleh minta pap charanya kan?hihi thanks.

QTEYON’s Profile PhotoTaeyeon, Kim.
hai! sore krystal, kabar baik? kamu?
1. Little Mix ft Jason Derulo - Secret Love Song
2. Christina Perri - Human
3. DaVichi - Sorry, I'm Happy
4. Lagu Lagu nya SNSD, banyak sih gabisa di tulis satu satu?
boleh~ rawr /? wkwkwk
hai apa kabar sob
lagu apa aja yang sering kalian denger boleh minta pap

Hm, What do you think about EXO now? [http://ask.fm/id47428460/answer/134416253279] ➡Day 3: Top 5 MV (and why they?) 💙

id47428460’s Profile Photonixie
I Love EXO :3
My bias is Sehun :3 So yute ^^
Best MV-s :D
1. MBLAQ - this is War
https://www.youtube.com/watch?v=Bsiv1mo0HTQkpopgift’s Video 135456718944 Bsiv1mo0HTQkpopgift’s Video 135456718944 Bsiv1mo0HTQ
2. Juniel - illa illa
https://www.youtube.com/watch?v=jpdxqrCUxRwkpopgift’s Video 135456718944 jpdxqrCUxRwkpopgift’s Video 135456718944 jpdxqrCUxRw

3.B.A.P - one shot
https://www.youtube.com/watch?v=1zRzl1d5vNUkpopgift’s Video 135456718944 1zRzl1d5vNUkpopgift’s Video 135456718944 1zRzl1d5vNU
4. Davichi - don't say goodbye
https://www.youtube.com/watch?v=CuwRqIzkyOQkpopgift’s Video 135456718944 CuwRqIzkyOQkpopgift’s Video 135456718944 CuwRqIzkyOQ
5- K.will- please don't xdd
https://www.youtube.com/watch?v=PdUiCJnRptkkpopgift’s Video 135456718944 PdUiCJnRptkkpopgift’s Video 135456718944 PdUiCJnRptk

Hola(^▽^)/~ ¿A qué fandoms del kpop pertences?, ¿Prefieres el kpop de antes o el de ahora?. Sí estás interesada en recibir colectivas sobre kpop, te esperamos en ésta cuenta(゚∇^*)

ColectivasKpop’s Profile Photo(C) 케이팝
Hooooola ^o^/
Soy E.L.F, BLACKJACK, MINE, S♥NE, CUPCAKE y STILL YOUNG ♥ BoAJumping y soy fan de DAVICHI y K.Will…
Pues no, hay canciones muy buenas del kpop no importando el tiempo...
Saludos y si, me encantaría recibir sus colectivas ♥

Hadi bir şarkı önerin, ama farklı bir şarkı olsun, dinleyince değişik gelsin, o tarz pek fazla şarkı olmasın yani :D

oo_W_oo’s Profile Photo예지앞사 ve Badi
• Davichi & T-ARA We were in love.
(Nasıl daha duygusal yaparız diye ugraşmışlar... >.<)
• Eminem-Not Afraid.
(Buda çok anlamlı olduğu için.)
• EXO-Promise
(Buda benim En özel şarkım olduğu için,Ve her seferinde Beni bazen gülme krizine bazense ağlamaktan gözlerimi şişiren bir şarkı oldugu için.)
(1 Tane olmadı.)

Chicos ¿Me recomiendan nuevas canciónes porfa?:c ya no se ni que canciones nuevas han salido, gracias uwu y lindo dia ❤

FrankyByungKruspe’s Profile PhotoKʀᴜsᴘᴇ
uuuuuf
Raining Spell For Love - SuJu
Hit Me Up - SuJu
Boom Boom - SuJu
My All Is In You - SuJu
My Love For You - SuJu M
Gulliver - SuJu
Sarang - SuJu
Black Pearl - Exo
My Lady - Exo
First Love - Exo
Lucky - Exo
Love Me Right - Exo
Hurt - Exo
My Turn To Cry - Exo
Daisy - CNblue
Cold Love - CNblue
Dominos -CNblue
Friday - CNblue
My Miracle - CNblue
Don't Care - CNblue
Hey you - CNblue
Time Is Over - CNblue
I'm a longer - CNblue
Yong, wild and free - B.A.P
With You - B.A.P
Badman - B.A.P
Stop It - B.A.P
Rain Sound - B.A.P
Punch - B.A.P
It's ok that love - Davichi
White - Davichi
My man - Davichi
Youe Are My Everithing - Davichi
Two Lovers - Davichi
Don't say goodbye - Davichi
Don't cry - Davichi
Beautiful - Baekhyun
Best Lucky - Chen
Don't make money - Chanyeol
7 Years Of Love - Kyuhyun
Beautiful Liar - Vixx
Error - Vixx
12:30 - Beast
Son bastantes, espero y puedas escuchar una n.n

View more

Chicos Me recomiendan nuevas canciónes porfac ya no se ni que canciones nuevas

› 300 idols de grupos de kpop: http://bit.ly/1QhVXev | Poste a sua pontuação e se quiser comente a respeito do jogo.

miellow’s Profile PhotoMiellow®
Obrigada! Adorei o jogo, já tinha encontrado ele antes e já tinha amado, eu estou bem desligada do k-pop esses dias, mas muitos grupos eu já decorei os nomes faz muito tempo. Mas eu amei o jogo.
Bem, eu não sei o nome de nenhuma menina do Lovelyz e nem do GFriend por isso eu pedi ajuda para a minha melhor amiga e ela foi me falando os nomes e consegui metade dos pontos por causa dela, eu não lembrava o nome de dois meninos do Nu'est, eu pedi ajuda para ela também, After School eu procurei no Google pois só lembrava da Nana, Uee e Lizzy. Não lembrava de duas integrantes do T-ara, o resto eu sabia, eu não o porque caralhas eu esqueci a Qri, sendo que ela é uma das minhas bias. Rainbow eu lembrava de poucas, na hora não me veio os nomes (desculpa Dinno), para não ficar tão chato, eu deixei faltando Ze:a inteiro porque não sei, Topp Dogg também, EXID só sei 3, Dal Shabet nenhuma, Davichi também não. Deixei faltando um de 2PM, Boyfriend, Bestie e Fiestar não sabia nenhum, só sabia 4 de Hello Venus, Vixx não lembrava de dois, Teen Top só 4, Crayon Pop não lembro o nome da minha bias e só acertei Choa por causa de AOA. Spica nenhum, esqueci uma integrante do miss A, FT Island só Hongki, B1A4 só 3. O resto eu sei, e já tá bom demais para mim. Com colinha consegui 218 e 72%.

View more

Liked by: 김Mingyu Miellow®

Language: English