#drakor

13.1 K people

50 posts

Posts:

Menurut kalian orang ngajak mutualan itu nantinya bakal komunikasi (kayak chating atay ngobrol gitu) atau cuma mau nambah follower aja?

Nambah followers doang sih harusnyaa wkwk tapi klo misalnya udah follow2an terus salah satu org ada yang bikin story mungkin sesuai sama orang lain, ya itu nantinya bakal ada aja ngobrol2 singkat wkwk. Soalnya aku gitu, temen2 dr ask.fm semua tiba2 ada yg reply story aku ttg drakor eh terus jdnya ngobrol2 singkat deh:)

rekomend film drakor yg mantap pol dng

zahwalailatul_
Doctor Lawyer
Beyond Evil
Mouse
Again My Life
Criminal Minds
Partner for Justice 1, 2 dan 3
The Devil Judge
Flower of Evil
Military Presecutor Doberman
Law School
Flawless Lawyer
Liked by: rifka PANDA

drakor paling seru sepanjang masa versi kamu?

1. Dream High (old but gold)
2. 2521 (warm bgt pembawaannya, lagunya enak2 & cukup realistis kisahnya)
3. Our beloved summer (warm bgt pembawaannya, lagunya enak2, cinematographynya soft gt)
4. School 2015 (bikin pgn ambis & nangis mampus)
5. Penthouse (sinetron bgt tp elegant, ambis, dan saling menikam)
6. Pasta (bikin mood ambis berjuang & masak)
7. It’s okay not to be okay (shoutout to the cinematography, character yea jin yg elegant & fancy, naikin mood utk jd elegant and independent woman)
8. Crash landing on you (love the love story)
9. Law school (bikin pgn ambis mampus)
10. Doctors (bikin pgn ambis mampus, nangis mampus)

Rekomendrasi drakor dong. No romance or comedy, lebih seneng ttg detektif, pembunuhan, psikopat, forensik gitu gituu

qnzreflin’s Profile PhotoR E F L I N
These are some that I think was good, I hope you haven't watched them yet, wkwk.
• Class of Lies
A lawyer sneaks into elite high school and work as temporary teacher to reveal a secret of a murder case.
• Extracurricular
A high school student who became a 'germo' to pay his tuition fee.
• Voice 1-4
Chasing a serial killer.
• Signal
A profiler and a veteran detective try to save their past partner from being murdered with a special walkie-talkie.
• Tunnel
The detective who tries to catch a serial killer goes through a tunnel and finds himself in 30 years later.
• Children of Nobody
A child counselor, a detective and a murderer who saved abandoned children.

• Move to Heaven
A boy with Asperger's syndrome who runs a business to organize items left by dead people with his badass uncle.
• One Ordinary Day
A man accused of murder by an overnight mistake.
• D.P.
A military life.
• Duel
A battle between human clones.

View more

20fact about me, please

gitasuci9’s Profile Photogita suci
1.Suci
2.Partner jajan cilor dan sebangsa nya
3.Baik nya kebangetan
4.Si cuek bebek
5.Partner incrime terbaek pas segerai
6.Si halu pacar nya chanyoel
7.Pecinta kucing
8.Anak drakor
9.Si fans berat nya exo
10.Lahir dibulan yg sama ke aku
11.si pendengar baik ketika diajak curhat
12.Si mellow kalo nonton drakor versi cengeng
13.Partner vidcall tiap hari ahaha
14.Orang nya bodo amatan
15.Kalo ngomong to the point
16.Punya sakit lambung
17.Gadoyan minum obat tpi suka sakit hikss
18.Partner healing keluar kota maupun dalam kota ahaha
19.Suka minum es nutrisari yg sama ke aku *Sweet Orange*
20.Suka menabung kek aku
Sudah bestiee🖤

rekomendasi dong drakor paling seru versi kamu di tahun ini

salsabilaputri55’s Profile Photocaca
- 2521 (WAJIB)
- A business proposal
- Snowdrop
- Our beloved summer
Yg lagi aku tonton dan spertinya bagus juga : shooting stars sama tomorrow, daan lagi mau nton our blues juga👍🏻

describe one of ur bestfriend

Inisialnya F, perempuan, 22 tahun, TB nya sama kayak aku, 1 kampus sama aku, suka oversharing, baik banget, peduli banget, suka ngaret kalo janjian, fashionable, suka belanja, suka nonton drakor dan dracin, jomblo tapi gebetannya banyak banget.

