#demilovato

1.7 K people

50 posts

Posts:

@DemiLovato__ La dulce. @xbiebzg La tierna. @Manuelitaaaaaaa La luchadora. @Dankworth_ El hermoso. @fakeland_juegos Los sensuales. @koreangirls11 la linda. @bl3r_ el amigable. @xzefsidex la guerrera. @imsofxncy_ la bonita. @RubiaSwift13 la maravillosa. ¡DENTRO DE FAKE! #Cadenapositiva.

imacatmiau’s Profile PhotoSpooky time.
Estas eran las colectivas que tanto quería por ahí en el 2015 al 2016 en donde las cuentas de bardo abundaban con su hate con ese fin de hacer sentir a los demás en bajoneo. Enserio, eso era tan feo como los que manejaban dichas cuentas con unas cuantas palabras hicieran sentir de lo peor, acá habíamos usuarios/as en los que nos esforzábamos mucho en llevar aquel avatar que tanto nos gustaba, admirábamos para que todo se fuera al caño. Yo sé que esto llevaba mucho tiempo en mi bandeja, pero tenía que mostrar que este tipo de cadenas eran las que valían oro, en hacernos sonreír y en animarlos.

View more

Copio y pegó me dijeron que lo pase👤 ¿Me llamo? 🙈 ¿Me dicen? 💑 ¿Soltera o relación? 🎶 ¿Canción favorita? 🎂 ¿Cumpleaños? 😳 ¿Quien me gusta? 👩 ¿Mejor amiga? 👫 ¿Mejor amigo? 🍻 ¿Tomo? 🙈 ¿Celoso? 😂 ¿Alguien que me haga reír? 🌀 ¿Color favorito? 😄 ¿Alguien con bonita sonrisa? 😷 ¿Alguien que o

aarondiazspencer’s Profile PhotoAarón Díaz Spencer ️️☑️
Jon michael william ecker
Guero y gringo LOL
(.......)
Romeo santos (soy hombre)
Pos el 16de marzo
Me gusta las cheves jajaja
Muchas
Muchos
Un chingo tomo es lo q aaay
Muy celoso
La gente q habla solo por hablar
Azul
Pos demilovato https://youtu.be/xdNhL20UnLkSolitariodelamor’s Video 140617508647 xdNhL20UnLkSolitariodelamor’s Video 140617508647 xdNhL20UnLk

View more

1. seleb ask fav lo? 2. apa yang lo harapkan sekarang ini? 3. kapan lo main askfm? 4. apa sih yg bikin mood lo jd buruk? 5. moodbooster lo siapa?😀😏 6. lagu yg gambarin lo banget lagu apa? 7. lo ga bisa lepas dari........ #AskBorongan(2) 😂

Story__fm’s Profile PhotoStory fm✔
aduh ini bnyk bgt gewla😁
1. ini dong kesayangan gue @steffizamorah sama iqbaal.e sih tapi syg bale gada ask.fm ya😔 tapi gapapa sih. btw gilaparah mereka itu cocok bgt gue udah setaun nih ngeship mereka. apalagi kalo kode-kode gitu di Ig wkk emesh gue liatnya😁😁 tapi syg bgt mereka udah pnya msg-msg. sakitkan😭 tapiii *trsajabnyktpi wkk semoga mrka nntinya bisa bersama👫🙏 btw happy1yearsanniversarry #Iqsteffshipper #Iqsteffmerdeka #ayoIqsteffbnyknhastag🎉😂😂
2. hm bnyk sih tapi intisarinya, yaelah intisari:v semoga lebih baik baik baik lagi, lebih sabar, target yg udah dibungkus rapi-rapi kecapai dgn hasil yg? Waw😍😂 aminnnn😇🙏
3. duh sumfah demilovato yg lagi duet sama gue🎤 gue baru-baru aja maen ask.fm blm ada sebulan lah awal bulan ramadhan dan itu juga gue agak kudet belum ngerti apa-apa cuma adalah dikit-dikit:v parahkan gue maygat:v btw yu difollow ini pnya gue msh new new newwwwww aikalian:( yg mau follow mnta follback ask+spamlk ya. *promogue😂
4. apaya? ya di becandai kalo lagi gamau becanda. sok aja becandain gue pas gue lagi serius-seriusnya dijamin lgsg gue semprot sampe 1km/jam. pettjah kan💣🔫🔪😁
5. ini para moodboster gueeeeeeee, syg mereka pokonya kalo bosen yg gamau jauh-jauh dari mereka😘💞 nih ya nnti gue pap😁
6. apaya? randymartin kali ya pacar istimewa soalnya gue skrg lagi ceneeeeeeng aneedt, masa😱😂
7. dari kamu yang:v hehe ngga deng gabisa jauh itu dari? hp so kalo gada hp matigaya kalo emg gada kuota juga minimal maen games😂😂

