#entrepreneur

180 K people

30 posts

Posts:

[Fake Edition] Warst du jemals in einer Dating App oder Website registriert? Warum? Oder warum nicht? Was sind die Vor- bzw. Nachteile? Liebste Grüße, Claire ♡

YES - schuldig im Sinne der Anklage.
Das war eine Phase nach meinem Studiumsabbruch🔚, heftiger Trennung💔 und kurz vor Eröffnung🛎 meines geliebten 'Odd's &End's'.
Die Entrepreneur Claire, die den ganzen Tag Destinys Child 'Independant Woman Pt. 1' hörte...und keine Ahnung hatte das knapp 8. Monate später die Welt vollkommen anders aussehen würde.
Unter Anderem pleite... 💸

View more

Fake Edition Warst du jemals in einer Dating App oder Website registriert Warum

انا الحمد لله creative في مكاني دا مش موضوعا طبعا بس خليكي عندك بعد نظر وكوني واقعيه شويه مش بحبطك طبعا ولاتقليل من كلامك بس انتي مرديتش علي نقطه ايه اللي انتي ممكن تطوريه في بلدك علشان اقدر ابقي كريتف اكتر من كده؟؟

هكتب كتير بس تمام ?
مثلا مثلا يعني حضرتي مهندسه زراعية *انا مش مهندسه هاه* و بشتغل شغل حكومي و بقبض ١٢٠٠ جنيه و عايشه زي اي حد .. ازاي اغير الوضع دا وابقا creativeو اعمل حاجة تنفعني و تنفع بلدي بجد ؟ ممكن ابقا entrepreneur ف مجالي ف ابتكر حاجة تحل مشكلة بجد زي فكرة معينة تزود محصول الرز مثلا وابتدي ا markting للفكرة و اطورها بحيث هتجيبلي عائد مادي كبير و هتحل مشكلة كانت موجودة و قيس على كدا اي مجال تاني
ااه يا ايدي ??

View more

+12 answers in: “ايه هو مفهوم الحب عندك”

(lanjutan) udah gt, aku yakin banget dia bisa jadi guru entrepreneur buat aku gt. terlepas dia waktu itu pernah nyakitin dan masalah gak enak sehingga kita lost contact. kira2 menurut kalian, aku ngajak dia ? atau gak usah ajak dia ? temenku yang jago jualan udah diambil sama orang :””))). Sedih aku

Mas/mbak anon yang terhormat. Kalo kamu ngeask lewat shoutout itu nggak bisa bersambung wkwk. Soalnya pertanyaan kamu bakal kesebarnya random.
Contoh nih, aku aja cuma dapet pertanyaan yang terakhir, gatau dah yang pertama nyampek kemana. Mungkin user lain bisa dapet yang sebaliknya wkwk.
Jadi aku gatau harus jawab apa, karena nggak ngerti sama pertanyaannya, ehe. :)

View more

Full Name ? ? Battery Percentage ? ? Favourite colour ? ⭕ Favourite song ? ? Favourite movie ? ? City ? ? Birthday ? ? Age ? ? Goals ? ? Relationship status (STAIF)

•Atif azhar
•68%
•All colors are fvrt(I'm colour full person)?????
•8parche & ek mulakat & bella ciao nowadays
• Mission impossible , fast and furious, batman all series, Iron man and avengers.
•Lahore
• April 10, 1998
• Want to be a good entrepreneur
• Single.

View more

Sai hai yr...larke bare he hine chaheye thore or tm ho bi zara ziada mature....to larke ka bi bara hina zaruri hai ka sahi handle kr ske...p.s. ye krte kia hai i mean knsi degree wagera

Mujh se do saal bara banda bachelor nai hoga to kya entrepreneur hoga.
You know me well enough. He's way too mature for his age. Maybe that's why he can handle me. Anyhow, this was predestined or smth. I have no idea how I came to be where I am, but I like it here.

View more

+3 answers in: “Bg areej😍😍hope so he is best for u😍khush raho hamesha”

What is something that you feel like should be discussed but hasn’t been? Why do you think this? Why do you think we don’t talk about it as much as we should?

chevarnegeorge’s Profile PhotoChevarneGeorge
I think that the topic of failure is something we don’t discuss much and it would be beneficial if we talked about it openly. I became aware of this issue when I started a business and realized that failure is part of the daily landscape when you’re an entrepreneur but there weren’t many forums where I could talk about my mistakes in a way that felt empathic and constructive. I think failure (suicide and depression are similar topics) is one that requires moderation so that it doesn’t lapse into helplessness and blame. My desire is to keep the conversation open and constructive. It’s challenging to discuss failure when you’re in the middle of it and when you come out at the other end, it’s human nature to begin to forget the worst pain. Failure is also a topic that isn’t sexy unless you are talking about failure from the perspective of bouncing back from failure.