Rekomendasi film dong, genre nya bebas atau drama korea juga gamasalah

aku rekom drama korea aja ya :
1. Mr Sunshine
2. Twenty five twenty one
3. Vincenzo
4. The K2
5. Kill it
6. Mohon lovers : scarlet heart ryeo
7. Red sleeve
8. Tale of the nine talled
9. The Devil Judge
10. Law school
Sebenarnya banyak drakor yg aku suka. Cuman yg aku sebutin diatas bener2 recomended versi aku

Lagi nonton drakor apa nich?

interesting0808’s Profile Photointeresting0808
baru tamat nonton 2521 dan forecasting:) berarti skrg sisa apa yaa
senin selasa: business propo (tp ini jg mau tamat huhu), military prosecutor doberman, sama crazy love
rabunya ada grid sama soundtrack#1
kamis jumat: kill heel
jumat sabtu: tomorrow
sabtu minggu: love ft marriage:)
udah deh, udah tinggal dikit soalnyaa drakor slot sabtu minggu baru aja tamat nih dua wkwkwk

Buat yg suka drakor. Rekomendasi dong drakor on going yg kalian tonton selain Crazy Love sma Proposal Bussines😊

Ayuhlmn’s Profile PhotoAyuuuN
kok lucu masuknya ke personal:) nih ya aku lg nonton ini semua
crazy love sama business propo kan hari senin
selasa rabunya ada military prosecutor doberman di viu
rabunya: grid, soundtrack #1
rabu kamis: thirty nine
kamis jumat: kill heel
sabtu minggu: 2521, forecasting love & weather, sama love ft marriage
minggunya: a superior day
itu yg aku tonton wkwkwk:)

mintaaa recommended drakor dongg, mau aku list2 nih

ZefanyaGab’s Profile Photofluppylones✨
Oke ini yang aku lagi tonton sekarang dan ada juga udah aku tonton gak terlalu berat kok ada twenty five twenty one, thirty nine, forecast love and weather, hometown cha cha, mr queen, hotel del luna, snowdrop, start up, nevertheless, hospital playlist, racket boys, love alarm, dong yi jewel in the crown, our beloved summer sama business proposal fix harus wajib nonton semuanya.

mending nonton twenty five twenty one dulu, atau a business proposal dulu? 😶

dua duanya, bagus banget, tontonan ringan di masa pandemi, karena 2 tahun kemarin drakor nya genre thriller atau ga horror, gaperlu pusing mikirin konspirasi, walaupun cerita a business proposal agak klise tapi kocak banget, kalo twenty five twenty one ceritanya juga bagus ttg krisis ekonomi, vibes 98 dapet banget sih, visualnya juga cakep cakep, pinter akting, efek visual nya juga bagus

Selain istirahat dan tidur, kegiatan rutin kamu kalo malem apa? Share boleh?

ArifAdityaAbyan’s Profile PhotoᏦᏂᎧᏁᏕᏬ
Pertama-tama nonton drakor sampe mau tidur wkwkwk
2. Abis kelar nonton drakor, beresin segalanyaa wkwk (matiin tv, buka kasur dll)
3. Cuci muka, gosok gigi
4. Berdoa
5. Dengerin lagu di spotify sampe diriku tertidur dan bangun lagi di hari esok wkwkwk
Begitu aja lah rutinitaskuuu setiap hari wkwk drakor galupa, dan lainnya juga ga lupa..
Bisa dipin aja ga sih ini jawaban😭udah ke sekian kalinyaa dijawab...

Language: English