View more

1 seleb ask fav lo
2 apa yang lo harapkan sekarang ini
3 kapan lo main askfm
4

Wuejelee♥Novio(a)♥Iniciales de tu madre o padre♥Fecha especial♥Tus iniciales♥Hermanos♥Frase♥Alguien especial♥Comida♥Color♥Algo con que pases durante el dia♥En donde vives♥Edad♥Deporte♥Comida favorita♥Mejor amiga♥Mejor amigo♥Cancion favorita♥Genero musical favorito♥Fruta animal♥Signo♥ Jjsjs Pasatee

Gonzalez670’s Profile PhotoGonzalez A.❤
Houlaas:33+*Y.D.R.M*+A.A.+07DCMS+*M.J.A.L*Alejandra,Cristian,Jairelys:**+Ellos Desidieron Tomar Caminos Diferentes Sin Darse Cuenta Q El Mundo Es Redondo♥+El<3<3+Azul.Morado.Negro.<3<3+Pasarla Cn Mis Amigos Vasta+ Venezuela<<3+**14**+Boxeo & Futboll**+Tajadas Cn Queso<<33<<33+Yo+Johan & Moises<3<3+Un Beso Baby Rasta & Gringo<3<3+Pop En Ingles Cn Mescla De Rock Especial Si Es De DemiLovato & JustinBieber**+Durasno,Guayaba+Perros:33+Capricornio..
Jjujju Vl <3<3<3

View more

For everyone on your top (yes everyone they’re on it for a reason right) say at least one thing you are thankful for about them.

okayrp’s Profile Photookaydylan
Noah Avenue - has been my best friend for years now. I can tell him anything and everything. He always tells me when I'm being stupid when I need to be told. He knows that there are times when I just need to be told that everything is going to be okay. I am thankful for his friendship everyday.
Elliot - You're always going to be the love of my life. Regardless of what happens I will always be here when you need a friend. We haven't actually spoken in over a month. It sucks, but I hope you're doing fine and that you find happiness. Stay strong. I know what you're going through sucks, but it'll pass. I'm thankful for having such an amazing person impact my life the way you did.
Kaine - little Otter. You're just such a great person. You deserve everything in the world. I am thankful for having such a strong person in my life.
Shayne Gursky - I refuse to call you Ryon. You're such a butt, but I love you. You're always watching out for me. Thank you for that.
Bryce - riceeeee. Thank you for being there for me when everything went down hill. You're such a lovely person and I hope that you find the guy you're looking for. I will forever be grateful for you.
@markyshadows - OK well I hate you. But I'm always grateful for you bc you help me out when I need it. You're the ugly friend with a big heart. P.S don't get married Dave Franco.
Eli Swisher/Ortega - You're such a great friend. Thank you for putting up with me in my weird moments. :-( lol I will always have your back on everything tho.
Swayze Delight - demilovato and selena Gomez since 2009. I am forever grateful for how much you have put up with me. Honestly, I wouldn't be my friend anymore if I were you, but you stayed and I value your friendship so fucking much.
Drew Brecker - you suck but thank you for dealing with my weird self and being my brother. :-)
Brody - You're a little gem. Thank you for being so understanding of everything I've ever done. I will always be here for you.
Joey - You're one of the best people in my life. I love you. Thank you for caring so much about me.
Romeo Fucka - You're so fricken fab. Thank you for watching out for me and taking time to make me feel better. :3

View more

Ahoj. ♡ Máš rád(a) Demi Lovato a chceš se o ní něco dozvědět? ♡ Tak toto je stránka stvořená přímo pro Tebe! ♡Budu ráda, když mě podpoříš otázkami, sledováním a lajky. Doufám, že se stránka díky vaší pomoci skvělé rozjede. ♡ Omlouvám se jestli posílám 2x nebo jestli ruším. Děkuji předem za podporu ♡

Ahoj , mám rád DemiLovato , je to užastná speváčka :) ale ja som Pentaholic a Mixer telom i dušou <3