View more

Aku lagi belajar bisnis nih mulai dari cemilan, stand jus, sampai jual pakaian juga. Terus ada aja yg suka nyinyir kata nya dapat uang darimana. Terus aku ada bekingan om gitu. Padahal kan aku entrepreneur yg padat karya bukan modal. Ga enak tau diomongin dibelakang hal yg ga benar. Aku harus gimana

ellinalionez’s Profile PhotoErlina Anwar
Tetap semangat maju terus,mendengarkan omongan orang mah gk akan habisnya.

View more

Bonsoir à tous ! Comment allez-vous ? Pour cette première QG je voudrais simplement que vous vous présentiez. Qui êtes-vous ? Que faites-vous dans la vie ? Quelles sont vos passions ? Présentez-vous ! Désolée pour la question tardive et excellente nuit à vous !

DorianeDu45’s Profile Photo∂σяιαηε
Hello, je vais tenter de m'appliquer pour ta toute première QG.
Alors je m'appelle Olivier, j'ai longtemps été animateur radio ; j'ai démarré par une radio associative, j'ai ensuite rejoint le réseau d'un grand groupe, qui m'a fait confiance pour des missions plus ou moins longues dans diverses régions françaises. Ensuite, j'ai changé de cap et me suis réorienté vers une radio commerciale de Perpignan. Nos studios étaient basés en bord de mer et en animant, je tournais la tête vers la droite et je voyais la mer. J'ai terminé "ma carrière" en tant que directeur d'antenne d'une radio dans le Doubs (25). En tout, j'ai totalisé 25000 heures d'antenne, et ce en 24 ans (Oh, un vieux con sur ask :p )
Pendant ces années, j'ai été confronté à diverses activités, toutes liées au micro, que ce soit DJ en boite, dans des mariages, fêtes locales ; animateur commercial et aussi entrepreneur du spectacle. Ceci aura été un gros moment de ma vie, lorsque je mettais en place des concerts et spectacles, mon plus beau souvenir ayant été d'organiser en 2010 une des dates de la première tournée de Joyce Jonathan.
Voilà, ça c'est pour le boulot d'avant.
À ce jour, même si je reconnais être très en manque de micro, j'ai totalement lâche ce milieu et suis devenu pizzaiolo ! Bientôt un an que je fous les mains dans la farine et je me régale !
Mes passions sont liées à mon précédent métier : L'animation et la musique. Je joue de la batterie. J'en ai une autre c'est l'aviation (vous comprenez mieux mon pseudo ?) et principalement la lutte aérienne anti incendies, ce que le grand public appelle "Les Canadair" (sans S car c'est un nom propre)
Voilà, sinon, je vais super bien, je suis heureux dans ma vie actuelle. Bises à toi et bonne chance pour tes futures QG

View more

Tantangan generasi milenial dalam menghadapi revolusi industri 4.0 dan cara menghadapinya menurut sudut pandang kamu harus seperti apa?

DinoraAndrian’s Profile PhotoDinora Andrian
Ku mungkin hanya orang awam yang belum mengerti banyak tentang ini…
Revolusi industri era 4.0 memang yang ku tau lagi up banget diperbincangkan, pas aku wisuda kemarin juga bertema tentang itu. Intinya Indonesia diharpakan mampu mengikuti perkembangan yang terjadi secara besar besaran ini, terlebih Indonesia merupakan negara dengan perekonomian terendah di Asian bahkan di bawah dari negara terdekat Malaysia. Nah kita sebagai fresh graduated biasanya berfikir setelah lulus yang penting kerja kantoran menjadi staff atau dapat gaji besar dsb. Padah di era ini, sebagai penerus bangsa yang baik kita diharapkan bisa membuka peluang menjadi seorang entrepreneur bukan hanya bergantung pada instansi perusahaan negeri atau swasta milik orang lain. Anak muda indonesia diharapkan mampu menghasilkan produk produk baru karya anak bangsa (lokal), sehingga meminimalisir terjadinya konsumsi barang impor. Mungkin sederhana, tapi efeknya cukup besar bagi perekonomian Indonesia. Salah satunya kita tetap mempertahankan lapangan pekerjaan yang sudah ada dan mungkin makin banyak dan berkembang lapangan pekerjaan baru dengan adanya pengusaha baru di Indonesia. Well, intinya ku harap Indonesia bisa terus berjuang dan bertahan di kerasnya perekonomian dunia ini, perubahan perubahan yang terjadi diharapkan mampu menggerakan perekonomian Indonesia jauh lebih baik lagi.. dan yang paling kita semua harapkan dengan era baru ini suatu saat kita INDONESIA bisa jadi NEGARA MAJU!

View more

+2 answers Read more

ليه حضرتك مفتحتش شركه لحد حالا يعني بخبره حضرتك دي كلها اكيد هتبقي الشركه تقدر تنافس ولو ليك وجه نظر تانيه ياريت اعرفها اللي هو امتي اقرر افتح شركه ؟

انك تدير بيزنس ده مهارة تانية خالص عن انك تبقى مهندس, يعني مش معنى انك مهندس شاطر انك بالتالي Entrepreneur شاطر, و أنا مش مستعد للحياة دي خالص الصراحة

View more

Jd entrepreneur bukannya sibuk jg ya hrs ngurusin ini itu jg kayaknya waktu buat di rumah tuh gak ada

Iya betul bakal ngurusin ini itu tp ga setiap hari ya kan?mungkin hanya 1 minggu 2 kali buat nge cek atau ada yg hrs di omongin sama karyawan. Aduh omonganku kaya udh kejadian aja ya:" maaf ya... untuk skrng aku msh jd mahasiswi yg msh pgn kerja jg, jd entrepreneur salah satu target/mimpi/cita2 aku di masa depan,doain aja semoga semua di perlancar

View more

+1 answer in: “Apa di masa depan kamu ingin menjadi wanita karir, merubah dunia & mengabdi pada perusahaan?”

working in office/become entrepreneur is more important than keep friendship with old friend? true/false. working become priority than chat with old friend. just ask : "how are you"? but they don't reply. because they working 8/9 hours in office. meeting with client,prepare for presentation,etc

Sorry late report and now I answer your question. Yes I think I'm turning back to individuals, wants to work in an office or I think you ll have your own priority, if you're ignorant means you're not a part of her priority

View more

If you're man is a busy entrepreneur always making movies and part of that is what attracted you to him. Do u have a right to demand his attn or that he not be on his phone all the time? He says I knew this about him when I got with him. No?

You do. He knew when he committed to a relationship that he would be expected to pay attention and invest time in one.
That said, both of y’all have expectations of each other that are off. Have a conversation about what you want, need, expect from him. He may not be willing to be what you need.

View more

A friend is entrepreneur hosting women empowerment events. Every time she has one it's hands on deck and she expects it bc we e her friends and that's how friends show support. I'm ready to fall bk from her bc I say this isnt requires, am I a bad friend?

No. Expecting it every time is a bit much. Asking if folks can help would probably go over better. I’m gonna guess she doesn’t return the favor when it comes to helping you out on your projects?

View more

Ada yg berkata kalau generasi 90, yg sekarang sedang memasuki dunia kerja atau sudah bekerja, adalah generasi manja, generasi adua, generasi lemah mental. Terlalu dini gak sih untuk menilainya???

oeseptian3’s Profile Photoseptiana nugraha
Dont judge everyone same. jangan cepat menilai generasi 90 lemah mental,manja, heii coba lihat masih banyak generasi 90 yang berprestasi yg menginspirasi. dan you know lah sekarang banyak bgt entrepreneur di Indonesia dan mayoritas berasal dari generasi 90. generasi 90 tuh mandiri. sekarang indonesia cari kerja aja sulit tp mereka tetep berusaha sekuat tenaga. dulu mah gampang saingan ga terlalu banyak. belum ada yg namanya pasar kerja global. sekarang generasi 90 mau kerja aja saingannya juga berat2. mantap gatuh? persaingan semakin ketat. tp generasi 90 keep never give up! masih bisa generasi 90 dibilang manja? tidak. coba jgn terlalu cepat menilai, sebelum kamu tau yg sebenarnya. this is just my opinion.

View more

Apa pendapatmu ttg org2 yg hidup nya lurus2 aja. conth: dosen(tp yg sy maksd dosen ui,ugm,itb). Mereka fokus k jmlah publikasi, & puncaknya adlh menjadi profesor dgn gaji sekitar 50jt/bln. Padahal mereka punya kemampuan utk menjadi pebisnis sukses. Tp pbisnis sukses blm tentu punya kemampuan jd prof

Kata siapa punya kemampuan untuk jadi pebisnis sukses?
.
Ga semua pebisnis bagus jadi dosen.
Ga semua dosen bisa berbisnis.
.
Kamu saya sarankan baca bukunya Robert T. Kiyosaki yang judulnya Cashflow Quadrant deh. Disitu dijelaskan, dalam mendapatkan nafkah, manusia dibagi menjadi 4 golongan.
.
Dan dari keempat itu, selain kecerdasan finansial, MINDSET paling berpengaruh. Ga semua orang punya mindset menjdi seorang entrepreneur. Entrepreneur itu berani mengkalkulasi risiko, berani melangkah, ga takut gagal.
.
Sedangkan bagi akademisi, kegagalan itu aib. Bagi entrepreneur, kegagalan itu jalan menuju kesuksesan.
.
Oh iya, baca bukunya Robert Kiyosaki juga yang judulnya “Why A Students Work for C Students”
.
Anak-anak bernilai A itu jadi akademisi atau dosen.
Anak2 B jadi Birokrat.
Justru anak2 C yang jadi Capitalis.
.
Kenapa? Mindset.

View more