View more

KARMINNN!!!! DEMILOVATO GAK JADI VAKUM??YEAYYY!!! TAUGA SIH MIN?PINCESS KANGENN TAU!! GAK ADA YG UCAPIN GOODMORNING AND HAVE A NICE DAY LAGI KE PINCESSS:'( *CEDIHNYADIRIKU:'( SKRNG TL AKU SEPI,BIASANYA YA TL GUE ITU TULISANNYA "AA KARMIN" SEMUA EH SKRNG(?) UDH JARANG!! MISSYOU AA!!!! JANGAN VAKUM LA

viranurulamalia’s Profile Photovira nurul amalia
APA?
INI SERIUS?
KATANYA....
BIDADARI DI SURGAA ILANG SATU YA..
EHH
TAUNYA
ADA DISINI

View more

Selama hidup di dunia pasti punya cerita yang berkesan, kan? Bagi ceritanya dong^^ (gak maksa, bagi yg mau aja) +pap kalo ada

IrmayntiS’s Profile PhotoIrmayntis
iniaja kak, waktu menjelang ketemu idola aka Demi Lovato❤️.
it was on 24 march 2013 and ive been waiting for that moment for 3 years. pertama sponsor nya php. katanya ada empat artis dan salah satu nya akan datang ke indonesia (yakni; Demi Lovato, taylor swift, selena gomez dan miley cyrus). sempat curiga kalo demilovato yang datang, karna Demi dikabarkan mau ke Malaysia, jadi sempat juga itu hari nangis nangis bertekuk lutut meskipun gabakal ke sana HAHAHA ngawur. besoknya pas di announcement, sponsor nya bilang kemungkinan besar taylor swift-_ yah langsung down dan kayak nya bukan Demi Lovato. dan besok pagi nya lagi, tiba tiba RU penuh dan broadcast serta pada pasang dp...... "A special Night with Demi Lovato in Indonesia" ohemji:" pertama im so speechles. langsung teriak teriak padahal saat itu saya lagi di tempat ibadah dan orang orang lagi pada ibadah ;( dan kabar baiknya, mamadanpapa ijin kan kesana:'' dan terus pas sudah itu besok nya ada kabar buruk lagi, ternyata hari konser nya bertepatan pas hari ujian try out (itu hari masih kelas 9smp) apa coba ;( tapi sudah memohon mohon untungnya itu hari bisa di kasih pengulangan alias remedial, gpp deh kapan lagi kan hahahahaha. singkat cerita, ini saya sdh berada di lokasi. sekitar 30 menit tunggu Demi keluar ke panggung, dan dia pun keluar. I felt like it was a dream to see her:' meskipun ga meet&greet but its beyond okay, thanks daddyys{}
masih panjang tapi capek ka kak hahaha❤️

View more

Selama hidup di dunia pasti punya cerita yang berkesan kan Bagi ceritanya dong

¡Hola! ✔)Signo : (✔)Años : (✔)Equipo: (✔)color preferido: (✔)Una fruta: (✔)Un postre: (✔)Novia/o: (✔)Te consideras lindo\a: (✔) Música: (✔)Estas enamorado\a: (✔)Extrañas a alguien: (✔)eres feliz: (✔)Tomas consejos: ¡Cuidate! [Pásate]

SandriitaMontesdeok’s Profile PhotoSandriita ♥
Holaaa
Aries
15 years
CSE *--*
Azul Eléctrico
Manzana
Pastel de Chocolate
#20MiAmor❤
NO
De todoooo :D mas de OneDirection & DemiLovato :&
Siiiiiii *-* ❤de mi Arielo :3
A mi MejorAmigo :( "Kuffito" Mi ángel Guardián❤
Aveces :|
Sii.

View more

10q. 1. lagu fav? 2. jadi kakak kelas itu.. 3. lg pengen makan apa? 4. warna fav? 5. apakabar hati?.. 6. cogan fav. 7. band fav 8. lagu fav 9. smg/banjar? 10. jokowi/prabowo (cuma milih-_-)

rosmelinads’s Profile Photorosmelina deliani
1. lagu-lagunya demilovato pokoknya
2. enaak.dihormatin gitu sama adek kelas bahaha
3. redvelvet cake uwuwu :(
4.ungu yeess
5.lagi pergi hatinya....
6. marco reus dongg pastii wkwk
7. apaan gapernah suka band.but noah mungkin ya soalnya cakep
8. perasaan pertanyaannya sama kayak nomer satu ya......
9. SEMARANGLAH JELAAS
10. prabowo dung yangg ganteng wkwk.

View more

halluuww selamat petang:') selamat berbuka puasa jika menjalankan D; minta saran boleh kan:'D 1.saran lagu western yg galau dong:'D 2.saran chara rp yeoja dund:') 3.saran lagu kpop yg ballad 4.pap luhan yang ganteng/cantik?. sekin dan terimakasih:'D

QTEYON’s Profile PhotoTaeyeon, Kim.
1. Lagunya demilovato yg skyscraper kayanya sama layunya avril lavigne yg good bye
2. Member snsd fx tuh
Atau minah
Atau yura
Atau aom
3. Gatau
4. Ini luhan apa sehun
Gue lupa masa wkwk

View more

halluuww selamat petang selamat berbuka puasa jika menjalankan D minta saran

2q! 1.film horor/action/comedy?kenapa? 2.fav song?minimal5? alim/hacep:hacep deh hehe. Btw salam kenal yak;3

ViiaGita’s Profile PhotoOlivia Regita Devinia
Comedy dong :) Soalnya bisa Bikin Mood Jadi Baik .
Fav Song ,
1, DemiLovato : Let It Go
2, kelly Clarkson : a Moment Like This
3, sammy Simorangkir : Kaulah Segalanya
4, Britney spears : Overprotected
5, Greyson chance : Home is in Your Eyes .
-Thank You , Salam kenal Jugaa :*

View more

5q. 1) Dscrb aliando 2) Dear someone 3) IMP Gua, Aul, Erlin, Nurul, Tasya *no mager 4) Dscrb gua 5) PAP w/ mom/dad/sister/brother *no mager

Blast_Zalva’s Profile PhotoZalva Alfiah
1. -Gantengg
- mirip zayn
- pemain film di ggs - prnh tk 2x -lhir tnggl 26 okt 1996
2. I STILL LOVE YOU *HHAHA
3. imprs zalva : *tukeran pulpen dulu ya pi *gua juga blm b.inggris *idola gua mau aliando sama smsh deh *eh gua gk jadi aliando deh gua smsh sama demilovato aja *labilnihorng
Imprs aul : *gua kmren ngesave fb lu buat baca cerbung *kerumah mike yu kan katanya di cibubur *gua gk punya pensil *lu ipa baru nyampe mana ? *bnyak teh ipa -_- *gk bisa ngirim di bbm
Imprs erlin : *erlin baru ympe hal 13 *fi kamu bli minum ? *liat deh fi masa kita pegangan kek gini haha *aul ih mnjem hape nya *nyari guru yuk mnta foto buat tugas *ayo kunyuk kuh *jagan sama bunda fotonya bosen ! Haha
Imprs nurul : *mau ya fi *fi mau gk ? *ada yg mau kekoprasi *mnjem hapenya zalva dong ..
Imprs tasya : * ayo buruan mau foto gk nanti di fotoin *lagi gk fotonya *antrin gua bli mnum yu *masih jauh juga ..
4. Cantik,baek,kadang ngeselin,suka ngelawak dll dech
5. Mager

View more

sumpahdeh.. demi tuhan.. subur! demilovato kw10000 :v yg pak uhuk bikin ngakakk.. bercandanya bisa buat org pingsan.HAHA!Si marisa disuruh nglakuin misi tuh pas pelajaran B.Ind:v aku setuju sih sama bu herning :v tp kl yg bitong km frontal deh.but,frontal itu baik utk kesehatan.btw,aku gk di php kok

nuzulslfds’s Profile Photosalfadisa
Wkwkwk, tapi itu fakta:)
Iya tapi malah ketakutan.
Frontal itu baik, bikin orangnya peka.
Kata siapa? indah jg bilang diA php kok. :p

View more

sorry likes limit lagiiiiiii:( ganti 5q :) 1. punya mantan brp? 2. mnrt lu friendzone itu gmna? 3. dear anon 4. sbutin lagu fav 5. pap :)

fancyvalencia’s Profile Photofancyvalencia
1. kurang tau.
2. enak gaenak si hahaaha:/*lah
3. jangan dianon terus.apalagi kalo ngejudge pake dianon duh itu UNIKbanget wgwgwg
4. banyaksih<3 kalo skrg lagi suka sama shakira yang "You Dont Care About Me" sama demilovato yang "Really Dont Care" pokonya banyaakk
5. Itu aja kaliya.

View more

sorry likes limit lagiiiiiii ganti 5q 
1 punya mantan brp
2 mnrt lu friendzone